Результаты поиска
|
Mister
|
Сообщение №271
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 21 ноября 2011, 19:19
|
VBR
|
Aspard, Чит коды тебе в помощь)
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №272
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 23 ноября 2011, 08:23
|
VBR
|
Редактор раздела "TES V - Skyrim"Все посты с информацией перенести в первый пост - второй пост .
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №273
написано: 25 ноября 2011, 14:56
| Отредактировано: Mister - 25 ноября 2011, 15:05
|
VBR
|
Psychiatrist, Есть .Скоро будут добавлены в FAQ.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №274
написано: 16 декабря 2011, 21:11
| Отредактировано: Mister - 16 декабря 2011, 21:12
|
VBR
|
Где найти "Ламелляные сапоги "Носильщика" Ответ:На карте показана локация(Иркнтанд)
2.7 Где найти "Лямелляные наручи"и"Стальной боевой молот усталости"? Ответ:На карте показана локация.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №275
| Тема: World of Tanks
написано: 14 июля 2012, 07:04
|
VBR
|
HARU-CHAN, Премиумным машинам порезали доходность. И некоторым машинам 5-7 уровня.Добавлено (14.07.2012, 11:04) --------------------------------------------- Шепард, Все вернут на круги своя. У них провал был с новой экономической системой ? Был. Новую модель так-же ждет провал. Одно мне понравилось. Льву доходность повысили.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №276
| Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами
написано: 14 июля 2012, 19:13
| Отредактировано: Mister - 14 июля 2012, 19:14
|
VBR
|
Крофт, Лет 17-18 по стилю написания текста. Его фотография тому пример
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №277
написано: 15 июля 2012, 16:48
| Отредактировано: Mister - 15 июля 2012, 16:53
|
VBR
|
Silver_age, amx12t возьми перед выходом обновления 0.7.5 . За него дадут халявный слот.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №278
написано: 15 июля 2012, 18:31
| Отредактировано: Mister - 15 июля 2012, 18:31
|
VBR
|
Цитата SL4YF0X Silver_age, с Т34 многим повезло, но я какраз в том патче и начал играть в wot и, к сожалению, не успел докачаться до него Не унывай друг.(правильно и сделал что не стал качать) Успел я его прокачать. Получил его. Вот только от Т34 осталось только название. С каждым пат чем, ее режут. Имхо... Ждем эту цацу ПТ-САУ очень понравилась. Хорошая скорострельность, точность, круг маневренности и цена привлекает. Всего то 350 рублей стоить будет.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №279
написано: 11 августа 2012, 18:07
|
VBR
|
[ Cheshire_Cat, За хороший бой, Т-25 приносит: 25-50 ( И большее) Средний бой: 15-30Добавлено (11.08.2012, 22:05) --------------------------------------------- Взял "Яг тигра 88" Хороший аппарат. Броня лобовая хорошая(Низ слаб) Пушка радует скорострельностью, и пробиваемостью. Доход на уровне Т34. Добавлено (11.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- cascade, Все зависит от тебя и твоих интересов. Посоветую идти до Иса 7.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №280
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 16 августа 2012, 17:42
|
VBR
|
sansuli, 1. TES4Gecko - самый легкий способ. Мой тебе совет установить Облу. 2. Находится в главной директории игры "MainTitle.wav"
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №281
написано: 20 августа 2012, 17:56
|
VBR
|
HARU-CHAN, На су 18 подсел :)Фанюсь полным ходом.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №282
написано: 20 августа 2012, 18:51
|
VBR
|
Mordecai, Всегда надейся на себя. На Lor 155 51 - надеюсь сам на себя.Добавлено (20.08.2012, 22:45) --------------------------------------------- Mordecai, "Песочницу не тронем" SerB. Добавлено (20.08.2012, 22:51) --------------------------------------------- Mordecai, ps... В ангаре "Тетрис" до сих пор стоит. Младший брат на нем играет)
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №283
написано: 20 августа 2012, 20:15
| Отредактировано: Mister - 20 августа 2012, 20:15
|
VBR
|
Цитата Mordecai Это то чудовище которое гоняется за светляками вместо того, что бы убегать от них? Что-то типо того. Но после патча 7.5 перестало сие чудо гоняться. Разброс пушки порезали.
Добавлено (20.08.2012, 23:02) --------------------------------------------- Mordecai, Объект 704 испоганили. Пушка косит, при полном сведении. По этому продал его. Купил Т95, и вперед до Е3.
Добавлено (21.08.2012, 00:15) --------------------------------------------- 22 Августа, в 20:00 (Может будет)(Все зависит от участников и их согласия) состоится совместный сбор пользователей Modgames.net (играющих в танки) Если у вас есть желание покататься вместе со мной, и с другими игроками в роте . Пишите мне в лс.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №284
написано: 21 августа 2012, 06:12
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 06:14
|
VBR
|
Цитата Imperator3Вопрос - как сделать так, что бы погода в ворлдспейсе соответствовала погоде в общем мире? Территориально ворлдспейс находится южнее ветровой дуги, за пределами Скайрима. Ответ: в окне - Sharable Data Сними галочки с 1. Use climate data 2. Use water data 3. Use LOD data 4. Use Land data Выстави наиболее для тебя подходящие . На нижнем скриншоте показаны мои настройки мира. ( Можешь использовать)(У меня в мире ясная погода, без преждевременных осадков)
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №285
написано: 21 августа 2012, 06:55
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 06:59
|
VBR
|
sansuli, Цитата sansuliГде в Киде изменят статы ГГ? Ответ: Actor - Actor - male (В окне увидишь player)(Кликни два раза на player) (Появится окно)(В окне все характеристики) Смотри скриншоты.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №286
написано: 21 августа 2012, 07:54
|
VBR
|
Победа!Бой: Мурованка Tuesday, August 21, 2012 11:44:23 AM Танк: Type 59 Получено опыта: 3,806 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 22; x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 201,948 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 5,850) Достижения в бою: «Поддержка» Рекорд на Китайце. Обожаю Китайца.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №287
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 21 августа 2012, 11:28
|
VBR
|
-(DeXter)-, Немного похож HARU-CHAN, Очень красиво вышли на фото.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №288
написано: 21 августа 2012, 11:33
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 11:36
|
VBR
|
Цитата SL4YF0XНе знаю как там КВ-13, но вот Т-43 - просто ужасен (по-другому его не описать), особенно после патча 0.7.5., т.к. ему втюхали пушку от Т-34-85... короче та же тридцатьчетверка, у которой чуть больше хп и которой приходится воевать против 8-9 лвла. Если собираешься качать Т-43, то советую запастить валидолом... Руки , пиво, мозг - Любой танк в бою хорош.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №289
написано: 21 августа 2012, 21:05
| Отредактировано: Mister - 21 августа 2012, 21:06
|
VBR
|
Silver_age, Сейчас буду пробовать) Ну судя по комментариям на офф- форуме. Игроки не довольны) Цитата Silver_ageо каком проекте речь у тебя в подписи?Это не Школа случаем?) Увы нет. Школьником был 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №290
написано: 21 августа 2012, 21:20
|
VBR
|
Silver_age, Режим 30 на 30 подходит для физики. Но только благодаря огромным картам. SerB.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №291
написано: 12 сентября 2012, 06:24
|
VBR
|
Silver_age, Есть у меня 50 120 Нормальный танк(Жаба) Перезаряд барабана радует - 38 сек. Скорость 65 км. Стоковый тоже порадует. В общем бери.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №292
написано: 5 октября 2012, 08:19
| Отредактировано: Mister - 5 октября 2012, 08:20
|
VBR
|
Imperator3, Просмотри видео уровки от автора - Kalian. Что то там видел по твоему вопросу.(Сам уже не помню).
