Форум » Записи участника [tuordiel]

Результаты поиска
tuordiel  Offline  Сообщение №361 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 15 октября 2013, 01:50

Искатель

466
Оу, она решила переозвучить её. Это хорошо. Как бы ни нравился мне голос, но качество звука было не на высоте. Это прекрасно.

Sadorimatsu, спасибо за перевод.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
tuordiel  Offline  Сообщение №362 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 16 октября 2013, 13:26

Искатель

466
Цитата Sadorimatsu

но как понимаю амулет Мары будет не нужен

Абсолютно верно. Еще в старой версии она однозначно выразила негативно свое отношение к Амулету Мары и поиску второй половинки с помощью неё. О чем даже спрашивает ГГ.

tuordiel  Offline  Сообщение №363 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 17 октября 2013, 19:15

Искатель

466
Цитата dimetra66

и напоследок, как я понял ни RL ни ELне оказывают никакого влияние на освещение в домах из DLC “ Hearthfire”.Как было там светло и убого, так и осталось. …..P.S. Заметил любопытный момент, после установки RL у манекеновпоявилась голубая радужка в глазах. Забавно.

RL не меняет освещение в Hearthfire поскольку у Кристы просто напросто нету этого дополнения.

tuordiel  Offline  Сообщение №364 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 октября 2013, 20:35

Искатель

466
Цитата LB__

И милионы других поклонников вашего мода тоже ее хотят.

Говорите за себя. И да, с суммой ошиблись явно. Моды Кристы конечно популярны, но не настолько.

tuordiel  Offline  Сообщение №365 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 18 октября 2013, 20:57

Искатель

466
V1rtus, если не адаптирован LB, то LB с Requiem`ом. Остальное совместимо.

tuordiel  Offline  Сообщение №366 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 октября 2013, 01:54

Искатель

466
alexwar, тоже Елена Романова =D

tuordiel  Offline  Сообщение №367 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 октября 2013, 09:57

Искатель

466
Цитата Serlots

я что-то не замечал такого лага.

Не мог просто пройти мимо этих слов. Бага, батенька, бага.
Лаг (от англ. lag[læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя.
баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
dr

tuordiel  Offline  Сообщение №368 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 24 октября 2013, 20:42 | Отредактировано: tuordiel - 24 октября 2013, 20:42

Искатель

466
DanteRU0312, да, можно. В новой версии и свадьба будет доступна.

tuordiel  Offline  Сообщение №369 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 25 октября 2013, 11:32 | Отредактировано: tuordiel - 25 октября 2013, 11:36

Искатель

466
Цитата Sadorimatsu

За одно подсобите перефразировать обращение Oh, sweetheart... -  О, любимый...

Радость моя, сладость, солнце, золото, душа , сокровище (сердца моего). Что то ничего путного в голову не приходит.

tuordiel  Offline  Сообщение №370 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 26 октября 2013, 13:31 | Отредактировано: tuordiel - 26 октября 2013, 13:32

Искатель

466
langley, кстати красивая песня. Надеюсь в игре хотя бы вполовину так же красиво спето.

tuordiel  Offline  Сообщение №371 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 26 октября 2013, 13:33

Искатель

466
Цитата ratfer

Хмм... с Вашей точки зрения все тупые

Относительно да, просто кто-то увяз в своей глупости, а кто имеет только толику этой глупости. Всё относительно.

tuordiel  Offline  Сообщение №372 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 26 октября 2013, 21:00

Искатель

466
Цитата Torim

Так может не драугров, а драугры?

Именно пещеры драугров. Под влиянием огромного скопления мертвецов выделяются сопутствующие газы (аммиака, сероводорода, метана) и вот они как раз таки смердят.

tuordiel  Offline  Сообщение №373 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 26 октября 2013, 22:43

Искатель

466
Цитата dimetra66

Грубо говоря, в старыхсклепах “пахнет” вековой пылью (прахом).

Могут оставаться скопления старого газа. Некоторое гробницы ведь крепко замурованы.

tuordiel  Offline  Сообщение №374 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2013, 22:23

Искатель

466
Цитата Kris†a™

P.P.S. хм... почему все ванильные баги народ спамят в этот топик? Неужели больше некуда?

Потому что уверены, что это из-за LB или думают, что от вас или людей постоянно заглядывающих на форум, найдут быстрее ответов на свои вопросы.

tuordiel  Offline  Сообщение №375 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2013, 22:39

Искатель

466
Цитата Kris†a™

skyrim vampire No Dirty Face Fix

Криста, это еще надо знать, что вводить. Многие новички просто и не знают, что делать, к кому обратиться и с какого боку к собственной проблеме подступить. Особенно если впадают в панику . Сужу по собственному опыту, сам пару раз перенервничал когда убивал сохранение, ловил CTD ошибки и так далее. У жены было бы тоже самое, но к этому времени я сам поднабрался опыта и помог ей с большим кол-во первых ошибок новичков в Скайриме. 
Вот и получается, что словив баг думают, что это из-за LB и даже не подумав о том, чтобы загуглить или использовать поиск по форуму (который кстати не очень) просто обращаются к вам. 
Ну, как то так.

tuordiel  Offline  Сообщение №376 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 октября 2013, 23:20 | Отредактировано: tuordiel - 28 октября 2013, 23:21

Искатель

466
Цитата Sabira

Совсем неуместен.

Я про поисковую систему по форуму, а не форум Кристы :D

tuordiel  Offline  Сообщение №377 | Тема: Ассоциации к фону профиля написано: 28 октября 2013, 23:23

Искатель

466
Sabira, приятное тепло.

tuordiel  Offline  Сообщение №378 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 28 октября 2013, 23:24

Искатель

466
Abigayl, как ни странно, сериал Наруто. Никаких других ассоциаций.

tuordiel  Offline  Сообщение №379 | Тема: Злой джин написано: 28 октября 2013, 23:30

Искатель

466
Цитата Tovio

Хочу, чтобы джинн рассказал мне все свои секреты и тайны.

На самом деле я трансвестит, живущий в свинарнике и обедают я с ними вместе. А еще...а больше тайн и нету. Я ведь открытый и приятный человек.   
Хочу Half-Life 3

tuordiel  Offline  Сообщение №380 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 28 октября 2013, 23:31

Искатель

466
Abigayl, уроки новой школы самообороны.

tuordiel  Offline  Сообщение №381 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 октября 2013, 17:41

Искатель

466
Цитата Serlots

а дальше ты берешь надо мною шефство по регулировке света

И переходите в ЛС  :D

tuordiel  Offline  Сообщение №382 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 октября 2013, 23:32

Искатель

466
Цитата kazenaka

Showracemenu-Precache Killer

Кстати да. Давно им пользуюсь. Вылетов после этого во время создания перса ни разу не было, как и зависаний (подгрузка)

tuordiel  Offline  Сообщение №383 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 октября 2013, 17:25

Искатель

466
kazenaka, есть немалое кол-во игроков которые не переваривают SKSE и считают его злом из-за багов которое могут принести он или моды под его управлением.

tuordiel  Offline  Сообщение №384 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 октября 2013, 18:58

Искатель

466
kazenaka, а я вам и не советую. Я просто говорю, о том, что есть те кто не используют SKSE-моды. Как например, насколько я понял, TERSERCUTOR.

tuordiel  Offline  Сообщение №385 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 ноября 2013, 15:14 | Отредактировано: tuordiel - 1 ноября 2013, 15:15

Искатель

466
Цитата kazenaka

Вообще что делает cтрашного SKSE и конкретно с реплейсером ЛБ?

SKSE конкректно с LB ничего не делает. ЛБ просто напросто не требует и не пересекается с SKSE. А "страшного" я уже сказал. Баги, отчасти могут быть вызванные SKSE, но по большей части модами использующие SKSE.

tuordiel  Offline  Сообщение №386 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 ноября 2013, 12:31

Искатель

466
ShadowBoss, скорее Вайтран с погодой а-ля Амнезия  lol

tuordiel  Offline  Сообщение №387 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 12:32

Искатель

466
inkwizitor41, не могу не согласиться.

tuordiel  Offline  Сообщение №388 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 14:53 | Отредактировано: tuordiel - 3 ноября 2013, 14:54

Искатель

466
kazenaka, да inkwizitor41,  и не просил. Я лично точно не видел просьбы. Это скорее просто было в стиле "Ах, было бы хорошо".

tuordiel  Offline  Сообщение №389 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2013, 08:36

Искатель

466
Цитата cs_spawn

все, что находится на вашем компе уже ваше и не чье больше

Ну-да. Ага. О " Защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях" не слышали?

tuordiel  Offline  Сообщение №390 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2013, 10:08

Искатель

466
cs_spawn, профиль просматривайте  прежде намекать на малолетство.

Форум » Записи участника [tuordiel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб