Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3721 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2014, 19:36

Ruzz®, а у моих предыдущих героинь не было романов с теми, кто заведомо должен появиться в ДА:И :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3722 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 04:35

Sonra, да она даже за подарки благодарит сквозь зубы :))) А квест с гримуаром норовит интонационно подать так, будто это она ГГ огромное одолжение делает, позволяя избавить ее от Флемет. По крайней мере, в моей озвучке. Поэтому квест этот я делала всего 1 раз, и то потом откатилась.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3723 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 6 мая 2014, 17:28

Цитата Sonra

Насчёт одолжения - она ГГ. большее одолжение делает, жизнь
спасает.

У кого как. Я ее посылаю с идеей темного ритуала на три магических русских буквы.

Leraie  Offline  Сообщение №3724 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 6 мая 2014, 17:32

Цитата Lord_Laranius

Пройдите за гнома-простолюдина.Это для того чтобы ощутить все
"прелести" кастовой системы на себе.

Проходила самое главное - предысторию. Так же, как и за городского эльфа. Тем не менее, продолжаю считать, что как городских эльфов в эльфинажах никто не держит, так и неприкасаемых никто насильно в Орзаммаре держать не станет, если они захотят начать новую жизнь на поверхности.

Leraie  Offline  Сообщение №3725 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2014, 17:34

Цитата carib

имеет ли право одна группа людей (храмовники) на исключительное право на души других людей (Маги,общее усмирение)

Придумай другой способ контролировать бомбы замедленного действия - и я с тобой соглашусь.

Leraie  Offline  Сообщение №3726 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 17:37

Цитата Пашa

а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ

О нет, еще раз увидеть этого... чудака... я не переживу...

murka-156, у меня самый частый романс был - модовый сер Гилмор, но подключать буду сохранку с Зевраном, потому что там прохождение чистое, без модов.

Leraie  Offline  Сообщение №3727 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2014, 18:29

Цитата Пашa

Всё же не думаю, что он из мёртвых воскреснет у тех, у кого он мёртв

Очень на это надеюсь!

Leraie  Offline  Сообщение №3728 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2014, 16:46 | Отредактировано: Iranae - 7 мая 2014, 17:28

Sonra, мы кстати на этом форуме когда-то обсуждали вариант переселения магов на полигон в паре сотен миль от населенных мест :) Без храмовников, под самопригляд :)
А через 20 лет посмотреть, что из этого вышло :)

Leraie  Offline  Сообщение №3729 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2014, 16:48

Цитата murka-156

Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится!

Не буду я в это играть :( Задолбало уже спасать всех :(

Leraie  Offline  Сообщение №3730 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 мая 2014, 21:12

Sonra, просто действительно, копнули такую тему, что невольно начинаешь задумываться - а есть ли она, возможность и на елку влезть, и рыбку съесть, и пузо не поцарапать :)

Leraie  Offline  Сообщение №3731 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 8 мая 2014, 17:11

Цитата Lord_Laranius

Но как только вопрос встанет:"либо ты,либо я".....

Там вопрос и близко так не стоял. Просто эльфы, видите ли, в Создателя не верили... Нет в мире ничего хуже религиозных фанатиков...

Leraie  Offline  Сообщение №3732 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 8 мая 2014, 17:12

Цитата Lord_Laranius

И если СС туда идти умирать под старость я ему не завидую.

Думаю, никто не заставляет, и при желании можно самоубиться более гуманным способом :)

Leraie  Offline  Сообщение №3733 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 мая 2014, 16:48

Цитата Sonra

Поскольку альтернативной медицины в Тедасе нет

Ну почему же? :) Лично собирала травы для какой-то народной целительницы, да и сама лечилась исключительно банками, принципиально не прибегая к услугам зануды-Винн :)

Leraie  Offline  Сообщение №3734 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 мая 2014, 21:27

Цитата murka-156

Правда, к проблеме эльфов это не имеет отношения...

Очень даже имеет. Долы разгромили по причине религиозной нетерпимости. Это даже так и назвали - "священным походом".

Leraie  Offline  Сообщение №3735 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 мая 2014, 21:39

Ruzz®, наверняка есть, но как в реале накрывает не всех - так и в играх нашим ГГ в этом плане закономерно везет :)

Leraie  Offline  Сообщение №3736 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 10 мая 2014, 09:50

Sonra, мы видели действие Зова в ДА 2, в дополнении Наследие, на примере Андерса. От Зова не клинит сразу до состояния полной неадеватности. Так что у Стража есть вполне достаточно времени, чтобы умереть другим способом, если он того хочет.

