Форум » Записи участника [Alisa1992]

Результаты поиска
Alisa1992  Offline  Сообщение №271 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 20 августа 2013, 15:28 | Отредактировано: Alisa1992 - 21 августа 2013, 14:07

player.addspell хххххххх тырц ввод (кнопа "Enter"), закрываем консоль, снова открываем консоль и пишем

player.removespell хххххххх

xx039152 -- здесь хх - этом порядковый номер DLC в модменеджере, а хххххххх - это ID - эффекта. Более подробно в гугле.

Переиграйте, просто сейчас Скай на другом компе и в ките не могу поковыряться, сразу забыла посмотреть эффект от меча Мирака. День , два если все еще будет актуальным вопрос в личку стукните, разберемся. Кстати, не все эффекты DLC можно снять консолью, свечение глаз от скелетов к примеру только переигровкой. Может тот же случай.

Alisa1992  Offline  Сообщение №272 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 августа 2013, 20:55

Боже мой я просто уехала на несколько дней и тема задохнулась.....................

Alisa1992  Offline  Сообщение №273 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 23 сентября 2013, 12:47 | Отредактировано: Alisa1992 - 23 сентября 2013, 14:07

Zangetsu21,  а что распаковать папки не получается. Программа OpenSky запросто с этим справиться. Погуглите и найдете ее.

ewgen1947,  к реплейсеру тела , что у вас стоит подберите что-то вроде Coverwomen на сайте все есть, далеко ходить не надо. А для начала переустановите реплейсер. А то такое впечатление , что текстуры тела есть , а лицо с стандартными текстурами.

Alisa1992  Offline  Сообщение №274 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 27 сентября 2013, 15:46

bobrik57, по поводу квадратиков в подписи, переустановите игру не удаляя старую (поверх) , а вот с  дракошами падающими, включите вертикальную синхронизацию если не поможет , то удаляйте их через консоль, это неприятная особенность игрового движка, не хотят они на месте лежать.

Alisa1992  Offline  Сообщение №275 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 28 сентября 2013, 13:55 | Отредактировано: Alisa1992 - 28 сентября 2013, 19:08

bobrik57,  поставьте ДЛС , они довольно интересные. Дохлых дракош убрать просто, подойдите к скелету , тильда, щелкните по скелету, пишите disable и жмете Enter.  А рост неписей я меняла через кит сама так что ничего не могу сказать по этому поводу .

Alisa1992  Offline  Сообщение №276 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 октября 2013, 13:06

SunriseDragon, это из-за мода "Эффекты на мертвых телах" , погуглите вот такой фикс Brawl Bugs CE, мне помогло. Или в теме мода кто-то выкладывал в сообщениях.

Alisa1992  Offline  Сообщение №277 | Тема: Проблемы и их решение написано: 17 октября 2013, 18:33

Помогите, ни как не разберусь в чем дело...
1. Ставлю DarNified UI 132 OMOD с nexus скачала, интерфейс не изменяется. Ставила через OBMM.
2. Colourwheels Sexy Stock Armor and Clothing Replacer HGEC так же шмутье дефолтное остается , репсейсер тела стоит.
Вообщем такие вот подлые глюки , пару лет назад играла все было нормально, с модами что пытаюсь поставить сейчас уже проходила облу. Стоит золотое издание со всеми DLC.

Alisa1992  Offline  Сообщение №278 | Тема: Проблемы и их решение написано: 17 октября 2013, 20:00 | Отредактировано: Alisa1992 - 22 октября 2013, 09:19

renegatt,  пробовала я всякие танцы, безрезультатно. Вроде в папке должен быть файл ArchiveInvalidation.txt , его нет. Добавила ручками он удаляется при нажатии кнопки валидации. Вообщем игра в упор не хочет видеть меши и текстуры модов. Посоветуйте , может кто сталкивался с подобной лажей. Второй день долбаюсь.

