Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3661 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 15 апреля 2014, 18:24

Цитата Ruzz®

И теперь она - би

Знаю :) Там, выше, был своего рода стеб с моей стороны :) Кстати, почему я просто обожаю "сердечки" в ДА 2 - в ДА:О без них я Лелю от своей ГГ еле отклеила :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3662 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 апреля 2014, 18:27

smurfik, а можно нескромный вопрос, уважаемый? :) Ты когда-нибудь вообще бываешь доволен? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3663 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 04:44

Цитата Ruzz®

Ох с какой радостью я его убил

Да ну, слишком просто для него :) Лучше заставить магов убивать :)

Leraie  Offline  Сообщение №3664 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 16:53

Цитата Sonra

А разве его можно заставить это делать? Он же сразу орёт, что будет сражаться за магов, и не попадайся, мол ему на пути.

100% соперничества и все выполненные личные квесты. Только в этом случае.

Leraie  Offline  Сообщение №3665 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 17:02

Цитата Sonra

тем более о браке с бесплодной Анорой.

Ну там так и осталось неизвестным, кто бесплоден - Анора или Кайлан ;)

Leraie  Offline  Сообщение №3666 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 апреля 2014, 17:09

Цитата murka-156

Отрадно слышать, особенно по поводу Стража!

А мне как-то не очень - если они настройки внешности не планируют перетаскивать... Не хочу видеть своих бывших ГГ с чужими лицами...

Leraie  Offline  Сообщение №3667 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 18:44 | Отредактировано: Iranae - 16 апреля 2014, 18:49

Цитата JohnMcCain

В общем, очень нехороший он дядя.

Зато не жалко под Архидемона посылать :))) Так что донельзя полезный дядя :) Особенно если с ним ВООБЩЕ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ :) А его поведение я даже понять могу, после того, как я узнала, как Кайлан собирался поступить с Анорой :) Если кто так поступит с моей дочерью - своими руками убью нафиг.

Leraie  Offline  Сообщение №3668 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 21:15 | Отредактировано: Iranae - 16 апреля 2014, 21:16

Цитата JohnMcCain

чего хотел Кайлан в отношении Аноры - одеть ей кольцо на палец и сделать своей королевой!

Напоминаю твоей памяти: это он сделал еще 5 лет назад. А на момент ДА:О он хотел развестись с Анорой, под тем предлогом, что она ему наследника не рожает, отправить ее в ссылку, а самому жениться на императрице Орлея Селине. Доки лежат в Остагаре, в королевском сундуке.
Играем внимательнее :)

Leraie  Offline  Сообщение №3669 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 17 апреля 2014, 04:43

Цитата Ruzz®

Надо по сюжету ГГ (мужчине) Анору протестировать .)
С Морриган же всё получилось, значит если через годик ничего, то Анора "накосячила" .)))

К сожалению, такие богатые возможности игрой не предоставлены :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3670 | Тема: Mass Effect 2 написано: 17 апреля 2014, 21:29

Цитата Safarel

Как народ на последней миссии ставил?

Моя версия:
1) Труба: специалист - Легион, лидер второго отряда - Гаррус.
2) Биотический щит: специалист - Джек/Самара (по настроению), лидер второго отряда - Джейкоб
На Протожнеца взяла с собой двоих с самыми низкими коэффициентами выживаемости - Джек и Тали. А со спасенной командой отправился Мордин.
Вроде, ничего не забыла.

Leraie  Offline  Сообщение №3671 | Тема: Худший напарник написано: 17 апреля 2014, 21:55

Цитата Ruzz®

Когда уподобился свахам из "Давай поженимся" и сводил эту консервную банку с со стражником, терпеливо вырезая всех в окрестностях (наблюдая, как она, тужась, пытается что-то романтическое выдавить из себя)

Да ну, я на этом квесте поржала от души :)

Leraie  Offline  Сообщение №3672 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 апреля 2014, 07:48

Цитата Sonra

ни у кого, кто Кусландом играл не возникало мысли помиловать Хоу

Да он как-то и возможности подумать не дал, при встрече сходу в драку полез :)
Зато вот мысли убить Натаниеля - действительно не возникало :) Даже напротив, всегда было жалко, что с ним романса нет :) Роман Кусланд-Хоу выглядел бы пикантно :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3673 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 07:54

Варрик справедливо лидирует, как самый забавный и обестараканенный спутник :)

Leraie  Offline  Сообщение №3674 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 08:11

Цитата Artem13

С экипажем уходит любой лояльный, как и сказали выше. Я всегда Тэйлора отправляю - он для меня самый бесполезный.

Кстати, туда тоже советуют отправлять перса с низким коэффициентом выживаемости. Потому что если лоялен - то выживет гарантированно, и не подорвет общий коэффициент группы прикрытия.

Leraie  Offline  Сообщение №3675 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 11:44

Цитата Ruzz®

да и комплексов абсолютный ноль, что не может не радовать

Только вот, застукав ее у Андерса за лечением от венерических заболеваний, даже для разговоров к ней приближаться расхотелось :)

Leraie  Offline  Сообщение №3676 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 20:30

Цитата Ruzz®

Это такой ветреной особе, как Изька, можно простить.

Простить-то можно, а вот в качестве РИ как-то... :)

Leraie  Offline  Сообщение №3677 | Тема: "Теневые" предатели написано: 19 апреля 2014, 16:59

Цитата Sabira

Но есть один "сильный" это Андерс. Не купился не на что в тени.

Только это не лично его заслуга, а товарища Справедливость ака Месть.

Leraie  Offline  Сообщение №3678 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 20 апреля 2014, 09:34

Цитата Кровосоc

А вообще - грубость, жестокость, несправедливость людей поражает...
Эльфы ничем не лутше closedeyes

Жестокость порождает жестокость, как сказал классик.

Leraie  Offline  Сообщение №3679 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 апреля 2014, 12:10

Цитата Sabira

это всего лишь игра - так что бедных, и обиженных эльфов нет, не было, да и не будет по жизни.

Зато будут бедные и обиженные другие. Проблема расовой нетерпимости привнесена в игру из реальной жизни.

Leraie  Offline  Сообщение №3680 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 апреля 2014, 16:56

Цитата Кровосоc

Думаеш эльфы поступали бы иначе?

Насколько я помню легенду, пока у эльфов были какие-то возможности хорохориться, они, тем не менее, предпочитали жить, отгородившись ото всех и никого не трогая. Как гномы. Только вот не было у них ни Орзаммарских стен, ни лириума - ничего того, что защищает гномов от фанатичных андрастиан.

Leraie  Offline  Сообщение №3681 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 апреля 2014, 19:18

Цитата murka-156

А Инквизитор - левша?

Тебя это напрягает? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3682 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 апреля 2014, 20:34

AlexxGreat, ну что ты за человек? :) И тут нашел, к чему придраться :)

Leraie  Offline  Сообщение №3683 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 апреля 2014, 20:35

Цитата Грандмастер

Особенно учитывая тот факт, что эльфы гораздо выше по мудрости представителей расы людской.

А вот тут не соглашусь. Лишь тень осталась от великого народа Арлатана...

Leraie  Offline  Сообщение №3684 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 апреля 2014, 20:51

Lord_Laranius, ну и что? :) Цель Зеврана изначально тоже - убить ГГ :) А спроси, у скольких в итоге был с ним роман :) Чем Натаниель хуже? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3685 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 апреля 2014, 20:22

У нас как всегда, 60 евро стандарт, 70 евро Де Люкс. Ничего нового. Но я буду предзаказывать не в Ориджине, а в Гейм Стопе, когда у них откроется - там можно в рассрочку платить.

Leraie  Offline  Сообщение №3686 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 апреля 2014, 17:42

Цитата Кровосоc

у них нет ни чести ни достоинства

Честь и достоинство есть - но не у всех, но это и к людям относится, и к гномам, в равной мере. А вот шансов у эльфов нет. Народ эльфов разобщен. Городские эльфы сидят в эльфинажах и ненавидят долийцев, а долийцы кочуют кланами, собираясь на Арлатвен раз в 10 лет - и презирают городских. При таком раскладе дернуться против людей равносильно геносуициду, то-есть, самоубийству народа.

Leraie  Offline  Сообщение №3687 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 17:46

Цитата Пашa

роде не так давно пролетала новость о том, что игры от ЕА на ПК отныне и впредь будут продаваться только в цифровом виде и через ориджин, т.е. никакого ретейла больше не будет.

Если это так - значит, поиграю в ДА:И году в 2016, когда он будет стоить 20 евро.

Leraie  Offline  Сообщение №3688 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 17:52

smurfik, не люблю бубен и пляски. Я лучше подожду, спешить мне, слава Богу, некуда.

Leraie  Offline  Сообщение №3689 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 17:57

Gоблин, у кого как. Еще ни одна не заглючила.

Leraie  Offline  Сообщение №3690 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 апреля 2014, 20:09

Цитата smurfik

Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев

Мохнатые ушки масс эффекта торчат отовсюду.

Ну что-то в этом есть... Потому что так, как в ДА:О, где можно поднять отношение сопартийца, даже не поговорив с ним ни разу, а просто надарив ему подарков, конечно удобно - но как-то не очень реально...

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб