Достоевский я или нет, на что я не претендовал , но можешь мои предыдущие сообщение почитать. Может. глаза откроются, что вряд ли. Ты то точно не он, и даже не Бродский. А просто тролленок-шлимазл, в лучшем случае.
Хотя на твоем месте - не надо "свистеть" в своем профиле, что ты из Эреца и тебе под 40, либо заткнуть свой вентилятор, чтобы по тем или иным причинам не позориться. Назвался, ответься, не позорься, в конце концов, перед другими. И нас не позорь.
По сабжу же повторюсь: Несмотря на некую веселуху и какой-то праздник в ФНВ (само собой речь идет не о глюках игры) после Ф-3 (что на форуме раскрыто и довольно широко и внятно, юзайте поиск), каких-то однозначных (то есть хороших и плохих) фракций нет:
НКР - это браминово-банановая республика, весьма коррумпированная и без царя в голове.
Бомбисты - это замкнутая группа, еще хуже БС, никого к себе не подпускает. Очень похожа на тех, кому Безумный Макс помог во втором фильме.
Вот что известно о городах НКР, если у вас есть какие-то доказательства обратного или дополнения пруф в студию.
по твоему же принципу. максималист ты наш, монохромный ты наш.
P.S. Человек вроде прошел или прочитал первые части Фолла - циничные, без всяких идиотов-идеалистов в сверкающих доспехах от Братства идиотов-кретинов из стали, хуже Железного Дровосека из детской сказки, тем кому в детстве желтым кирпичом из той же дороги стучали по башке непрерывно. Так нет, БС - рулит, эта рэкэтирская банда ретроградов и дегенератов. Бананово-звезднополосатая НКР тоже рулит...
И весь пост основан на "этот сказал, тот сказал, или я так думаю".
Ну и далее, полное отсутствие логики и здравого смысла.
А вот теперь врубите логику. 1. Совершенно правильно, что это вырезали. Допустим, я - Мр. Хаус, до войны создавший корпорацию Робко, которая поглотила другую крупную корпорацию Репконн. * А Репконн - это авикосмическая индустрия, то есть контракты с Пентагоном и НАСА, это не на овощной ларек на базаре наехать ) *. Ладно, это было в прошлом и погашено туманом Войны. Но в настоящем же - единовластный хозяин Вегаса, который вовсю доит НКР (что признают с горечью, например и Чавк, и Хэнлон) и тайной армии секюрититронов. Просто так он это не отдаст кучке казнокрадов и козопасов. Единственный вариант - это валить его.
2. По поводу Максона: Я про это уже писал, но повторюсь. У БС нет никаких шансов победить НКР, только разовые победы, которые станут пирровыми.
Если поймать одного-единственного "сталевца" и применить к нему допрос с пристрастием, то он выдаст расположение бункера. БС поддержкой населения не обладает, более того, оно этих самых "дикарей" постоянно прессует и презирает. При таком раскладе можно даже не тратить силы и людей на захват паладина, а распросить местных жителей. НКР, конечно, та ще "демократия", но местные явно будут НКР симпатизировать.
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №305
| Тема: Ожидаем игру
написано: 5 июня 2015, 14:27
Так понимаю, это Бостон (видно по памятнику всадника, там потом нид ним дирижопль плывет), то есть привет, Содружество, то есть явно туда рано или поздно надо будет попасть, в смысле в Институт. Устраивать тотальный геноцид "яйцеголовым" из Содружества - явно не стиль Фаллаута, да и этого не надо. Прикольно будет, если я у Зиммера или его коллеги сворую пару апгрейдов для оружия и брони, а также "присвою" себе напарника типа Харкнесса.
Но это так, мечтать не вредно.
Общие пожелания: очень надеюсь, что основная и вспомогательная "сюжетки" Ф-4 будут такими же интересными и циничными, как в ФНВ, это раз. И что Ф-4 будет лишен багов того же ФНВ, и будет такой же стабильный, как Ф-3. Это два.
Ну и присоединяюсь, чтобы было "mode open space".
Courier38Offline
Сообщение №306
написано: 5 июня 2015, 15:16
Быть может на Е3 покажут еще один трейлер, CGI-трейлер. Ведь не над этим же трейлером работал Гильермо дель Торо и Mirada Studios. То что нам показали - трейлер, созданный на движке игры.
Присоединясь к вашим оппонентам.
В ад, на самый последний круг его, Гильермо дель Торо и все его больные фантазии. Пусть провалится в свои шизофренические кошмары и не прикасается своими нечестивыми лапами к Фаллауту.
Courier38Offline
Сообщение №309
написано: 5 июня 2015, 17:16
Ну вот опять: "погнали наши городских" Уже сколько копий было сломано на этом же форуме - что лучше Ф3 или ФНВ, хотя движок один и тот же.
Ф-3 хорош атмосферой полной безнадеги, никто не может усомниться что ПА настал, пусть и давным-давно, и дальше все еще хуже и хуже. Но это гасится идиотским идеализмом, который сродни по духу подростковому максимализму, не больше и не меньше. И тут не отыгрыша за действительно "отмороженного на всю башку" героя или хотя бы равнодушного. Я специально сначала проходил Ф-3, практически не трогая основной сюжет - то за хорошего, то за плохого, то как-мне приспичит, с какой ноги встал. Исключительно ради чувства безнадеги - это чувствуется везде.
Но вот это: по любому надо найти отца (это еще понятно), и по любому надо спасти всех - "а не пошли бы все лесом Чернобыля, полем Тоцкого полигона и ковыльной степью Байконура. Если еще не Broken steel стоит, то я обязательно должен умереть за этих всех. Да я вас даже не знаю, хотя наоборот, очень хорошо знаю - вы обязательно направите мне в череп ствол, и если вы хороший типа перс, то я потом буду вынужден слушать ваш пасторальный бред, а если нет ... - я рад, что моложе и быстрее.
В ФНВ такого скаутско-пионерско-миссионерского бреда нет. Но... "Круто я попал на ти-ви". В Мохаве идет самая, ни на есть война. Чистеньким выйти из этой мясорубки не получится.
Но тоже согласен, где вариант - послать всех и, например, уйти с Ханами в Вайоминг? Это не моя война, мне побоку ваши разборки, я просто тупо хочу свалить из этого месилова?
Зато ФНВ был круче, чем Ф3: здравым цинизмом, тебе персы ничего не втирали бреда и занудства про звездно-полосастый патриотизм или как нужно быть хорошим паинькой, а были озабочены, как нормальные люди, где пожрать, на чем заработать, как выжить.
Был крафтинг и не было идиотских моделей оружия, которые больше хочется выкинуть, чем стрелять из них
Courier38Offline
Сообщение №313
написано: 7 июня 2015, 09:47
С какого такого перепугу это лучшие игры серии? Никто лично меня не заставит играть снова в эти, без спору, олдскулные и винрарные игры, если есть Ф3 и ФНВ. Ф-1 и Ф-2 - это теперь просто легкий ветерок-воспоминание о приятных днях. Но им место в архиве. Вот если их сделают на современном движке, то "конечно же". А так - история давно прошедших дней.
Courier38Offline
Сообщение №314
написано: 7 июня 2015, 10:09
Да вроде как можно вполне себе отравить всю воду. Если так хочется быть циником, мизантропом (или кем там ещё) ? А называть идеализм идиотизмом уже очень субъективно. Ведь некоторые святых спасителей пустоши отыгрывали. Остаётся разве что обязательные поиски отца.
Как бы так объяснить. Я на самом деле не хочу быть святым, не хочу быть злодеем. Я типа просто Макс Рокотански (из Безумного Макса-2), мимо проходил, типа помог и дальше попер в Пустоши.
Courier38Offline
Сообщение №315
написано: 7 июня 2015, 10:13
Мы ведь не можем просто стоять и с высокой горы смотреть как НКР и Легион друг друга дубасят на дамбе Гувера. Мы по любому обязаны вмешаться.
Вот именно это шоу я бы не пропустил, восседая на бампере своего "Перехватчике" )
Ладно, это все была лирика.
В сухом остатке, что имеем то? ГГ - выходец из Убежища 111. Место действия - Бостон, поэтому "возможно, привет, Содружество". Кто что еще знает-догадывается?
Courier38Offline
Сообщение №317
написано: 7 июня 2015, 11:10
Будут супермутанты, главный герой вероятнее всего подвергался крио-заморозке, Институт контролирует центр города, ему пытается противостоять Железная Дорога. Пустоши в 2 раза больше чем в скайриме. Андроиды среди людей
Ну что будут мьюты, однозначно, куда без них. Равно, как и гули - были в трейлеры - и прочие знакомые, "которые очень рады встрече с ГГ" типа незнакомого краба.
А откуда остальные дровишки-то - заморозка, Институт, Железная дорога, размер пустошей?
Courier38Offline
Сообщение №318
написано: 7 июня 2015, 11:22
Courier38, год назад некто,как уволенная сотрудница BGS написала,что играла в Fallout 4 и слила информацию об игре(но ей никто не поверил).Кстати она сказала,что в этом году будет анонс.
Сорри, но на фоне 3-4 фейковых трейлеров, в частности, и к недоверию к информации агентства ОБС (одна бабка сказала) хочется "немного более" достоверной информации.
Это я пишу как бывший работник трех компаний, про которых мне хотелось бы вылить все их **вно, но сдерживаюсь или из-за бывших коллег, хороших людей и моих друзей, или хотя бы из инстинкта самосохранения.
Поэтому подожду тогда середины лета, когда раскроют половину прикупа.
Courier38Offline
Сообщение №319
написано: 8 июня 2015, 13:27
Кстати, буду только рад, если опять 1С не дадут права на полную локализацию, и если фанаты опять успеют раньше с переводом - перевод от 1С - это то еще панахейское позорище
Courier38Offline
Сообщение №320
написано: 8 июня 2015, 14:41
Если это не фатальные ошибки, то мне с вами на эту тему разговаривать не о чем.
Тем более, что фанаты-то как раз это правильно все перевели. И, господин хороший, читайте посты внимательно, прежде чем истерить - я купил лицуху, и поставил на нее фанатский перевод. Это вам о чем-то говорит?
Courier38Offline
Сообщение №322
написано: 8 июня 2015, 17:45
Вегас не был настолько плох в переводе, плюс всегда можно было услышать оригинальную речь
Вот это его и спасло, имхо. Если уж матюгаются, то матюгаются, и говорят в целом так как надо, а не как "истощенные тяжелой жизнью московской богемы" или "отбывающие тяжелую трудовую повинность" типа "дикторы".
Courier38Offline
Сообщение №324
написано: 9 июня 2015, 13:14
На счет перевода скажу одно - хорошо когда он есть. Если вам он не нравится, а есть субтитры и оригинальная озвучка - наслаждайтесь. Не надо долбить мозги "плохой перевод, лучше бы вообще не делали", от этого никому лучше или легче не станет. Просто играйте как вам больше нравится.
Еще один защитничек дилетантов и бездарей. Не нравится, не читай. Не говори что мне делать, чтобы я не сказал, куда тебе идти.
Так что предсказываю заступничкам гнилой конторы 1ass - русской озвучки F-4 не дождетесь, потому что
Хорошая игра достойна качественной локализации.
Courier38Offline
Сообщение №325
написано: 9 июня 2015, 16:55
"У меня и в мыслях не было "упираться" с кем-то по этому поводу." - хотя делает этот забавный персонаж с редкостным постоянством, достойным лучшего применения ))
Научись сначала адекватно общаться, без оскорблений типа "вонь" и "истерика". Для начала свои припадки умерь и научись аргументированно общаться.
