magnumspec, По правде говоря управился за 2 часа с копейками, то отвлекали, то еще чего) для образца закинул 3 скриншота) Локация будет естественно по большее. Планирую 13 локаций(Среднюю основную + небольшие локации + мини локации . Вообще хочу засесть на теме фракций: Забытых и остатков анклава, с братством стали в тех местностях...
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Привет всем! BigBadBoss, Данную тему создадут) Наплыв учеников у KAINA огромен)) Перебрал все варианты названия. В итоге нарек мод "Мантисом" Не люблю огромные миры. По этому всем локации будут созданы в интерьере. Сюжет подобрал. Уж Анклав более близок мне. Братство стали будет принимать так-же одну из ролей в сюжете. Хотелось бы услышать мнение/идеи по поводу содержания локаций и переходов между ними.
Добавлено (28.05.2013, 21:03) --------------------------------------------- deadellus, Пять с плюсом. Красотище) Долго делал?
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Hecktor, Анклава, как такого не будет. Рассматривается одна из отделившихся частей. Название фракции: Братство Забытых. Место нахождение Аризона(База Mauntis)Есть мод Возвращение Анклава. Но это не то что надо. Противоречит истории Fallout. Основные локации - Небольшие городки, долины в горах, каньоны, пещеры, базы, (Вилла, Вершина гор) Конечно забыл про островки. Будет один.
Изменение репутации для пользователя Mister
MisterOffline
Сообщение №307
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 28 мая 2013, 21:49
| Отредактировано: Mister - 28 мая 2013, 21:58
KAIN48, Привет! Столкнулся со следующей проблемой. Все на картинках. В Гэкке локация нормально отображается. Как положено. Но! Cкриншот 1 Стоит зайди в игру и перейти в локацию из первого скриншота. Получается такая каша: Изображение 2 COCМаркер в локации один. Все перепроверено. Нигде нет лишнего.
Кристина Мои поздравления. С днем рождения. Ну что же товарищи - Вернулся я снова после недолгой работы. В данный момент занят Мантисом. Проблему с Интерьерами решил. Все нормально.
Приветствую. Давно не появлялся. Был в длительной командировке. Появилась новая версия мода "Возвращение анклава" Собственно не могу заняться переводом по причине отсутствия компьютера. Продал. Собираю новый. Если есть у кого желание заняться переводом. Стучите в лс. Разрешение от автора есть. После перевода модификации - Стукните в лс. Я обновлю материал.
Всех приветствую. Да с новым годом и рождеством! Давненько не появлялся. Был в длительной командировке. Оно того стоило. На новый год сделал себе 3 подарка. ) Зато каких!) Приобрел аппаратуру по работе с звуком и не только: Микшер/пульт (фирма производитель: Acord) Профессиональные микрофоны в количестве 2 штук. Колонки 500 /wst. 2 пары. Да другое оборудование. В общем вернулся.
Возобновил работу над проектом "Мантис" Почти пол года не занимался. Наброска: нажми
MisterOffline
Сообщение №320
| Тема: World of Tanks
написано: 9 января 2014, 22:52
Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия.
Lowe как был картонным, так и остался.
MisterOffline
Сообщение №321
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 10 января 2014, 17:47
| Отредактировано: Mister - 10 января 2014, 17:48
magnumspec, Это так баловство. Я скидывал скриншоты в бункер. Только 12 процентов сделал!) 4 локации, 2 брони, 1 новый ствол(Ястреб) Учитываю что у меня в данный момент нет компа) Сижу на старом ноутбуке) Все скриншоты потеряны, как и 60% ресурса . Благо остался плагин и модели и звуки.
О проекте: Из дневника свободного рейнджера НКР: Стенли Рейвекера. О Масштабе деятельности Анклава на Юге континента ничего неизвестно, как и само его пребывание там. Слухи, истории из уст путешественников побывавших там, носят страшный оттенок. Рейдеры, мутанты заполонили те земли. Страх и смерть ждет путешественника ... , , Другие же говорят о рае, рае в окрестных землях пика Маунтис. Но стоил ли верить ? Отрывки: С друзьями организовываем экспедицию на юг с целью изучения пика Маунтис. Экспедиция на стадии организации. Собрали все необходимое. В ее состав входят 5 верных мне людей. Рейнджеры: Стивен Лейзи, Ройкланд Тариус, Том Рейн. Ученые: Лина Ариноус. Проводник Энли Мейор. Анклав: Будет представлять из себя совершенно другую фракцию. Имя ей "Забытые" Сборище бывших солдат, ученых , капитанов и прочих. Основное расположение баз под землей, на глубине 100 метров. Пока все.
Mister, а, вспомнил, да, много воды утекло. :)Ну чтож, жду новостей.
Особо не буду писаниной заниматься. Команду бы создать, да людей завербовать. Одному тяжело)
Добавлено (11 Января 2014, 21:11) --------------------------------------------- Есть еще один проект: Журнал - Вовсе не назовешь его так. Стиль подобие электронных книг. Аудио, видео, флеш, текст все в одном.
Здравия товарищи. Вернулся я, после 2 лет пропадания и работой в другой сфере. Подкрепились знаниями, набрались терпения. Взялся я за свой старый проект. Fallout: San Diego. С нуля буду делать. Как поживает бункер?
все будет нормально ... пилят на костылями подпертом Скайримовском движке.Значит будет экспорт, импорт и лоды ... и прочий нафталин.
Надеюсь про асперин не забыли. Поживем и увидим. Интересуют Меши и Неписи большее. Хорошо бы намудрили нового функционала. Лодка думаю будет более доработанной. Изобрели велосипед - Затем палки. Странность