Дух-хранитель, привязанный к человеку, местности или предмету. Считается, что некоторые духи могут вдохновлять человека, внушая ему знание истины и наделяя талантами, которыми человек превосходит многих смертных; отсюда происходит понятие о человеческой гениальности, что буквально означает покровительство доброго духа-гения. Гений защищает Вас от воздействия злых духов, всякого рода нечисти, болезней и неудач, но помните - любой дух может разозлиться. И эта злость выльется, может быть, не в лучшую сторону для Вашей жизни
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Смерти Ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в рай
О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник. По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
Итак вы- Дракон лесов. Драконы лесов относятся к стихии Земли.Обычно у них тяжёлое тело, четыре лапы,огромные крылья,длинная шея и хвост.Драконы лесов окрашены в оттенки зелёного,и часто по их хребтам от шеи до хвоста тянется ряд острых чешуек.Живут они в густых лесах и рощах.Они очень сильно огорчаются, а иногда и злятся, если их леса повреждают или уничтожают без разумных объяснений.Драконы лесов часто добиваются успехов в своей драконьей жизни.
«Моё имя - Саймон Томпсон. Я полицейский под прикрытием, внедрённый в крупный картель нарко- и работорговцев чуть больше года назад. Сегодня вечером в частном клубе соберутся все мафиозные бароны для заключения какого-то особенного контракта. Сегодня всё это, наконец, закончится - ведь именно этим вечером мы возьмём их при поддержке ФБР».Поднявшись утром с постели, проделав утреннюю зарядку, умывшись и приняв душ, я подошёл к крохотному шкафчику с одеждой и надел заранее подготовленный по такому случаю костюм: обычная белая футболка, невзрачная коричневая куртка и серые штаны. У меня был еще целый день, и я решил провести его за чашкой кофе в моем любимом кафе. Сегодня был явно не мой день, у выхода на меня набросилась собака, хорошо, что она была маленькой, но это не помешало ей порвать мои штаны. Не идти же мне теперь с порванными штанами, подумал я и пошел обратно к себе. Я был возле двери своего дома, я пошарил по своим карманам и обнаружил, что я забыл ключ. Ко всему этому присоединился дождь, и со всех ног побежал в кафе. Весь промокший и взъерошенный я плюхнулся за стол и заказал себе капучино. В кафе было тепло и шумно, по старой привычке я стал осматриваться вокруг, мои глаза обращали на все мелочи: расстегнутая пуговица официантки и её чересчур яркая помада говорили о том, что она одинока, странная не понятная жидкость коричневого цвета, что была возле борной стойки, видимо предназначалась тараканам. Официантка несла мой заказ, но споткнулась и опрокинула капучино на меня, после бессмысленных извинений я решил пойти домой и попытаться все-таки туда пробраться. Возле дома я решил, что выбью стекло и все тут. Пробравшись, домой я стал искать ключи, наклонившись чтобы осмотреть под кроватью, я ощутил покалывание в правом кармане своих брюк, я засунул туда свою руку и обнаружил дырку, ключи упали в нее. Достав ключи и переодевшись, я посмотрел на время и понял, что катастрофически опаздываю. Выбежав на улицу, я поймал такси и с опозданием на 5 минут я прибыл в тот самый клуб. Возле входа меня ждал глава этой банды, он меня сразу узнал и подозвал к себе. -А это ты иди сюда мы как раз говорили о тебе. У него в зубах была огромная сигара, а в стакане плескался коньяк. Я подошел к нему включил диктофон и стал слушать его разговор с шестеркой. -Значит, так мои люди сказали, что среди нас коп, ваша задача проверять всех по 2 раза. -Есть босс. Двери клуба закрылись, и мы пошли за стол, где нас уже ждали другие члены банды. Я сел и стал вести себя не принужденно. -Юрий что за дела поставки кокаина сократились на 20% ты, что же нас кинуть решил? -Я же сказал уже, что я не могу привозить больше, меня могут разоблачить, а вот ты мне задолжал серьезную суму денег. Глава банды рассердился, ударил рукой по столу и сказал: -Господа мы пришли сюда не за этим. К тому же среди нас коп, так что выбирайте выражение. Я получил хороший заказ из Нью-Йорка 26,000,000 $ за 2 тона какоина, так что все должно пройти по первому разряду. Тут у меня из рукава упал диктофон, и все обратили на меня внимание. Черт подумал я. -Братцы вот мы и нашли нашего незваного гостя. За дверью послышался звук выстрелов. И через мгновение в клуб ворвались отряд ФБР. И тут началась перестрелка. Я спрятался за стол и стал стрелять вслепую. Граната. Кто-то прокричал, я не успел отреагировать, как тут прогремел взрыв. Спустя 5 минут стрельба окончилась. Меня поблагодарили за «отличную работу» и отпустили домой. Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул её не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.
Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.