Demolir
|
Сообщение №331
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 7 января 2013, 17:29
|
|
Я качал 2012 (3DS MAX 2012x64), проблем с nif-плагином вроде не было пока. Но я мало работаю в "максе".
|
Не судите, да не судимы будите...
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №332
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 7 января 2013, 17:40
|
|
Цитата serafym71Это неустранимый глюк, но не глюк мода, закономерности его проявления я пока не вычислил Вообщем, решил я не заморачиваться со всеми этими вопросами и сделал так, как раньше иногда делали в модострое к Фоллауту и Обливиону. Создал клона нужного мне дефолтного непися (с новым ID), и скриптом произвел их замену в определенной стадии квеста. С клоном я уже делаю что требуется (добавляю нужные фракции, топики, инвентарь и т.д.), при этом диалоги компаньона работают, и есть очевидный плюс - дефолтный непись-оригинал не затрагивается модом, а только временно отключается. Как говорится, "и волки сыты, и овцы целы"
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №333
написано: 8 января 2013, 00:31
| Отредактировано: Demolir - 8 января 2013, 06:07
|
|
Цитата gydraliskЗахотелось чисто для себя изменить пару НПС, Какие именно неписи - дефолтные или модовые? Если дефолт, то дайти их имена или ID.
|
|
|
|
|
Demolir
|
Сообщение №334
написано: 9 января 2013, 00:31
| Отредактировано: Demolir - 9 января 2013, 06:07
|
|
Цитата Teem(В Лаунчере фаил видно, но он не прикрепляется.... ставлю галочку, нажимаю ОК и сново открываю кнопку "Фаил" (в Лаунчере) и вижу, что галочки снова нет..) Вам с этим вопросом не сюда нужно обращаться, а в темы связанные с техническими проблемами. Причина кроется не в особенностях плагина, а в особенностях игры. Вообщем, раз тема и два тема.
|
|
|
|
|