Форум » Записи участника [Твайли]

Результаты поиска
Твайли  Offline  Сообщение №3421 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 16 декабря 2013, 15:05

Gоблин, неплохо. Не совсем мой вкус, но неплохо.

А меня затянули работы команды CommandSpry

Твайли  Offline  Сообщение №3422 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 16 декабря 2013, 16:55

Цитата Maкc

Мультиплеер офигенным стал,

Мульт там, кстати, куда интереснее чем в MW2 and MW3 вместе взятые. Хоть и немного скучноват, но при удачной команде можно попасть в пятерку по киллам.
PS: и там есть еще один вкусный баг, при смене команд)

Твайли  Offline  Сообщение №3423 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 16 декабря 2013, 18:10

Твайли  Offline  Сообщение №3424 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 16 декабря 2013, 18:43

Цитата Табун

Брони. Необычные фанаты сериала My Little Pony — это полнометражный документальный фильм, исследующий культурный феномен так называемых «брони» — сообщества, в основном состоящего из молодых людей мужского пола, которым нравится мультсериал «My Little Pony: Friendship Is Magic». Было бы сложно найти ещё более уникальное и неожиданное культурное явление, чем брони. Почему этим парням нравится мультик, предназначенный для маленьких девочек? И почему они готовы ради него терпеть насмешки общества за эту любовь? В фильме показывается, что основные элементы сюжета «My Little Pony: Friendship Is Magic» — Честность, Доброта, Смех, Щедрость, Верность и Магия — это нечто универсальное, нечто, что находится вне рамок возраста и пола. Брони превосходят все рамки рядового стремления общества к добру. Фильм демонстрирует эпизоды из жизни брони со всего света. У каждого — своя уникальная история, ведь их дорога к миру My Little Pony проходит через разные конвенты: в Германии, в Англии и самый большой из всех — BronyCon в США.

Примечания к фильму:
«Wal-Mart» (Вол-Март) — популярная сеть гипермаркетов в Америке.
«Mork & Mindy» (Морк и Минди) — ситком 1980-х, про пришельца, который жил на Земле и отправлял письма на родную планету.
The Maretrix: Reloaded (Пародия на трейлер к фильму «Матрица: Перезагрузка») — www.youtube.com/watch?v=ltX3H0ekaRw
«4chan» (Форчан) — международный имиджборд, веб-форум с уклоном в размещение картинок.
«B.U.C.K.» (Б.А.К.) — Брони-конвент в Великобритании. Аббревиатура созвучна с английском словом «брыкаться».
«Twilightlicious» (Твайлайтлишес) — интернет-мем, произошедший после песни пользователя BlackGryph0n, где участвовала сама Тара Стронг.
«Strawberry Shortcake» (Cтроберри Шорткейк) — кукла, в России известная как «Шарлотта Земляничка».
«OC», «Original Character» — оригинальный персонаж
«Dos Equis» (Дос Эквис) — марка пива, прославившееся в интернете, благодаря рекламам «Самая интересная личность в мире».

Перевод и редактура: ArtDY; AsetKeyZet; Ba2sai; Dr. Poher; DufresnePear; Mr. Ponief; OldBoy; Weirdy; WertQ; Женька Пипец; Лев Стонт; Рената Кирильчук (Melody Note).

Роли озвучивали: Amazingmax; Andrew Quta; AsetKeyZet; Darth Kael’thas; DukeFox; idem_id; M-G Uninew; OldBoy; Omnio; Patrick Poe; Phoenix Neon Desh; RaitaFoxy13; Rish; Solweig; SunbeamAlpine; Ze6ypo; Альвис; Бессовестный; Егор GrenHere; Егор NoMorePlayTV; Женька Пипец; Кузьма; Подушка; Рената Кирильчук (Melody Note).

Приятного просмотра.

Твайли  Offline  Сообщение №3425 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 16 декабря 2013, 18:47

Цитата arclite

Это и с раковейшей командой можно сделать без проблем.

Я не говорю за всех, я говорю про себя.

Твайли  Offline  Сообщение №3426 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 декабря 2013, 09:22

Grееnviper, разве ты кидал с переводом?

Твайли  Offline  Сообщение №3427 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 декабря 2013, 10:02

Grееnviper, это было давно и не правда.

Твайли  Offline  Сообщение №3428 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 17 декабря 2013, 16:50

Safarel, да они еще даже не подростки.

Твайли  Offline  Сообщение №3429 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 декабря 2013, 14:26

Обычный баг движка, ничего особенного

Награнд - родина орков.

Священная гора орков Ошу'Гун

Твайли  Offline  Сообщение №3430 | Тема: XCOM: Enemy Unknown (2012) написано: 19 декабря 2013, 15:00

Цитата Andrew_SV_GAD

пришлось регаться, с почтовика gmail`a.

А чем тебя gmail не устраивает?

Твайли  Offline  Сообщение №3431 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 19 декабря 2013, 15:41

Огры устроили флеш-моб

Твайли  Offline  Сообщение №3432 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 20 декабря 2013, 10:29

Furax, а ты разве не смотрел еще?

Твайли  Offline  Сообщение №3433 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 10:35

Цитата AlexxGreat

меня отталкивает вселенная WarCraft, не люблю её мультяшность.

- Мультяшность во вселенной варика?
- You're kidding. You're kidding right?

Твайли  Offline  Сообщение №3434 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 20 декабря 2013, 14:03

1. Твайли
2. Эта тема.
3. Просьба самого автора в его последнем посте.

Спасибо.

Твайли  Offline  Сообщение №3435 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 14:07

AlexxGreat, в том-же пв мультяшности раз так в 20 больше.

Твайли  Offline  Сообщение №3436 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 15:59

Цитата AlexxGreat

я её там не вижу.

А я не вижу мультяшности во вселенной варика. Думаю на этом тему можно закрыть.

Твайли  Offline  Сообщение №3437 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:23

Цитата AlexxGreat

Несбалансированные части тела

Твайли  Offline  Сообщение №3438 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:29

Цитата AlexxGreat

ты вышел из диалога или нет?

Когда?

Твайли  Offline  Сообщение №3439 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:39

Цитата AlexxGreat

Так, гуманоиды и олицетворяют всю мультяшность серии.

Те гуманоиды просто представители всего одной расы, которых в вовке, в отличии от пв, тьма, начиная с мурлоков и кончая расой мОгу. Про всяких там дренеев, хуманов, и драконов я промолчу.

Твайли  Offline  Сообщение №3440 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 17:49

Aspard, кстати, там даже не орки были)

Твайли  Offline  Сообщение №3441 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 декабря 2013, 17:53

Это не я. Честно.

Твайли  Offline  Сообщение №3442 | Тема: Hearthstone написано: 20 декабря 2013, 18:13

Цитата AlexxGreat

Что это?

Это самый известный паладин

Твайли  Offline  Сообщение №3443 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 декабря 2013, 08:22

Цитата Furax

Принес вам годную хуманизацию Луняши

Боян 200-летней давности. Да еще и в уменьшенном размере.

Твайли  Offline  Сообщение №3444 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 декабря 2013, 12:25

Цитата Safarel

Я не видел, мне норм.

Я из того арта даже пытался аватару сделать.
PS: чет не нашел я той страницы, где выкладывал этот арт. Но я его выкладывал.

Твайли  Offline  Сообщение №3445 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 декабря 2013, 14:19

Я очень много грешил. Я отрабатывал мобилы в падиках, я слушол сотанинский митол, я пил яжку и угорал где только мог. Но однажды! Я прозрел! Я зашел на МГ, дабы пообщаться со своими дружеми(кентам, как я называл их в прошлой грешной жизни). Мы по обыкновению расселись у входа в падик чата и непринужденно поглощали семена подсолнуха и попивали богомерзкий напиток носящий имень животного быстрого. Мы с моими, так называемыми, "друзьями" продолжали заниматься своими делами, как вдруг появился ОН! ППГ! ОН озарил все небо и все окружение вокруг падика где расположились мы! И тогда я прозрел! Я изменился! Я теперь перевожу бабушек через гугл поисковик! Я ставлю репутацию новичкам! Я не троллю в богомерзких соц.сетях(хотя я этого и раньше не делал). Я перестал пить яжку и верить в ЛММ. Теперь я пью только воду из лужиц и веду аскетичный образ жизни, ведя войну с нарушителями порядка где могу. Мои друзья, я хочу, чтобы вы знали, что вы не потеряны для света Праведности! Запомните это.

Твайли  Offline  Сообщение №3446 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 декабря 2013, 14:58

Grееnviper, через 35 минут(после написания поста) будет стрим.

Твайли  Offline  Сообщение №3447 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 декабря 2013, 15:36

Цитата Safarel

Няшная новогодняя Луна

- Хм...
- Да-да-да. Учти что тебе для фона ничего не найти.
- Yeah, sure.
- Ha-ha-ha!

Твайли  Offline  Сообщение №3448 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 21 декабря 2013, 21:15

Твайли  Offline  Сообщение №3449 | Тема: Neverwinter написано: 22 декабря 2013, 11:43 | Отредактировано: Твайли - 22 декабря 2013, 11:43

На евро реально играть? Нет таких запретов как для ПВ?

Твайли  Offline  Сообщение №3450 | Тема: Call of Duty Black Ops 2 написано: 22 декабря 2013, 11:45

Цитата Работник

в МВ 1 не слишком хороший сюжет(хотя на фоне мв 3 верх адекватности)но до этого сюжета в код не было.

Был он там. В стиле замочи немцев, захвати точку и приведи нас к победе.

Форум » Записи участника [Твайли]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб