Mister
|
Сообщение №361
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 10 января 2016, 13:25
| Отредактировано: Mister - 10 января 2016, 13:56
|
VBR
|
Цитата AlreqНеужели игра многих настолько разочаровала?( Игра на твердую шестерку. Мне понравился скриптовый потенциал и широкая база возможностей для моддинга.
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №362
написано: 10 января 2016, 14:22
| Отредактировано: Mister - 10 января 2016, 14:29
|
VBR
|
Цитата tundruck73ибо лениво и контрпродуктивно вступать в полемику с субъектами, которые строчат по over9000 сообщений в день, пытаясь убедить окружающих, что игра плохая. Разве ? У каждого человека есть своя оценка насчет игры. Творение, которое Беседка выпустила на свет чудной с кучей багов и прочими недоработками можно назвать игрой ? Цена 1999 рублей за игру ? Стыд и позор... Даже скидку нормальную в стиме не сделали. Тот же самый 3 ведьмак со скидкой выходил в районе 599 рублей. Я молчу о стоимости DLC.
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №363
написано: 13 января 2016, 22:00
| Отредактировано: Mister - 13 января 2016, 22:06
|
VBR
|
Цитата plagaМне вот интересно ещё, Китай действительно атаковал ядерными боеголовками, это мы узнаём на подлодке, а про русских ни слова вообще нигде.Это чтож получается, на момент большого трындеца русских даже не существовало совсем? Вот тебе ссылка на страницу в убежище: Перейти. Про Россию мало информации, хотя...
Я снова поднимаю тему "Анклава" Мне одно не понятно. Почему так мало информации о нем в Бостоне ? Разработчики решили его убрать навсегда? Может для DLC оставили ? Наткнулся на интересную инфу насчет DLC. Может быть это фейк.
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №364
написано: 13 января 2016, 23:05
| Отредактировано: Mister - 13 января 2016, 23:13
|
VBR
|
Цитата UlyssesXПо части Анклава: Для Беседки это уже пройденная глава, и Беседка игнорирует историю оригинальных игр от оригинальных авторов.Странно, что никто не задает вопросы аля "А что там НКР"? "А Легион то что там"? И прочее. С ЛОРа вообще много вырезано. Может быть Анклав и появится в ДЛС (даже скорее всего), ведь Беседка может эксплуатировать только две темы: БС и Анклав. Увы. Тут стоить отметить и про нулевое упоминание Средне-западного братства стали. 50 процентов возможного шанса появления анклава. Тут проблема уже у беседки.
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №365
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 28 января 2016, 15:29
|
VBR
|
|
|
|
|
|