Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3751 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 23 мая 2014, 04:58

Lord_Laranius, моя логика - наш ГГ (за исключением Эдукана и возможно Кусланда) не готовился в полководцы. Составление такого сложного стратегического прогноза на офигенно далекое будущее ему вряд ли по плечу. Поэтому считаю логичным, что он будет действовать по зову сердца.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3752 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 05:03

Цитата Sonra

почему те, кто ничего противоправного не совершил должны содержаться под стражей только из-за того, что могут представлять угрозу из-за своих способностей

Повторяю в неизвестно какой раз - потому что количество потенциальных жерты простого бандюгана и одержимого, или даже просто малефикара, и близко не сопоставимо и различается на порядок. Одна сестренка Мередит оставила такое количество трупов, что Чикатило, посыпав голову пеплом, нервно курит в сторонке. Масштаб угрозы разный, в этом все дело.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3753 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 23 мая 2014, 05:24

Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2?

Поскольку с момента создания темы я свою позицию пересмотрела - озвучу.
Итак. Потеряв мать, наш герой, которого в Киркволле больше ничто не держит, собрал лояльных членов группы и отчалил обратно в Ферелден. В Киркволле маги и темплеры перебили друг друга, город пришел в запустение и был с легкостью отжат Старкхейвеном, который был безумно раз получить почти свободную территорию, к тому же без магов и храмовников. Наш герой поумнел, отказался от роли "чегоизволите" и "помогувсемдаром", и спокойно живет со своим романтическим интересом. Хэппи энд.

Leraie  Offline  Сообщение №3754 | Тема: Худший напарник написано: 23 мая 2014, 05:25

Цитата Lord_Laranius

Милая,добрая,наивная....

И зануда :) Ну вот не нравится она мне в роли мага Круга. А в роли Стража вообще противная становится. Пусть лучше мне будет ее жалко, чем она будет меня бесить.

Leraie  Offline  Сообщение №3755 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 05:40

Sonra, в той обстановке проводить дознания и отделять мух от котлет нет ни времени, ни возможности. Моя ГГ в диалогах, конечно, пытается возразить и спрыгнуть, но в целом, как вы уже знаете, отпускать оружие массового поражения бегать без присмотра - это без меня.

Leraie  Offline  Сообщение №3756 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 17:18

Цитата Кровосоc

Во-фторых,предлогаю вариант:мага держат в круге до истезаний,после отпускают жыть определьоный город/село(эстествино там должны быть храмовники) и опеделить за кокою тереторию ему нельзя ходить.Нарушытелей строго карать

Вариант с резервацией тут уже как-то обсуждался :) Все, кроме меня, были против :) Относительная свобода ни одного любителя магии не устроила, все хотели только абсолютную :)

Leraie  Offline  Сообщение №3757 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 18:11

Цитата Кровосоc

Советую поиграть!Может пересмотриш свои взгляды...

Рука не поднимется. Именно в ДА 2 у меня на них слишком большой зуб.

Leraie  Offline  Сообщение №3758 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 12:30

Кровосоc, опять ты не дочитываешь до конца :) Поэтому повторю еще раз: именно в ДА 2 у меня на магов слишком большой зуб.

Leraie  Offline  Сообщение №3759 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 14:30

Кровосоc, в Обливион за Темное Братство играл? Там же мы уничтожаем целое убежище по подозрению в измене кого-то одного из них. И почему-то никого это не напрягает особо.
Средние века были скоры на расправу, что поделать. И понятие "презумпция невиновности", на которое тут неоднократно ссылались, появилось в юриспруденции гооораааздо позднее.

Leraie  Offline  Сообщение №3760 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 17:36 | Отредактировано: Iranae - 24 мая 2014, 17:39

Цитата Sonra

Для меня понятия "ренегат" и "герой" - несовместимы.

Поэтому я всегда говорю ГГ - главный герой. Главный герой литературного произведения, фильма или игры никому не обязан быть насквозь положительным. Шерлок Холмс был наркоманом. Главные герои Мориса Дрюона, тот же Филипп Красивый - все знают, какие они "насквозь положительные", особенно графиня Маго д'Артуа. Про Родиона Раскольникова я уж вообще молчу.
Но если тебя и эта формулировка вводит в состояние когнитивного диссонанса, я могу перейти на сокращение ГДЛ - главное действующее лицо :)

Leraie  Offline  Сообщение №3761 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 17:51

Цитата Sonra

У меня не получается не отождествлять себя с персонажем.

У меня получается. Поэтому часто мои ГГ поступают исходя из истории и времени, так, как поступили бы они, а не так, как поступила бы я на их месте.