Разабралась, просто поставила Archive Invalidation Invalidated и все заработало. Странно , но он в комплекте с OBMM должен быть.

Alisa1992  Offline  Сообщение №279 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 ноября 2013, 13:26

Rypii, отключите анимированную проституцию, создайте персонаж и включите обратно.

Alisa1992  Offline  Сообщение №280 | Тема: Проблемы и их решение написано: 2 ноября 2013, 13:43

renegatt, буквы ff - это порядковый номер мода в OBMM. Наводите курсор на плагин, появится  маленькое окошко и там посмотрите FormID , точнее ваши "ff". Или скачайте TES4Edit очень просто можно не только просмотреть но и изменить статы любого оружия или шмотки.

Alisa1992  Offline  Сообщение №281 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 ноября 2013, 09:34

theangels777, посмотрите включен ли файл подкачки. И неплохо бы оптимизировать ini. Просто вылет с HighResTexturePack связан с нехваткой памяти.

Alisa1992  Offline  Сообщение №282 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 ноября 2013, 12:26

Ребята, не поминаю зачем затевать спор о неофф. патчах вообще , дискуссия длится ровно столько сколько они существуют. И их польза действительно сомнительная по крайней мере в последние месяцев восемь . Беседка выпустила 3 DLC и уйму патчей и если не вылизала все баги то гамму подремонтировала нормально. Просто я выросла среди IT-шников и давно заметила , что как только продвигаются чуть дальше установки винды или написания программы "Hello, Word!" , тут же мнят себя не превзойденными хакерами. Так же и деятель выпускающий неоффы , явно считает программистов беседки полными ламерами, десять или более програймеров не врубились , что пишут лажу, а вот он красава сразу все прочухал и исправил 10000 ошибок. У него , что 150 тестеров сидят и отыгрывают все его изменения.
Единственно почему лично я ставила этот патч , это только по одной причине - уборка трупов и горок золы от зомбаков. Мне было лень ковыряться в ките. Но не помню уже по какой причине снесла его.  Да, и прошу заметить , просто не удержалась от участия в столь бурном митинге и влезла со своим постом. И воздерживаюсь от всякой агитации , ставить не ставить. Если на душе спокойней с неофф.патчем пусть так и будет. :D

Alisa1992  Offline  Сообщение №283 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 12:43 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 12:49

valambar,  фикса не встречала , а вот пару раз переигрывала с раннего сэйва. Причем до покупки дома.

Scorpion, немного не ясно, пропала земля... unsure  и что не появляется даже после перезапуска?

Alisa1992  Offline  Сообщение №284 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 13:22 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 13:30

Zahar989, просто как предположение, моды на анимацию какие есть? Да и просто методом исключения , отключайте по 3 - 5 мода и смотрите не пропал ли глюк.

Safarel,  а вы не путаите ничего , переигрывала со всеми неоф. на DLC.

Alisa1992  Offline  Сообщение №285 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 5 ноября 2013, 16:56 | Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 17:19

Scorpion, нет я по Обливиону соскучилась и пару месяцев уже в Скай не играю. Да и там вроде не обновление , а DLC c каким - то роботом.

Попробуйте взять текстуры отсюда , очень даже качественный ретекстур, авось вернутся. :D

Alisa1992  Offline  Сообщение №286 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 ноября 2013, 15:47

Scou,  если у вас видео амд , то попробуйте откатить драйвера на более старую версию. АМД-шники со скаем не уживаются в некоторых вопросах.

Alisa1992  Offline  Сообщение №287 | Тема: Проблемы и их решение написано: 13 ноября 2013, 15:36

dns, клавишу Scroll Lock нажми , она переключает языки.

Alisa1992  Offline  Сообщение №288 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 14 ноября 2013, 15:05 | Отредактировано: Alisa1992 - 16 ноября 2013, 19:18

Подскажите , где можно увеличить время респауна неписей, а то надоело каждые три дня их отстреливать. Все облазила , ни как не пойму где эта долбанная опция находится. Плиз.

Alisa1992  Offline  Сообщение №289 | Тема: TES Construction Set (Oblivion) написано: 3 декабря 2013, 17:18

Inse, просматривала. Но, не нашла.

Alisa1992  Offline  Сообщение №290 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2014, 06:30

Подскажите , пожалуйста, где и что нужно изменить, что-бы товар купленный торговцем исчезал со временем. Плиззз. unsure

Alisa1992  Offline  Сообщение №291 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2014, 14:18 | Отредактировано: Alisa1992 - 1 января 2014, 14:57

KAIN48Joopeeter, в том и дело, я не бегаю каждый день к одному и тому же торговцу, просто давно (пара игровых недель или больше) не заходила к "музчине" , который сидит в динозавре (постоянно забываю , как зовут его), все что когда-то ему продала у него все сохранилось. К примеру у той же докторши  все исчезает через пару дней, а тут весь мусор сохранился.

World Objects --> Container --> VendorContainerCliffBriscoe (Сундук Клиффа Брискоу), Respawns - галка стоит.
Всего у него 3 ящика, один из оригинального Вегаса и два Gun Runners Arsenal-овских - один уникальное оружие не 
респаунится , другой с патронами и всякой мутью галка есть. Я все же предполагала , что для купленных товаров
у торговцев тоже ящик предусмотрен, не нашла.

Alisa1992  Offline  Сообщение №292 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2014, 19:07

Spalny_Vagon, а на что влияет ? Переводится "Obstacle" как, -- препятствие; преграда; помеха; трудность; заграждение. Вообщем , поставила галку , посмотрю что получится. ;)

Alisa1992  Offline  Сообщение №293 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2014, 23:30

Spalny_Vagon, ну теперь понятно, табличка "руками не трогать" для геймера не помеха, для этого и галка , что-бы наверняка не добрались до сундука торговца. :D

Alisa1992  Offline  Сообщение №294 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 17 февраля 2014, 08:38

ВОЛКр, распакуйте архивы HighResTexturePack и просто закиньте их в data, а сами bsa удалите.

Alisa1992  Offline  Сообщение №295 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 марта 2014, 17:08 | Отредактировано: Alisa1992 - 27 марта 2014, 18:52

Помогите с такой вот проблемой, поставила мод на изменение внешности детей Xvision Children , а у детишек отсутствует лицевая  анимация , когда говорят рот не открывается. Вопрос снимаю, разобралась.

Alisa1992  Offline  Сообщение №296 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 марта 2014, 07:33

Подскажите , плиз. Где и что нужно исправить что-бы горстки пепла, которые остаются после зомби исчезали быстрее.

Alisa1992  Offline  Сообщение №297 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 апреля 2014, 09:16

Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком. Из инвентаря выкладываю камни душ полные, а забираю обратно в инвентарь оказываются пустые. Посоветуйте, как победить это недоразумение.

Alisa1992  Offline  Сообщение №298 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 апреля 2014, 09:58

PhysxN, Спасибо за мод. Просто раньше я выкладывала камешки где попало и куда не попадя для того , что-бы они в одну стопачку сложились, а то в инвентаре каждый камень отдельно получается.

Alisa1992  Offline  Сообщение №299 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 апреля 2014, 09:08

Подскажите где найти стоимость награды за квесты от ярлов (убить главаря, великана), просто вопрос поднимался в теме сотни раз и так я и не дождалась поста с  ответом.

Alisa1992  Offline  Сообщение №300 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 23 апреля 2014, 12:06 | Отредактировано: Alisa1992 - 23 апреля 2014, 13:04

nepewka, не ошибаетесь. Брать квесты можно у управляющего ярла и в тавернах.
Character --> Quest --> Bounty Quests , здесь есть все диалоги, стадии и т.д., а вот где оплата за эти квесты так и не нашла.

Форум » Записи участника [Alisa1992]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб