Ханна, Помирить гетов и кварианцев - это задача вполне выполнимая, если:
- Легион жив и выполнена миссия его лояльности в MЭ2; - Тали жива и выполнена миссия ее лояльности в МЭ2 (при этом ее не выгнали из Флота); - Конфликт Тали и Легиона в МЭ2 разрешен так, чтобы довольны остались обе стороны (Синяя / Красная ветка в разговоре) - Спасен адмирал кварианцев в MЭ3 (побочная миссия) - Отключены истребители гетей в МЭ3 (побочная миссия)
Товарищи модераторы, есть предложение - закинуть в шапку темы ссылку на петицию об изменении концовки. Пусть больше людей ее подпишут. Такую игру под конец так облажать - разрабам за это нужно по голове энциклопедией треснуть.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №303
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 марта 2012, 13:49
Attonizee, Биотик должен быть очень силен, это самое главное. Это либо лояльная Самара, либо лояльная Джек с имплантом в голове. В трубе должен быть умелый технарь - лояльные Тали / Легион / Касуми Руководить отрядом в обоих случаях должен опытный тактик - лояльные Миранда / Гаррус / Заид.
Разработчики почему-то выпилили из игры репутацию для Прима. Я знаю, что последние версии мода NV Error Corrections возвращают эту самую репутацию в приме. Но это в описании, сам я ту версию не ставил, т.к. у меня старая версия 1.8.
Mihey1977Offline
Сообщение №306
написано: 25 марта 2012, 13:53
Да энти DLC с Косулей и Заидом тоже слегка влияют - эти две замечательные личности добавляют немножечко очков готовности. Ну и пообщаться с ними можно - на душе приятно. DLC про злобного доктора и его лысого братана (Оверлорд) также добавляет чутка очков готовности - доктора можно встретить в одной из миссий (где Джейкоб) и он тоже будет работать над Горном, а лысого можно найти в академии им тов. Гриссома, он откроет оружейную с "Мотыгой". В целом же впечатления от игры самые великолепные, за исключением концовки - ее придумала какая-то безумная тварь. Нарыл в интернете концовку которую планировал Капришын - совсем другое дело, все чотко и логично. Не знаю, зачем все поменяли, не знаю.
Mihey1977Offline
Сообщение №307
написано: 25 марта 2012, 13:59
Не должен конфликтовать, поскольку в комментах один из авторов проекта Невада писал, что рекомендует использовать RobCo Certified вместе с проектом Невада. То же самое про FWE и Robco Certified для Fallout 3.
В свете последнего обновления EVE я стал пользоваться плазмой, уж больно классно выглядит критическое попадание по человекам, а именно, скелетизация: оппонент превращается в скелябру, а потом в лужицу зеленой субстанции. Хотя попадание из лазерного оружия выглядит феерично, да.
Hatifnatt, командир Хэнлон хороший мужик, типа Джим Рейнор на старости. Я всегда оставляю его в живых, никаких негативных последствий, ну кроме того что ты не сможешь получить "Секвойю Рейнджера", не будет.
Mihey1977Offline
Сообщение №312
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 31 марта 2012, 16:24
| Отредактировано: Mihey1977 - 31 марта 2012, 16:29
Моды для Fallout 3 неработают, во всяком случае, связанные с локациями, типа даже MiniHideout, вышибает при загрузке игры. Да и фиг с ними, это новый мир, который намного атмосфернее Вегаса, и Бегемота из Анти-материальной винтовки Barrett M82 завалить прикольно. Невада Скис тоже не работает, ну в Вегасе работает, а в Столичной Пустоши нет. Ничо, автор молодец, успехов ему. Если кому нужен английский Fallout3.esmъ, нужно поставить версию от 1С (не Золотую, а самую первую) на английском языке, а потом качнуть патч 1.7 с сайта 1С и пропатчить игру. Ну а BrokenSteel.esm английский через гугл искать, во всяком случае я в свое время все дополнения на английском скачал, ибо 1С не шевелились их локализовывать, а дохнуть в конце игры по причине отсутствия Broken Steel мне было не по приколу. Оффтоп: хоть бы для Масс Эффекта 3 что-нибудь подобное допилили бы поскорей.
Не-не-не, у меня все нормально проверилось, ошибки не было, размер файла Fallout3.esm увеличился с 288 771 262 байт до 350 751 921 байт, к нему добавился мастер в виде FalloutNV.esm. Немного претензий только: 1. Остались красные квадраты с "!" (вместо некоторых указателей в волтах) 2. На мой взгляд, было бы получше, если вместо колодцев поставили бы Винтокрыл, кликнул на него - и та-та.
Mihey1977Offline
Сообщение №314
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 1 апреля 2012, 20:40
| Отредактировано: Mihey1977 - 1 апреля 2012, 20:40
Да мне что-то никто, кроме Вероники, не нравится. Вот в Mass Effect компаньоны это сила, это Люди (вернее, Личности), притом что сами по себе Fallout 3 / Vegas нравятся мне все же больше чем серия Mass Effect, в эти игры я играл больше и с бОльшим удовольствием. А тут ванильные компаньоны бездушные какие-то, Уиллоу их заруливает всех вместе взятых с легкостью.
dimetra66, Да, Vault 44, он из мода AWOP Monster Patch. Под мемориалом Янцзы (в версии 2 мода) находится локация под названием Forgotten Tombs. Нужный тебе Vault 44 в версии 2 этого мода перенесен " between Hidden Valley and Sloan". Убежище 40 это не то, но из мода АВОП, но внутри него тоже есть Rumble Zone (Румблы Зона или зона грохота в переводе by Kuzmitch). Как правильно вырезать НКР? Надо взять квест у главного легионера в Нельсоне, его зовут Мертвое море.
logrus7, На тапках тут не все зареганы, а без регистрации не посмотришь чо там? Предполагаю что репак. Репаки не вариант, полная версия, а лучше лицензия куда вариантней. Красные воскл знаки это значит мешей (моделей, грубо говоря) нету, сильно они этот репак пережали видать, перестрарались трудяги. Чтоб хорошие моды найти надо пойти на нексус и посмотреть раздел "Топ 100", оно список самых кульных выдаст, ну еще зацени сборку FOW от Халфера, он там постарался, совместимость настроил.
Mihey1977Offline
Сообщение №317
| Тема: Проект "Невада"
написано: 9 апреля 2012, 17:04
| Отредактировано: Mihey1977 - 9 апреля 2012, 17:04
Я везде (вернее, 90%) играю женским персонажем, и во всех Fallout (кроме Тактикс почему-то), и во всех Дьябло, и в Hellgate London, и в Скайрим, и в Обвиллон. Только в Mass Effect я играл за Шепарда мужского пола, потому что он круче чем (даже) Маркус Феникс (насчет Кратоса сказать не могу, не играл). По той же причине - смотреть приятно, особенно если установлен Type 3.
Mihey1977Offline
Сообщение №319
| Тема: A World of pain
написано: 12 апреля 2012, 06:03
| Отредактировано: Mihey1977 - 12 апреля 2012, 06:03
SKaRKiLLa, У меня иногда вылетает при переходах и быстрых путешествиях по причине того что установлен погодный мод Nevada Skies, без него все отлично, однако отказаться от такой красоты я не могу. Кроме того, мод который рекомендует YikxX - New Vegas Error Corrections - Reduce CTD - реально и очень хорошо помогает, однако у меня стоит Реквием по столичной пустоши, и эти два мода несовместимы. Наконец, некоторые локации АВОП, в основном где подземная база техно-рейдеров - они очень мощные, там много всего, поэтому рекомендуется использовать патч (или утилиту?) FNV4GB, если есть соответствующее количество оперативной памяти и соответствующая ОС.
Имплант "Бионические глаза" находится в одном из заброшенных бункеров Хидден Вели, за запертой дверью (на которой "сложный" замок) - это тот самый бункер, где обитает рейнджер НКР, которого надо выгнать по квесту Братства Стали. Надо открыть дверь и пройти направо, там будет ящик с патронами и металлолом, на ящике и лежит имплант. Таким образом, имплант можно достать уже в начале игры.
PNxYExtraTorsoSlotsPerk "Man Machine" [PERK:2200A721] Следовательно надо ввести команду в консоль: player.addperk XX00A721, где хх - номер файла Project Nevada - Cyberware.esp в порядке загрузки. A robust constitution has no problems handling a few foreign elements! You can install up to 4 implants in your body. Примерно так
Я взял все слитки, все пушки и все запчасти (металлолом, скрап электроникс и т.д.) что были в Сиерра Мадре. Спасибо DjMystro, изобретателю 4D Storage дивайсов.
Тот, который называется Project Nevada - Old World Blues.esp Про ребаланс не знаю, т.к модулем ребаланса не пользуюсь. Скорее всего надо ставить только один, со словом Rebalance в названии.
Рико, силовая броня на бомбистах, например на Ракель. И в продаже у бомбистов, если ты поднял самолет со дна озера. Однако если у тебя стоит русификатор игры от 1С, то он затирает всех персонажей и инвентарь торговцев и брони не будет.
Mihey1977Offline
Сообщение №325
написано: 23 апреля 2012, 17:11
8. Остаются вылеты при стрельбе по противнику (у меня стоит около 40 модов, но даже Kerberos не дает столько вылетов, сколько EVE).
у меня стоит 110 плагинов, включая RFCW, Broken Steel и Zeta. Из-за EVE не вылетало ни разу. Согласен с The Riff, ибо есть такая поговорка: "Не учи отца..." Но было бы интересно почитать ваши замечания и предложения по Проекту Невада .
Я ща скажу про глюки: 1. В начале игры, когда спрашивает где начинать, что бы ни выбирал - начинается история, рассказанная в Fallout 3 - тупо из мамки вылезаешь, хоть плачь. Пришлось отключить, начать новую игру в Мохаве, а потом подключить. 2. На стрипе 2 бабы висять в воздухе. 3. Только вылезаю из люка в столичной пустоши - мне навстречу шасть мент из Vault 101 - ты, говорит, не уйдешь от закона, гад! 4. При подключении мода Fellout для Fallout 3 ночь наступает в полдень, пришлось маненький плагин для Nevada Skies написать, все нормалек - облачка, синее небо, даже песчаный шторм был.
5. При подключении мода MiniHideout не работает очиститель воды и манекен один за мной гад начал бегать, ну не бегать, а портанулся я к Арлингтонской библиотеке, а он рядом стоит, пришлось Disable на него. И еще маркер на карте на ставится, пришлось удалить, а то вылетайт. 6. Ну и красные знаки по мелочи. Надо на него кликнуть консолью, потом через FNVedit узнать что за меш ему нужен, потом найти нужный меш и кинуть в соответствующую папку.
Mihey1977Offline
Сообщение №330
| Тема: Реквием по столичной пустоши
написано: 1 мая 2012, 19:45
| Отредактировано: Mihey1977 - 1 мая 2012, 20:28
А да, еще забыл сказать: при прохождении этого драного Транквилити Лейн любым способом: - по честному, - через консоль - через мод, позволяющий подойти к папкиному поду и активировать его Персонаж страшным образом стареет - из 20-22х летней молодой женщины - старуха страшная. В общем showracemenu не работает - шкала отвечающая за возраст просто не двигается назад. капец блин жалко, дернул я от этого поганого гаража.
UPD: короче у кого такая бадяга приключилась, есть консольная команда player.agerace -1 - омолаживает получше этих дурацких гелей, а если поставить -10, то эффект будет круче чем у горячего камня (кто читал данный сказочный рассказ А. Гайдара).