люди,а мне одному две реки рядом с городом Тигр и Ефрат напомнили???
Добавлено (05.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- люди я поговорил с чуваком в сан-франциско, он послал меня на базу в неваро а там мужик в балахоне я с ним поболтал он на меня напал
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №245
| Тема: Fallout 2
написано: 5 июля 2011, 16:33
Поздравляем!!! Вы - Учёный Да, вы учёный в белом халате. Сутками вы занимаетесь исследованиями и опытами с целью сделать жизнь на Пустошах хоть немного лучше. Вы безумны, более или менее. Но ведь на Пустошах других просто нет! я ученый
iDrugOffline
Сообщение №251
написано: 5 июля 2011, 17:39
Чума, ну ладно можешь не оценивать если у тебя такая трагедия
так-с вот оценки: музыка:музыка для песни слабовата как-то вышла так что 9 вокал:дуэт нормально поёт так-что 10 исполнитель:--(их не видно ) постановка:8,5(поскольку тут не клип,а картинки не в тему)
iDrugOffline
Сообщение №255
написано: 6 июля 2011, 06:37
Добавлено (06.07.2011, 10:37) --------------------------------------------- люди скажите я к какому-то сержанту подошел,а он меня отправил ангар сторожить,он уже три раза около меня проходил и ничего не делал когда конец смены?
iDrugOffline
Сообщение №256
написано: 6 июля 2011, 11:13
Mr_Ferz, так что мне с чуваком делать??? он требует разрешения командира чтобы взять чертежи,а навык красноречия у меня 50%(единственное что у меня привлекательность 4 это побочный эффект татуировки вроде)
iDrugOffline
Сообщение №257
написано: 6 июля 2011, 11:34
Добавлено (06.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- кстати,у меня этот наркоман из племени появлялся и говорил что племя загибается без ГЭКК это значит если я гекк не достану то племя коньки отбросит???
iDrugOffline
Сообщение №258
написано: 6 июля 2011, 12:59
Mr_Ferz, а сколько их нужно,а то у меня всего один.но можно винтом и психом их убить???? (передозировка по-идее )
Добавлено (06.07.2011, 19:08) --------------------------------------------- люди я теперь с базы наварро уйти не могу меня по дороге анклав сливает хоть я и в броне анклава
iDrugOffline
Сообщение №261
написано: 6 июля 2011, 15:34
MAKCs, да не просто их осователи баба и мужик рассказывают что они в нью-рино снимались а там как раз и студия имеется а скажите что это за секта ??? стоит вступать или нет???
iDrugOffline
Сообщение №266
написано: 6 июля 2011, 18:03
первая и третья в обоих сюжет на всё +5 мне нравится например:побег из тюрьмы и драка с кракеном из первой части, и особняк ловкача и и подземелье хоббитов и конечно же юмор пресущий этой серии игр
iDrugOffline
Сообщение №270
написано: 7 июля 2011, 10:39
скажите как стать гражданином города убежища если у меня интилект 4 я тест прохожу а он мне что половина не правильно и еще меня позабавил рецепт браминфри когда ГГ на спор 35 штук съел и отравился (в модоке )