Крофт, Ник- 10 (люблю эту героиню) Ава- 8 (кто то знакомы но кто не могу узнать, и на сером фоне сайта смотрится не очень, но красиво все равно) Под- 8 (так же не узнаю, волк милый) Тит - 9 (аргумент тот же люблю эту героиню) Фон - 10 (красиво, "настоящий" - если так можно выразиться)
простите если я задаю вопрос на который уже отвечали, просто я не нашла тут такого, я играю за Каджита, "сделала" его вампиром, все способности есть но то что он вампир нпс, игра не воспринимает, хотя все плюсы и минусы вампиризма у него есть, я пользуюсь модом Better Vampires by Brehanin, помогите пожалуйста
Nehoroshiy, вы не поняли моей проблемы, когда я будучи вампиром освобождаю Серану из ее каменного гроба она говорит что хотела бы увидеть своего родича вампира (не родственника из семьи), в замке после обращения в лорда вампира все мне твердят что я должен подойти к лорду и попросить обратить меня, когда я уже обращена
Nehoroshiy, единственный мод для каджитов это реплейс тела, с другими расами (за ящериц не играла еще) все нормально, спасибо я попробую, спасибо за помощь надеюсь что поможет
у меня больше вопрос чем проблема, скачала мод с домом, ссылки сами знаете запрещены, так вот там есть орган играет три маленьких мелодии, я вскрыла файлы и нашла их (музыку) я хотела бы добавить или заменить музыку есть ли возможность такая? (музыка формата wav я скачала mp3 потом просто переименовала в wav - ничего не вышло, скачивала программы специально для этого случая но они "не отвечают" как только начинают работать)
я и думаю с помощь кита "вскрыть" мод и там уже нахимичить с этим органом, только вот я не разбираюсь вообще в нем(
вот когда скайрим загружает вроде все норм а вот когда давнгард или тот мод - не отвечает либо я что то не так делаю либо что то с модом, хотя давнгард у меня официальный то есть я покупала через стиам а то же "не отвечает"
повторюсь, я не разбираюсь в этом во всем и это целиком только моя вина, я знаю то что этот мод требует давнгард (как обычно не которые моды требуют DLC) я пытаюсь открыть только этот мод - появляются системные сообщения в ките (все на английском, не все понимаю) после чего ситуация повторяется (не отвечает) меня беспокоит что кит вообще иногда не отвечает, я качала его со стима
когда я открываю что то по мимо скайрима (esp) кит не отвечает если DLC (esm) тоже самое только скайрим нормально "читает" как с этим бороться
Imperator3, все равно спасибо, я покапалась тут на сайте, мод где можно играть на инструментах например, там есть ссылки на эти конверторы я пользуюсь ими но как только начинают работать она перестают отвечать
Добавлено (09.08.2013, 22:31) --------------------------------------------- Касательно моей проблемы, скачала Free Audio Converter, конвертация прошла успешно я заменила файл но при попытке его проиграть в скайриме - скайрим не отвечает
slastik, я не могу найти конвертов в xwm а если пользоваться Skyrim Audio Converter то он не отвечает (не знаю почему), после конвертации в xwm мне надо переконвертировать в wav?
Крoфт, 1 ник - 10 (хорошая героиня) 2 ава - 10 (оригинально использовать иконку из способностей героини) 3 подпись - 8 (просто красиво сделана, но лицо не много странноватое)
RiverStalker, 1 ник 10 (простой и ясный) 2 ава 10 (забавный ежик) 3 подпись 10 (немного мрачноватая, но сделана хорошо) 4 титул 10 (ясно и понятно) 5 фон 10 ( так же как и подпись)
Sayonara, 1 ник 10 (привычный) 2 ава 10 (ужас какой-то, но сделано красиво) 3 подпись ___ 4 титул 9 (так и хочется прочесть через Е - хеллов) 5 фон 10 (так же, как и ава)