ого. после понижения графики (я потом вернул снова настройки ультра), но теперь в короле туман между главных ворот дешовой таверной и между часовней. верни как было. туман этот не как настоящий туман , а как глюк (не красивый) весь мир в обливионе испортился, чего теперь делать то, а?
Удали енб, если есть. Если-же его нету, то тогда по одному отрубай погодные и графические моды.
вот отключил все моды: всеравно туман и асфальт серый, как вот фон на котором я пишу.
Удали файл с настройками. Точное место сказать не могу, ибо обла не стоит. Но, если не ошибаюсь, файл расположен в моих документах. Там ищи папку с названием "Oblivion".
Средняя цена для консольных игр в моем городе 1500. Как-то попался ценник с суммой 800р. Цены на РС-версии стартуют от 500р. Сам смотри. PS: я брал цены от версий для шайтан-коробки.
Изменение репутации для пользователя Твайли
ТвайлиOffline
Сообщение №3105
| Тема: PS3 Vs. XBox
написано: 8 октября 2013, 17:53
Недавно прошедший “объединённый” фанатский конвент DragonCon несколько неожиданно принёс нам кое-какие крохи информации о четвёртом сезоне. Поделился своими данными такой замечательный джентльмен, как Джон де Ланси, ну а я не буду спешить с раскрытием спойлеров (совсем небольших), а тихонько спрячу их под кат.
Как можно догадаться, поделился де Ланси информацией о своём персонаже в сериале – Дискорде. На данный момент актёр, по его словам, поучаствовал в озвучании 4-5 серий, так что в четвёртом сезоне можно ожидать 1-2 серии с участием нашего любимого повелителя Хаоса. Но это ещё не всё – в одной из этих серий Дискорд ещё и споёт! Неизвестно, будет ли это полноценный музыкальный номер или небольшой отрывок, но сам факт заслуживает внимания.
Как же быстро летит время. Буквально вчера мы только-только открывали для себя сам сериал и наше сообщество, а сейчас дожидаемся аж четвёртого по счёту сезона и с ностальгией вспоминаем прежние времена. Многое изменилось за эти три года: из обычной детской франшизы My Little Pony превратились в явление мирового масштаба, из маленькой группки по интересам, возникшей на 4chan, брони превратились в одно из самых крупных и активных фанатских сообществ. Мы разделяли горести и беды, ссорились и мирились, но неизменным оставалось одно – мы всегда возвращались к просмотру сериала, который действительно объединяет всех нас. И мы не только оглядываемся назад, в свои воспоминания, но и с надеждой смотрим в будущее.
Я очень надеюсь, что четвёртый год для поняш станет ещё более успешным, чем все предыдущие, и, подозреваю, это желание близко практически всем брони. А теперь можно задуть свечки.