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №293
написано: 15 октября 2012, 07:25
| Отредактировано: Mister - 15 октября 2012, 07:26
|
VBR
|
ghost4luck, Мне вполне одному хорошо играется) Музыку подбери под себя, и вперед. СТ Британцев порадовала. ТТ средняя оценка. Скажу одно - Бат чаты свое отгоняли. На тесте британцы рвут и мечут. По любому порежут. Но рвать Французов будут. Порадовал меня БАТчат 155-хорошая Сау. Перезаряд только не радует- 72 сек. По отзывам на форуме - так вполне нормально для него. Комулятив, подкалиберный за серебро- очень даже. У меня 5 фармеров, так что тут и говорить особо нечего. Сейчас уже мало играю, в основном по вечерам захожу.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №294
написано: 5 декабря 2012, 22:35
|
VBR
|
6 декабря выходит обновление 0.8.2 (Сегодня) Ваше мнение товарищи комрады? Я мало стал играть. В день 2-4 боя. Пересел на браузерку одну) "Command & Conquer Tiberium Alliances"
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №295
написано: 5 декабря 2012, 22:57
|
VBR
|
RG_PaRaZiTo, С каждым обновлением игру портят. Курс разработчиков поменялся - Школота она в Африке школотой будет))Добавлено (06.12.2012, 02:57) --------------------------------------------- Mordecai, В ротах большее стали брать Lorr 155 50 . Катались на пантере. Хороший аппарат. Но Lorr 155 50 не уступает.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №296
| Тема: [Steam] общее обсуждение
написано: 9 декабря 2012, 08:47
|
VBR
|
DrАgoN, У меня его вообще угнали) Стоило на месяц в командировку уехать. Как приехав обнаружил отсутствие стима. В саппорт писал без толку. Стим профиля оказалось не существует) Благо на нем было только 2 игры. Скайрим и Fallout: New Vegas. Ключики остались соответственно. Слава богу основной стим аккаунт не угнали... На нем 20 игр.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №297
написано: 16 декабря 2012, 19:54
|
VBR
|
-Revan-, Вполне создают мир. Почитай туториалы или посмотри видео автора - "Kalian" Либо найди тутор по созданию нового мира в Fallout3 от автора Igor RA
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №298
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 23 мая 2013, 15:28
| Отредактировано: Mister - 23 мая 2013, 15:29
|
VBR
|
Приветствую. ) Думаю отписывать не надо обо мне и моих знаниях) Но все же отпишу: В Гекке разбираюсь средне по части строительства локаций, написания квестов, скриптов, озвучивания, перевода и много га другого. За все время сделал и экспериментировал с тремя модами. (В моих файлах представлены работы)Когда то был участником команды Besthesда. Kain48 думаю меня помнит. Старый ник для справки "Gold_Man" Работал над двумя проектами "Fallout San Diego"и "Fallout Walker" В блоге представлена инфа об одном проекте " San Diego "как и страница со всеми моими блогами" Мои блоги " Проекты были заброшены. Времени не было на них. Работал не покладая рук.)Вданный момент масса свободного времени. Нужна будет любая помощь) Пишите)
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №299
| Тема: Мастер мод-территория
написано: 23 мая 2013, 17:01
|
VBR
|
Приветствую всех! К существу вопроса. Не задумывались взять за основу местность Сан Диего, как и самого города. ? В своем проекте (который делал, был заброшен) я затрагивал одну из частей города "Чулла Виста" На карте: Карта Город туристический со множеством разнообразных комплексов и иного. Упоминании в Русской Wiki Северное сеяние
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №300
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 24 мая 2013, 21:46
|
VBR
|
YikxX, Hellraiser, Время лечит. Впервые за пол года, начал делать небольшой проект. Название как такого не дал. Сюжет продумываю, локации. Потянуло меня на Каньоны Аризоны. С 19:00 сделал небольшую локацию. (Недоработанная) Изображение 1 Изображение 2 Изображение 3
|
|
|
|
|
|
|