Nalia, ArtemisEntreri, у меня была похожая проблема, но со всеми играми, фпс падал до 1-10 вот что мне помогло : в диспетчере задач в кладке процессы я отменила steam причем именно steam, я повторлиа потому что сама программа (настоящая) отображается как Steam и на процессор влияние оказывает мизерное, когда я отключаю первое то сама программа не закрывается (настоящая) и не завершается, уж не значю что это за steam но он никакого отношиние как к самому Steаm и к играм не имеет, по сути просто тормозит процессор, попробуйте сделать так же со своим компьютером может поможет ( P.S. когда я открываю Steam то злополучный steam не активируется вновь )
Здравствуйте, столкнулась с еще одной проблемой и она встречается не только в скайриме, иногда монитор выключается (у меня на монитеоре есмть лампочка которая горит когда и он и комп включены и мигает когда монитор включен а комп выключен) так вот, иногда монитор словно выключается но лампочка мигает да и сам кмоп работает, ну покарйней мере звуки работы издает (винтелятор там или что то...) и клавиатура и сам процессор все горит все работает но на мои команды не отвечает ни деспетчер файлов вызывать ни просто выключить, помогает толдько экстренная перезагрузка (отключаю бесперебойник = выдернуть из разетки) потом запускаю все сначала ииногда бывает что комп сообщает об экстренном выключении и предлогает варианты работы, я всегда выбираю стандартный запуск виндувс, как мне обьяснили такие экстренные перезагрузки очень плохо влияют на опереционку и она может слететь, вы не знаете в чем может быть такая проблема, может комп уже староват, не хотелось бы того же на новом ноуте
Всем привет, подберите пожалуйста комп (соберите его), я совсем не разбираюсь в компьютерах и если есть более дешевые аналоги то вряд ли о них знаю, а переплачивать не хотелось бы (желаемая сумма около 50 т, +/- 5т) ком нужен в принцепе для игр (конечно хотелось бы играть на максимальных разрешениях и если не ошибаюсь сейчас это 4к ultra (но я сомневаюсь что за такую сумму можно что то подобрать)