Добавлено (21 Сентября 2016, 09:30) --------------------------------------------- что то ни разу не видел этой брони на загрузочном жкране
Добавлено (21 Сентября 2016, 09:35) --------------------------------------------- погуглил и выяснилось что этот загрузочный скрин из мода на броню рейнджера НКР, эдакий анонс следующего мода
Я первым делом прокачивал ремонт, лёгкое оружие и скрытность. Из оружия юзал наркоз и винтовку Линкольна, из брони броню рейнджеров Рейли. Прокачивался на криты в основном. Красноречие, медицину, тяж.оружие, энерго.оружие и взрывчатку не качал. На высокой сложности врагов рвал только так (уник винтовки, криты и беспалевность)
Коракс, ядро лежит на обзорной площадке (которая возвышается над дистпетчерской) правда что бы попасть туда нужно электричество (врубается после того как одна из банд предаст, или же если их всех завалить)
Ну на 154лвл таскаю двухпульный магнум, выдаёт 368 дамага, не плохая карманная снайперка. Против жирбасов и толпы использую взрывной дробовик, после его нахождения я выкинул базуку в утиль. В ближнем бою использую нож адептов с зазубренным лезвием и лег.свойством игнора 30% брони, не дурное перо однако.
ArXangel, именно, голосуют не за работы а за участников, у кого больше друганов тот и выигрывает. А работы можно слать в ЛС создателю конкурса и тот будет их добавлять в пост. Как по мне так будет лучше.
Первым делом советую отрубить все моды и посмотреть работает ли игра нормально без них (возможно какой то мод мешает, или хреновая совместимость некоторых модов, строительных например) Еще нужно установить NMM, и с помощью него выстроить толковый порядок загрузки модов, сперва скриптовые моды, далее строительные, шмот\оружие и в конце мелочёвка)