Мульт там, кстати, куда интереснее чем в MW2 and MW3 вместе взятые. Хоть и немного скучноват, но при удачной команде можно попасть в пятерку по киллам. PS: и там есть еще один вкусный баг, при смене команд)
Брони. Необычные фанаты сериала My Little Pony — это полнометражный документальный фильм, исследующий культурный феномен так называемых «брони» — сообщества, в основном состоящего из молодых людей мужского пола, которым нравится мультсериал «My Little Pony: Friendship Is Magic». Было бы сложно найти ещё более уникальное и неожиданное культурное явление, чем брони. Почему этим парням нравится мультик, предназначенный для маленьких девочек? И почему они готовы ради него терпеть насмешки общества за эту любовь? В фильме показывается, что основные элементы сюжета «My Little Pony: Friendship Is Magic» — Честность, Доброта, Смех, Щедрость, Верность и Магия — это нечто универсальное, нечто, что находится вне рамок возраста и пола. Брони превосходят все рамки рядового стремления общества к добру. Фильм демонстрирует эпизоды из жизни брони со всего света. У каждого — своя уникальная история, ведь их дорога к миру My Little Pony проходит через разные конвенты: в Германии, в Англии и самый большой из всех — BronyCon в США.
Примечания к фильму: «Wal-Mart» (Вол-Март) — популярная сеть гипермаркетов в Америке. «Mork & Mindy» (Морк и Минди) — ситком 1980-х, про пришельца, который жил на Земле и отправлял письма на родную планету. The Maretrix: Reloaded (Пародия на трейлер к фильму «Матрица: Перезагрузка») — www.youtube.com/watch?v=ltX3H0ekaRw «4chan» (Форчан) — международный имиджборд, веб-форум с уклоном в размещение картинок. «B.U.C.K.» (Б.А.К.) — Брони-конвент в Великобритании. Аббревиатура созвучна с английском словом «брыкаться». «Twilightlicious» (Твайлайтлишес) — интернет-мем, произошедший после песни пользователя BlackGryph0n, где участвовала сама Тара Стронг. «Strawberry Shortcake» (Cтроберри Шорткейк) — кукла, в России известная как «Шарлотта Земляничка». «OC», «Original Character» — оригинальный персонаж «Dos Equis» (Дос Эквис) — марка пива, прославившееся в интернете, благодаря рекламам «Самая интересная личность в мире».
Перевод и редактура: ArtDY; AsetKeyZet; Ba2sai; Dr. Poher; DufresnePear; Mr. Ponief; OldBoy; Weirdy; WertQ; Женька Пипец; Лев Стонт; Рената Кирильчук (Melody Note).
Так, гуманоиды и олицетворяют всю мультяшность серии.
Те гуманоиды просто представители всего одной расы, которых в вовке, в отличии от пв, тьма, начиная с мурлоков и кончая расой мОгу. Про всяких там дренеев, хуманов, и драконов я промолчу.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №3440
| Тема: Hearthstone
написано: 20 декабря 2013, 17:49
Я очень много грешил. Я отрабатывал мобилы в падиках, я слушол сотанинский митол, я пил яжку и угорал где только мог. Но однажды! Я прозрел! Я зашел на МГ, дабы пообщаться со своими дружеми(кентам, как я называл их в прошлой грешной жизни). Мы по обыкновению расселись у входа в падик чата и непринужденно поглощали семена подсолнуха и попивали богомерзкий напиток носящий имень животного быстрого. Мы с моими, так называемыми, "друзьями" продолжали заниматься своими делами, как вдруг появился ОН! ППГ! ОН озарил все небо и все окружение вокруг падика где расположились мы! И тогда я прозрел! Я изменился! Я теперь перевожу бабушек через гугл поисковик! Я ставлю репутацию новичкам! Я не троллю в богомерзких соц.сетях(хотя я этого и раньше не делал). Я перестал пить яжку и верить в ЛММ. Теперь я пью только воду из лужиц и веду аскетичный образ жизни, ведя войну с нарушителями порядка где могу. Мои друзья, я хочу, чтобы вы знали, что вы не потеряны для света Праведности! Запомните это.