Leraie  Offline  Сообщение №3762 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 17:58

Цитата Sonra

Значит вы хорошая актрисса.

Просто "играть в себя" неинтересно. Для этого мне никакие игры не нужны, я вон у себя всегда есть :)

Leraie  Offline  Сообщение №3763 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 19:01

Цитата DeRui

Хотя по сути ни те, ни другие не правы.

Вот потому и хочется возможности просто свалить и оставить их разбираться самих.

Leraie  Offline  Сообщение №3764 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 19:23

Цитата DeRui

Все зависит от того, за какой класс вы играете. И психотип ваш и вашего персонажа.

Играю магом или разбойником. Саркастического склада :)

Leraie  Offline  Сообщение №3765 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 21:50

Цитата DeRui

Вот если бы церковь признала независимость магов и вывела бы храмовников

Анрил. Никогда церковь не признает того, против чего боролась их пророчица Андрасте :)

Leraie  Offline  Сообщение №3766 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 мая 2014, 08:55

Цитата Кровосоc

Как можно в такой ситуацыи свалит и бросить чютли не судьбу мира на произвол судьбы?

Да запросто. Свои мозги все-равно не вставишь. Сами кашу заварили - пусть сами и расхлебывают, это только справедливо.

Leraie  Offline  Сообщение №3767 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 мая 2014, 11:44

Цитата Кровосоc

Можно подумать Хоук раньше в етой каше активно не участвовал

Ну вот мои ГГ, даже выполняя квесты, связанные с магами и храмовниками, ни разу не приняли чьей-либо стороны. Вообще мои ГГ всегда держат нейтралитет до последнего момента, когда дальше держать нейтралитет по скрипту становится невозможно.

Leraie  Offline  Сообщение №3768 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 мая 2014, 10:39

Цитата Robb_Stark

а будет ли игра в Стиме, никто не знает?

Я ну ооочень сильно сомневаюсь, что ЕА станут распространять свою игру через конкурентов.

Leraie  Offline  Сообщение №3769 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2014, 18:59

Sonra, но Хоук-то, в общем, просто зарабатывал себе имя и право на спокойную жизнь (особенно Хоук-маг).

Leraie  Offline  Сообщение №3770 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2014, 19:33

Цитата Sonra

Тем не менее есть у Хоук такая фраза в ответ на вопрос о правлении - "Я могу править"

А когда эта фраза звучит? Не перед боем с Аришоком?

Leraie  Offline  Сообщение №3771 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 1 июня 2014, 19:59

Sonra, а :) Не, моя саркастичная Хоук их там жестко троллит :)

Leraie  Offline  Сообщение №3772 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 4 июня 2014, 05:18

Ну что могу сказать? Ничего особенного из себя ДЛК, на мой взгляд, не представляет - но спасибо разрабам за возможность хотя-бы символически воткнуть нож в спину Морриган. Порадовало.

Leraie  Offline  Сообщение №3773 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 июня 2014, 19:06

Вариант 3. Потенциальных Архидемонов осталось всего 2, а без них не такая уж ПТ и большая проблема.

Leraie  Offline  Сообщение №3774 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 4 июня 2014, 19:12

Цитата murka-156

Неужели тоже просто уйдет?

Нет, согласно ДА Вики, у любовника есть возможность запрыгнуть в зеркало вслед за ней :)

Leraie  Offline  Сообщение №3775 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 5 июня 2014, 05:38

Цитата Sonra

но при выборе действия стоит команда "убить Морриган".

Ну правильно, не могли же они написать "попытаться убить Морриган" :)

Leraie  Offline  Сообщение №3776 | Тема: Прохождение игры. Помощь, советы, обсуждение. написано: 5 июня 2014, 05:48

Gambit068[/b], 

Leraie  Offline  Сообщение №3777 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 июня 2014, 19:30

Цитата smurfik

Очеловечились по сравнению со 2 частью.

Ну и зачем нам в игре 2 разновидности людей, отличающихся исключительно формой ушей?

Leraie  Offline  Сообщение №3778 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 09:43

Цитата Кровосоc

Дай кому-нибудь второй шанс - и он подарит тебе такой опыт, что после этого никто и никогда не получит от тебя даже первого шанса.

Leraie  Offline  Сообщение №3779 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 10:57

Цитата Ruzz®

Главная ценность в этом бренном мире - жизнь

Leraie  Offline  Сообщение №3780 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 июня 2014, 11:17

Gоблин, GoblinO_o - это ты? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб