Бронебойный патрон 5.56 выпущенный в жбан в режиме скрытности или 40мм граната под ноги (патронами лучше у ханов затариваться,одних 40мм гранат у них штук под сто)
Добавлено (17.08.2013, 05:08) --------------------------------------------- OWB моё любимое место для сафари,врагов туча,скелеты,лоботомиты,гули-китаёзы,роботы,собаки,касадоры,робоскорпионы,ночные охотники и коготь смерти в будке =)
Исследую любую локацию досконально и пытаюсь стянуть самые ценные вещички и безделушки для коллекции(мод с коллекционными предметами,советую поставить) Иногда люблю тупо стрелять до тех пор пока боезапас не иссякнет(это делаю когда заканчиваю играть) так же обожаю делать всякую всячину на верстаке\костре\патронном верстаке (в большом количестве) Ну и врагов убиваю,конечно же =)
«Вот это ДА, друзья… Худшего тут не случалось с тех самых пор, как в нашей округе ввели идиотский дресскод под названием „Раздался голос из помойки“. Анклав захватывает территории от Ривет-Сити до центра Вашингтона. Дети мои! Мне плевать, слушали ли вы то, что я несу по этой волне уже 5 лет, но сейчас, пожалуйста, послушайте меня и поверьте: Анклав и их самозванный пуп земли, так называемый „президент Джон Генри Эдем“ со своей „гориллой“ Полковником Августом Отемом пришли сюда совсем не для того, чтобы помочь Вам. Откройте глаза, дети мои! У Анклава есть огромные грузовики с браминами, и вместо правды они скармливают Вам с ложечки их экскременты. Эти парни — мошенники, громилы и убийцы, и чем раньше Вы это поймете и восстанете против их режима, тем лучше! В этом, друзья мои, и заключается битва на Светлой Стороне!»