Leraie  Offline  Сообщение №3737 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 мая 2014, 10:07

Цитата Ruzz®

лириум и демоны Тени лишь пробуждают это спящее человеческое зло (назовём это тёмной стороной души), а не превращают белую и пушистую натуру в нечто злое

Согдасна. Более того. Андерс в ДА 2 утверждал, что именно его гнев и ненависть превратили духа Справедливости в демона Мести.

Leraie  Offline  Сообщение №3738 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 мая 2014, 11:36

Цитата Sonra

Советник наместника тоже не брезговал его помощью

Ах он развратник, настучать бы на него виконту! :))) У меня-то к Андерсу с венерологией Изька бегает, что вполне логично и понятно :)

Leraie  Offline  Сообщение №3739 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 12 мая 2014, 21:00 | Отредактировано: Iranae - 12 мая 2014, 21:01

Цитата Ruzz®

ГГ нужно вставать у руля и пытаться найти компромисс или же создавать тоталитарную диктатуру одной стороны (не знаю как лучше было бы).

Но ГГ, похоже, в итоге пришел к тому, с чего и начинал - решил просто пожить спокойно.

Leraie  Offline  Сообщение №3740 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 13 мая 2014, 05:44

Цитата Sonra

Представляете вариант - маг поддержал храмовников и стал наместником.

Не раз отыгрывала такой вариант. Но все-равно каждый раз вспоминаю слова моей Шепард в последнем разговоре с Гаррусом: "Когда все это закончится - хватит с меня спасения Галактики".

Leraie  Offline  Сообщение №3741 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 мая 2014, 16:49

Цитата Gоблин

Вот так будет выглядеть коллекционка игры.

Обалдеть, сколько ненужного хлама! :D

Leraie  Offline  Сообщение №3742 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 13 мая 2014, 16:51

Цитата Artem13

Пока в стиме не появится, играть не буду

Стало быть, не будешь :) Сильно сомневаюсь, что Байовер отдадут свою игру конкурентам :)

Leraie  Offline  Сообщение №3743 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 14 мая 2014, 04:59

Цитата Artem13

МЕ форева. 2 уже хужее был

По мне как раз МЕ 2 лучшая (на данный момент) игра серии :) Но о вкусах не спорят :)

Leraie  Offline  Сообщение №3744 | Тема: 5 ваших любимых модов на DAO и DA2 написано: 17 мая 2014, 09:02

1. ДА:О. Гилмор как компаньон
2. ДА:О. Кармас Ориджинс Компанионс
3. ДА:О. Мод на пропуск Тени
4. ДА:О. Руна Вешиала
5. ДА 2. Санниз Стафф

Leraie  Offline  Сообщение №3745 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 20 мая 2014, 04:12

Цитата Lord_Laranius

А жить в тюрьме(Круг)
где над тобой стоят с мечом....

... хреново. Но когда ты сам ходячая пороховая бочка - вполне объяснимо.
Кстати, заметил кто? Почти от всех магов в игре так и прет самоуверенностью - да мы крутые, да нам эти уловки демонов нипочем. И при этом самые ярые крикуны стабильно оказываются либо малефикарами, либо одержимыми.

Leraie  Offline  Сообщение №3746 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2014, 17:18 | Отредактировано: Iranae - 21 мая 2014, 17:14

Цитата Кровосоc

Ну вот только не надо!Маги не будут больше одержымыми когда избавятса от рабства!

Расскажи это в Тевинтере, где каждый второй маг ради дополнительного могущества пляшет под дудку какого-либо демона.

Leraie  Offline  Сообщение №3747 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 22 мая 2014, 19:01

Цитата Lord_Laranius

Ну поставь ХромоМамонта и почитай эпилог.

Да читали :) Вот честно - пофиг :)

Leraie  Offline  Сообщение №3748 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 22 мая 2014, 19:05

Цитата Кровосоc

Нельзя выризать аабсолютно невинных людей

Присмотрись внимательнее к этим "невинным людям" в уличных боях...

Leraie  Offline  Сообщение №3749 | Тема: Худший напарник написано: 22 мая 2014, 19:06

Цитата Lord_Laranius

Карвер.Двинул коней на Тропах.Туда ему и дорога.

Я там всегда Бетани сливаю :)

Leraie  Offline  Сообщение №3750 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 22 мая 2014, 19:08

Цитата Lord_Laranius

ГГ магичка-новый Vicount....

Да-да, как ни абсурдно звучит. Но эпилог не зависит от класса ГГ, а только от выбранной стороны в финале.

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб