Форум » Записи участника [krnor]

Результаты поиска
krnor  Offline  Сообщение №271 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 11:46 | Отредактировано: krnor - 29 октября 2014, 11:48

708
maxander60, текстовые символы ... это потому, что я использую западную юникода в мои окна, у вас есть другой набор символов...
что вы должны исправить себя, data / meshes / textures необходимо переписать. нужен русский друг, чтобы упаковать...

Цитата maxander60

большой промежуток между оружием и телом

пожалуйста пост скриншот

хорош как лед и холод как золото
krnor  Offline  Сообщение №272 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 12:39 | Отредактировано: krnor - 29 октября 2014, 12:51

708
maxander60, да, это трагическая ... Я буду смотреть на него завтра, может быть ... я выложу исправления, то ...

может вам найти временное решение, смешивая броню с другими фантастическими куски от Kris†a™

Добавлено (29 Октября 2014, 15:39)
---------------------------------------------

так, дракон принцесса ....

krnor  Offline  Сообщение №273 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 14:09 | Отредактировано: krnor - 29 октября 2014, 15:50

708
Kris†a™, я мог тебя поцеловать. спасибо.

mod patched, now i am sure they will complain that weapons clip through the armour on movement...
but there is no satisfying that kind of nitpicking...

even on settings between 0 and 1.5 there is clipping on the pauldrons,
so back to 0, like the rest of the [DEM]armours.

krnor  Offline  Сообщение №274 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 16:13 | Отредактировано: krnor - 29 октября 2014, 19:22

708
Kepper, нет, мой друг, стандартные сапоги были установлены в броневой рейтинг 0 предотвратить любую компаньона от их использования.

но если вам удалось приготовить Скрипт любой [DEM]броня моддер будет в долгу перед вами.

krnor  Offline  Сообщение №275 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 09:01 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 09:03

708
DepositFiles не работает? что странно. работает на меня, положил на rghost.net временно.

Добавлено (30 Октября 2014, 12:01)
Kepper,

которые должны ответить на все ваши вопросы.

krnor  Offline  Сообщение №276 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 09:17 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 09:23

708

Добавлено (30 Октября 2014, 12:17)
Kepper, WTF?

endif 
EndEvent

krnor  Offline  Сообщение №277 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 09:54

708
Kepper

krnor  Offline  Сообщение №278 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 10:04 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 10:36

708
Kepper, OK...  good

you want some wool?

krnor  Offline  Сообщение №279 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 10:54 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:03

708
и я не могу загрузить снова, потому что вы жалуетесь на облачных сервисов я использую,

krnor  Offline  Сообщение №280 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 11:51 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:08

708
Цитата VALKNUT

Бро, не волнуйся, скоро скину тебе ссылку на твой мод, с нормального сервера, для прямого скачивания.

хорошо, у вас есть файлы, kepper может дать вам скрипц, Kris†a™,  можете редактировать модов и все будет хорошо.

но вам придется сделать это для обоих, потому что Трисс также в автономном режиме...

[DEM]Triss Armour and Follower.7z

[DEM]Demonica Silver Light v2 EN-RU.7z

krnor  Offline  Сообщение №281 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 12:16 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 12:19

708
VALKNUT, за пределами вашего интереса ... как необоснованного.  dr я могу также дом файлы на моем собственном сервере ... У меня есть один ...

я запустить онлайн льняной магазин для моего отца, который не заставит меня никаких денег. но .ru сайт, безусловно, будет быстрее.

Я, однако, как установщик, его приятно. но вы не будете делать один для Трисс мода?

поговорить с Kepper,  позже сегодня, он будет иметь скрипц.

krnor  Offline  Сообщение №282 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 12:26

708
VALKNUT, да пожалуйста, если вы можете включить дополнительные оборотня последователем от GreyWolf / inkwisitor бы фантастическим...

пожалуйста, верните мне серебряную свет с инсталлятором для моего собственного записи

Добавлено (30 Октября 2014, 15:26)

Цитата VALKNUT

Мой сервер, физически находится в Германии, хоть и РУ.

если люди жалуются на скорость, другой альтернативой является сервер .co.za, не намного лучше...

krnor  Offline  Сообщение №283 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 12:33

708
Цитата VALKNUT

Я не совсем понял, что нужно сделать... Я пока не могу загрузить файл на свой сервер, я нахожусь на другом IP, который не разрешен для доступа на сервер.
Как только я доберусь до сервера, я скину тебе ссылку.

дайте мне минутку, я поместить файл на моем .co.za сервере и вечера вам ссылку.

krnor  Offline  Сообщение №284 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 12:44 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:31

708
Kris†a™, я собираюсь в дом файлы на моем личном сервере здесь, если все хорошо и активировать модов.

krnor  Offline  Сообщение №285 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 12:47

708
Цитата Kris†a™

не вопрос ... напиши когда надо будет активировать.

хорошо, голос разума говорит.

krnor  Offline  Сообщение №286 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 13:10 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 13:13

708
Цитата VALKNUT

Как скажешь.. ты в покое.

слишком много рук только сорить!

и у меня теперь есть болит голова!

Добавлено (30 Октября 2014, 16:08)
Kris†a™, модов отредактированные, пожалуйста, проверьте ссылки на скачиваемые быть уверены нет никакого блокирования интернет маршрутизации  closedeyes

умолчанию ошибка гонка Silverlight была исправлена​​.

Добавлено (30 Октября 2014, 16:10)
VALKNUT, спасибо за установщиком!  good

Kepper, пришлите мне эти скрипц позже я буду видеть, как они работают.

пока никто не жаловался на загорелое лицо Туфли на высоких каблуках ошибка

krnor  Offline  Сообщение №287 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 13:41 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 13:20

708
Цитата VALKNUT

Не паникуй http://www.youtube.com/watch?v=tDv85Z4YZ38

:D

Добавлено (30 Октября 2014, 16:41)
VALKNUT,  [DEM]Dragon Princess?

krnor  Offline  Сообщение №288 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 13:47

708
VALKNUT, круто, мы сделаем это. технически очень сложным комплект для адаптации...

krnor  Offline  Сообщение №289 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:10 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:14

708
VALKNUT, Я добавил ваш пакет установок к архиву mod и uploaded это на мой собственный сервер, если любой имеет вопросы относительно установки это будет хорошим, если вы могли бы помогать. smile2

krnor  Offline  Сообщение №290 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:18 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:20

708
Цитата VALKNUT

Просто стильная... другие тоже хорошие, но для спутницы, все равно, рано или поздно, возвращался к этому комплекту.

я решил использовать первоначальное преобразование забвения...

skinning эта броня собирается быть кошмаром.

krnor  Offline  Сообщение №291 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:23 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 14:35

708
Цитата VALKNUT

Сделай так, чтоб можно было спрятать ЭТО в нифскопе. :))) /если не сложно/

все сварные части будут съемные trishapes. да.  сделать Ctrl-D себя  ;) дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я включать позвоночник от [LB]версии ...
Я попытаюсь сделать [DEM]Dragon Princess как модульная, насколько это возможно, так, чтобы все части могут быть использованы независимо.

krnor  Offline  Сообщение №292 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:42

708
Цитата VALKNUT

Это очень круто!!! Надеюсь, что получится!

это будет, убедитесь, что ваш квест готов.

krnor  Offline  Сообщение №293 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:52

708
Цитата VALKNUT

Какой квест???

Я, должно быть непонятым. dr ZZZzzz

krnor  Offline  Сообщение №294 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 15:11 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 15:12

708
Kris†a™, круто! спасибо.  smile2

дайте мне знать, если я не могу продать вам любой из египетского хлопка и цены BRICS.

krnor  Offline  Сообщение №295 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 17:03 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 17:19

708
Kepper,

perhaps there is a race bug,
maybe Game.GetPlayer() functions are buggy on non-vanilla races
or armours that do not include the DefaultRace \ PlayerRace

maybe DemonicaRace has to be declared or instantiated in the script...

maybe try the Demonica keyword in Demonica.esm?

by the light of the (war) goddess

krnor  Offline  Сообщение №296 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 19:10

708
призраки и гоблины сегодня вечером.

Kepper, хорошо

krnor  Offline  Сообщение №297 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 19:28 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 19:32

708
Lillan, making armors is a complex task that can't easily be explained in a few forum texts,

there is plenty of information on nexusmods as well as youtube that will show you the basics, i suggest you look there,
i can assure you by typing in 'creating skyrim armours' into youtube search will provide you with loads of video tutorials,
because that is how i learned the basics myself....

While there are a few people here on this forum who may consider your requests,
mod author permissions as well as time and incentive are likely to limit which armors get chosen for adaption to demonica.

krnor  Offline  Сообщение №298 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 19:35

708
Lillan, the principal is the same for any armor that will work in skyrim,
the only thing different about demonica is the complexity (poly count) of the body mesh itself,
which means the armors have to be at least as complex.

krnor  Offline  Сообщение №299 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 21:37 | Отредактировано: krnor - 30 октября 2014, 21:41

708

больше наборы брони, то ... Хорошо, я приступить к работе немедленно.  dr  до сих пор не удовлетворены, друзей?

должны отредактировать серебряным светом смешивать легко с магом крови ... потому что чертовски она выглядит горячей.

да, держать тявкать о ванили наборов брони ... правильно, вы уверены, что вы достаточно взрослые, для этого форума?

krnor  Offline  Сообщение №300 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 октября 2014, 11:28 | Отредактировано: krnor - 31 октября 2014, 11:42

708

.esps + меши не может быть отделен.

Вы должны использовать 1.5 .esp + меши для обеспечения функциональности.

я использую racemenu, она отлично работает.

Вы не можете использовать TBBP/1.4 меши + 1.5 .esp, даже после изменения BSDismember в NifSkope

Форум » Записи участника [krnor]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб