Все бегаю своим редгардом-вампиром, который хотел стать соратником...
Шлепал тут своим крафтером 26 лвл ночью в винтерхолд за камнями душ для барыженья поглощающими магию кинжалами. Замерз, да и светало. Запрыгнул в некую неприметную пещеру (так и называется), а вход-то оказался без выхода! И тп-шиться оттуда нельзя. И система сейвов у мен так и глючит что автосейвится когда попало. Вопщем, пришлось прорываться через фалмеров. По одному справлялся норм. По 2 яды таки тащили. Но когда их стало по 5-6, да с лайтингболтами... Чудом пробежал уровень на зельях замедления времени. Галопом на выход. А там солнце, ааа! Тп-шнулся наугад в фолкрит. Хвала Маре - там был дождь, и убежать от сагрившихся на вампира без маски стражников было несложно. Купил потом в серых соснах портал в винтерхолд. И чего, дурак, туда перся раньше ночью по морозу?..
Шел по обьявлению искать пропавших жителей. Пропасть их угораздило на пике Вольскигге, прямо у гробницы Вольсунга. Это был самый легкий бой с драконьим жрецом в моей практке. мой вампир-дилетант со знаком атронаха и резистом к холоду от шмота просто затанковал жреца ввтягиванием жизни, пока жрец мне бесконечно пополнял ману своими льдинками. В конце боя у Вольсунга сдали нервы и он сбежал с горы вниз, где его подстрелил изгой. Какой же бесславный конец для вликого человека... А у меня теперь есть жутко полезная маска!
20+ уровней, десятки локаций и контрактов на бандюков... Сегодня была осушена 500я жертва. Теперь я мастер-вампир из мода про крутых! Оказалось это не предел и следующий ранг на 1000. В обливион дались мне эти соратники! Опять... Я похоже никогда не пройду их ветку)
Когда ходил капканщиком-светотравителем за белым флаконом - нашел топор изгнания даедра. Стал бесконечно богат. Кинжал за 40 + камень душ за 140-270 = артефакт на 2500+ номинальной цены. Нерфить цену! Капканы тащат очень здорово, особенно в нордских руинах. Наставил 5 штук в коридоре на верховного насяльника. окочурился на 4м) Я правда ядами помогал. Пожалуй лишку вес для капканов сбил. 15-25 - было б самое то. Нашел чертеж улучшенной кольчужки, руну защиты, качнул познай себя на броню кирасы... Как-то сразу медведи с драугарами стали такими милыми)
Изменение репутации для пользователя Izmegul
IzmegulOffline
Сообщение №272
| Тема: Static Skyrim
написано: 3 марта 2017, 08:46
нет. После загрузки обновы цена вроде была исправленой, но когда я попробовал скратить новый - опять получилось +2к к цене от маленького камня, и все старые запасы с исправленной ценой снова обрели эту же имбастоимолсть
IzmegulOffline
Сообщение №273
написано: 10 марта 2017, 14:53
по резистам красиво было в SGI сделано, где были сила, ловкость, интеллект, мудрость - значения которых по хитрым формулам работали поверх сопротивлений для соответствующих атак. Там фактически вообще не было капов - просто постоянная гонка атаки и защиты. Жаль без СКСЕ это все не работает
IzmegulOffline
Сообщение №274
написано: 18 марта 2017, 10:00
Моего вампа тут на адепте ваншотнул винтерхолдский стражник из деревянного лука, но ельфийской стрелой. 380 хп, 350 брони 10% физ резиста вампира. Это вообще как?
IzmegulOffline
Сообщение №276
написано: 7 апреля 2017, 07:37
судя по описанию мода, это конечно добавит реализма, но имхо геймплею навредит - нужно будет чуть ли не впритык подходить для удара
это был мой мастхэв мод на LE. Все ок с геймплеем. Напротив, уворачиваться от вражьих силовых хоть можно было, а то там ренж какой-то нереальный. Заодно любителей имбакинжальчиков понерфить так) Вот они точно вплотнукю должны будут идти, как и положено