Вы-теплый южный ветер осенним вечером, розовы облака заката, первые лучи апрельского солнца...Вы - дорогая сердцу вещица, хрупкий цветок, сломающийся с наступлением первых заморозков...Вы наивны и добродушны, у Вас чуткое сердце и щедрая душа. Вероятно, жизнь вас еще не била, раз вы смогли остаться таким хорошим и надежным человеком. Возможно, Вам стоит более осторожно относиться к людям и научиться не бежать к окружающим после первого зова. Рано или поздно Ваша доброта по отношению к людям может обернуться для Вас весьма плачевно. Люди этого типа традиционно склонны к суициду. Вы любите все прекрасное, любите природу, людей. Вы смотрите на мир сквозь стекла розовых очков, но когда-нибудь Вам придется их снять. Надеюсь, Вы сможете пройти жизненный путь, оставшись такой же доброй и душевной личностью.
В общем у меня какая то чушь с анимацией минигана, вместо того что бы раскручиваться стволам пару секунд он шмаляет сразу, ну это пол беды. Основная проблема в том что при стрельбе от 3го лица я не могу наводить миниган вверх\вниз (Да, наводиться наводиться но как начну стрелять он тупо стреляет вперед) пробовал вырубать все моды проблема оставалась. Как я понял нужно удалить анимации из папки с мешами,но какие я понятие не имею... Добавлено (11 Января 2014, 08:59) --------------------------------------------- Решил проблему. Взял анимации (С припиской 2hh из папки male) из Fallout 3
Пистолеты: Модифицированный кольт М1911 и 93R Raffika Винтовки: Охот.винтовка и винтовка выживальщика Пистолет пулеметы: Томпсон и SMG на базе 10мм под 45 калибр Взрывчатка: Мины, гранаты и ранцевая взрывчатка Холодное оружие: Пожарный топор и нож Боуи Тяжелое оружие: Миниган Энергетическое оружие: не использую, грохот пороха мне больше по душе
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №307
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 10 января 2014, 23:45
| Отредактировано: Крoфт - 10 января 2014, 23:46
Не знаю,наверно моя идея трудновыполнимая. Ну-с начну. В начале игры главный герой мастер на все руки(много раз писал об этом) на сей раз идея не о воровстве,алхимии и т.п В общем нужно убрать компас с интерфейса (Да, в начале будет сложно без него,ну что поделаешь) Что бы был компас на интерфейсе сначала нужно найти компас. А компасов несколько Компас 1й модели, показывает только направление (Север,запад,юг восток) Можно купить у торговцев Компас 2й модели, Показывает направление и локации. Спрятать в труднодоступных местах, например на вершине горы рядом с останками картографа Компас 3й модели, Показывает направление, локации и врагов. Что бы достать его нужно пройти квесты коллегии Винтерхолда (компас магический как никак,раз уж врагов указывает)
С картой тоже было бы неплохо повозиться. В начале игры герой не может активировать карту, её придётся покупать. Так же можно покупать карты на которых обозначены пещеры,форты и прочее.
Мисуйо, Ник-10(Привык к нему, да и звучит необычно) Ава-10(Аккуратно и ничего лишнего) Под-9(убрать шум на буквах не помешало бы) Фон-9,5 (Сойдёт, но лучше одну большую картинку взять) Тит-10(Сойдёт)
К чему демонстрировать обиду, когда можно съязвить? Стоит ли давать людям повод жалеть себя? Грустить на публике и пафосно молчать о великих проблемах мироздания? «Всё хорошо, ясно?» - пусть выражение лица будет говорящим. Вот только сказанное не должно оказаться спонтанным и непродуманным. Правильный образ – двигатель успеха. А раз двигатель – лучше обойтись без сбоев, доведя механику до совершенства. Сказки – только в книгах. Диалог – по тарифу.
С самого начала игры собираю фотоаппараты, сенсорные модули, металлолом и квантовку ядерку. После последнего сюжетного квеста сдаю все эти вещи тем кто много заплатит за них
Скоро будет 20, почти всю жизнь страдаю фигнёй, не брит ибо с гладко выбритым лицом я выгляжу не брутально да и холодно без щетины зимой Интересуюсь играми, оружием, интересными фактами, приключенческой литературой, стрельбой из пневматики и т.д И не путайте меня с девкой (касается новичков на сайте)