Courier38Offline
Сообщение №326
написано: 10 июня 2015, 18:28
| Отредактировано: Courier38 - 10 июня 2015, 18:35
Я незнаю английского и знать его не обязан. Тем более мне он не нужен. Так что имею полное право надеяться на полную локализацию Текста в играх серии очень много и в FNV дискомфорт чувствовался.
Что и требовалось доказать.
Амеры никогда не скажут, что чья-то озвучка лучше, они свято уверены "наша мама лучше всех". Тем более на этом ролике явно видно, что актер озвучки переигрывает, так что это явная подстава. Так что можешь дальше наслаждаться своей "вонюче-смердящей" подставой на ютюб дальше и предаваться припадкам и истерии )).
А текст в ФНВ был переведен полностью, а остальное, равно как и твоя дальнейшая вонь, стенания и сопли - мне тоже побоку. * И кстати, следуя твоей же ущербной псевдологике, эти слова тоже есть в словаре, baby ))
Courier38Offline
Сообщение №327
написано: 17 июня 2015, 07:37
| Отредактировано: Courier38 - 17 июня 2015, 07:43
Всё очень понравилось: - Псина-напарник - крафтинг дома (это не просто крафтинг - дом с нуля сам строишь, мебель расставляешь, запускаешь электрогенератор и подключаешь к нему всё, что надо, включая турели) - крафтинг оружия (50 базовых пушек и к ним 700 модификаций !!!) - можно летать на ракетном ранце брони (плавно спускаться точно можно, по крайней мере) - можно быть за пулеметчика винтокрыла ....- новые виды врагов-неписей - система Спешэл осталась без изменений, так понимаю. Статы точно. - ВАТС модернизирован. - вернулась система пупсов
Вот только нахрена мини-игры в Пип-бое?
Офф. Ну и игруха Фаллаут шелтер тоже прикольная )
Courier38Offline
Сообщение №328
написано: 17 июня 2015, 13:34
| Отредактировано: Courier38 - 17 июня 2015, 13:48
с русскими комментами от каких-то {вырезано самоцензурой * оставили бы одного переводчика - без тупых комментов от дебилов-собеседников, пытающихся сострить} = смотрите где-то с 1 часу 18-20 минут.
Честно? Не нравится куча диалогов - играйте в ДРУГИЕ игры. Есть множество игр. где довольно проработана вселенная и сюжет но нет лишней информации. Mass Effect, Borderlands. Наслаждайтесь ими если желаете. В фоле в тексте все, такая стилистика. Представте фол фирменным алкоголем. Вы закажете алкоголь 20-летней выдержки и насладитесь его вкусом, хотя и привыкли к новому. Но это классика. Можете купить поновее с новыми технологиями но по старому рецепту. А можете купить что-то другое под той же маркой, но с большой вероятностью это будет пепси.
Поддерживаю, не нужны диалоги и атмосфера - пусть чел играет в Дум или Контр-страйк, экшен в чистом виде.
Кстати, забыл, есть еще динамический прицел, как в Project Mojave ))
Off Прикололи пип-бои на руках у аудитории. Явно возникла еще одна ниша рынка для фанатов- любителей сувениров )
Courier38Offline
Сообщение №330
написано: 18 июня 2015, 16:45
Я взял с одного сообщества Fallout. Требования были указаны в одном из интернет магазинов
При такой прорисовке даже не неписей, а ландшафта, плюс всяких других фишек геймплея - вполне реально.
Главное, чтобы таких диких багов и лагов, как в ФНВ не было. Я хардкорщик, до этого раньше столько сейвов не делал, как в ФНВ, было всегда как минимум два сейва - начальный (чтобы всю эту бодягу с созданием перса по новой не проходить - особенно Убежище 101, если близко по теме или Обливион) и текущий. Космических рейнджеров вообще на "Стальной воле" проходил. Но ФНВ - это было что-то с чем-то, пока сам не разобрался и добрые люди с этого же самого ресурса не помогли.