кто нибудь проходил ветку квестов за братьев бури , или все за легион ? у меня после миссии по присоединению фолкрита ульфрик дает задание разобраться с имперцами в пределе , отправляюсь в предел , там в лагере в палатке сидит галмор , стрелка по квесту показывает на него , но он не хочет давать задание , в ветке диалога у него всякая ересь об ульфрике , о седобородых и о том почему он решил воевать и не слова о задании , о пределе
народ может кто сталкивался (не знаю баг это или нет , не знаю если баг , ванильный или лилитовый ) , помогите плз очень не хочется проходить за легион
Вам сюда. А отсюда свое сообщение удалите, в данном топике оно неуместно.
ну и чего я туда пойду , я же играю расой лилит , значит мне нужна помощь человека который тоже играет этой расой , здесь собираются люди которые тоже играют этой расой и обсуждают мод эх бюрократия , нигде ее не избежать
я не знаю как адаптировать , да и владение 3d редактором у меня слабое да и опять щас лезть на торент качать редактор , взламывать может кому еще тоже понравятся прически возьмется и адаптирует , выложит , а я потом качну
так одна текстура вшита в сам bsa архив ... та которая теперь у всех установлена. А в опшины положу 5 готов с макияжем и одну чистую ... а там уже выбирайте - кому че больше нравится. Ну ... или сами рисуйте на чистой. Я же не могу создать такую кучу, чтоб всем угодить.
Теперь набор текстур только для того, чтоб внести разнообразие при создании лица персонажа.
я так понимаю вы хотите сделать как было раньше в lb 2.0 (копировать , вставить) ну а возможно сделать так чтобы их можно было менять прямо в игре ? то есть была одна текстура лица , двинул ползунок и стала другая
нашел 100%ное решение проблемы с галмором (когда он не дает задание) : надо стать таном виндхельма , не знаю как это связанно с галмором , но помогает на 100%
я предлагаю, чтобы каждый комплект в себе содержал одежду и броню.
идея хорошая , но народ с зачарованием читерить будет
я вам предлагал как то объединение одежды и брони с помощью крафта в кузне (чтоб от количества железок менялся тип брони : одежда , легкая броня , тяж броня)
тоесть имеемк примеру : одежду , и к примеру наплечники и кольчужку набедренную , соединяем в кузне - получаем легк броню добавляем железн корсет - получ тяжелую
идея хорошая и я бы с удовольствием добавила меха... но беда в том, что в игре технически не возможно реализовать его вменяемый вид. Игровой движок не поддерживает тесселяцию ... по этому - можете забыть про мех.
а вот как в этой игре , в скайриме сделать нельзя ? : - эта игра еще более примитивнее скайрима , но там один мододел сумел добавить мех
что то поднадоел пока dark souls 2 и вот решил немного в скайрим побегать :
смотрю в теме бурно шмотки обсуждают закрытые , лилит же не человек а демон - нафига ей закрытые шмотки , я вот ни на одной картинке ни где не видел что бы демоница была в закрытой одежде вот что в моем представлении демоница :
Лилит же демон, нафига ей вообще шмотки? Если так рассуждать, можно просто взять татушки от Блэкэльфа, забронировать их и носится по скайриму
я так до 20 го уровня и пробегал ей , пока не вышло обновление убирающее броню с одежды а если уж закрытую хочется , то у зерофроста все комплекты закрытые , может их попробуешь , там по идее ток шею адаптировать : http://www.nexusmods.com/skyrim/users/3140055/?tb=mods&pUp=1
ну ... есть кое что что отдаленно напоминает : http://www.youtube.com/watch?v=MLHkDBDwiw0 да и в каких играх это щас вообще реализовано ? их можно по пальцам пересчитать , все из за того что игры для приставок в основном делают , а на приставке тесселяцию не реализуешь
Но если учесть, что у Беседки: персонажи, броня, анимация, селет и т.д. - самое слабое звено при всей разработки ... то в принципе: удивляться нечему. Они даж имея в своем распоряжении мокап студию не смогли создать вменяемой анимации ... че тогда от них хотеть?
эт да , скайрим в плане графики стратегии уже скоро обгонять начнут :
Kris†a™, у меня есть идея, хотел поделица, было бы красиви сделать свою модель оборотня , ну как вы сделали это с вампиром, например можно сделать полу девушку обнаженую полу-волка , было бы красиво фентэзийно , видели босса Королева Ведьма из игры дарк соул-1, там полу девушка полу паук, очень фентезийно и красиво
inkwizitor41, её можно самому поменять, требуется только желание и CK, насколько я помню. Хотя, возможно, с другой расой нужны будут танцы с бубном, как знать...
в квесте с боэтией надо надевать броню боэтии , а при одевании она само собой не отображается , может замените ее на что нибудь для лилит раз уж зековские тряпки дали в квесте маркарта ?