player.addspell хххххххх тырц ввод (кнопа "Enter"), закрываем консоль, снова открываем консоль и пишем
player.removespell хххххххх
xx039152 -- здесь хх - этом порядковый номер DLC в модменеджере, а хххххххх - это ID - эффекта. Более подробно в гугле.
Переиграйте, просто сейчас Скай на другом компе и в ките не могу поковыряться, сразу забыла посмотреть эффект от меча Мирака. День , два если все еще будет актуальным вопрос в личку стукните, разберемся. Кстати, не все эффекты DLC можно снять консолью, свечение глаз от скелетов к примеру только переигровкой. Может тот же случай.
Zangetsu21, а что распаковать папки не получается. Программа OpenSky запросто с этим справиться. Погуглите и найдете ее.
ewgen1947, к реплейсеру тела , что у вас стоит подберите что-то вроде Coverwomen на сайте все есть, далеко ходить не надо. А для начала переустановите реплейсер. А то такое впечатление , что текстуры тела есть , а лицо с стандартными текстурами.
bobrik57, по поводу квадратиков в подписи, переустановите игру не удаляя старую (поверх) , а вот с дракошами падающими, включите вертикальную синхронизацию если не поможет , то удаляйте их через консоль, это неприятная особенность игрового движка, не хотят они на месте лежать.
Изменение репутации для пользователя Alisa1992
Alisa1992Offline
Сообщение №275
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 28 сентября 2013, 13:55
| Отредактировано: Alisa1992 - 28 сентября 2013, 19:08
bobrik57, поставьте ДЛС , они довольно интересные. Дохлых дракош убрать просто, подойдите к скелету , тильда, щелкните по скелету, пишите disable и жмете Enter. А рост неписей я меняла через кит сама так что ничего не могу сказать по этому поводу .
SunriseDragon, это из-за мода "Эффекты на мертвых телах" , погуглите вот такой фикс Brawl Bugs CE, мне помогло. Или в теме мода кто-то выкладывал в сообщениях.
Помогите, ни как не разберусь в чем дело... 1. Ставлю DarNified UI 132 OMOD с nexus скачала, интерфейс не изменяется. Ставила через OBMM. 2. Colourwheels Sexy Stock Armor and Clothing Replacer HGEC так же шмутье дефолтное остается , репсейсер тела стоит. Вообщем такие вот подлые глюки , пару лет назад играла все было нормально, с модами что пытаюсь поставить сейчас уже проходила облу. Стоит золотое издание со всеми DLC.
Alisa1992Offline
Сообщение №278
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 17 октября 2013, 20:00
| Отредактировано: Alisa1992 - 22 октября 2013, 09:19
renegatt, пробовала я всякие танцы, безрезультатно. Вроде в папке должен быть файл ArchiveInvalidation.txt , его нет. Добавила ручками он удаляется при нажатии кнопки валидации. Вообщем игра в упор не хочет видеть меши и текстуры модов. Посоветуйте , может кто сталкивался с подобной лажей. Второй день долбаюсь.
Разабралась, просто поставила Archive Invalidation Invalidated и все заработало. Странно , но он в комплекте с OBMM должен быть.
renegatt, буквы ff - это порядковый номер мода в OBMM. Наводите курсор на плагин, появится маленькое окошко и там посмотрите FormID , точнее ваши "ff". Или скачайте TES4Edit очень просто можно не только просмотреть но и изменить статы любого оружия или шмотки.
Ребята, не поминаю зачем затевать спор о неофф. патчах вообще , дискуссия длится ровно столько сколько они существуют. И их польза действительно сомнительная по крайней мере в последние месяцев восемь . Беседка выпустила 3 DLC и уйму патчей и если не вылизала все баги то гамму подремонтировала нормально. Просто я выросла среди IT-шников и давно заметила , что как только продвигаются чуть дальше установки винды или написания программы "Hello, Word!" , тут же мнят себя не превзойденными хакерами. Так же и деятель выпускающий неоффы , явно считает программистов беседки полными ламерами, десять или более програймеров не врубились , что пишут лажу, а вот он красава сразу все прочухал и исправил 10000 ошибок. У него , что 150 тестеров сидят и отыгрывают все его изменения. Единственно почему лично я ставила этот патч , это только по одной причине - уборка трупов и горок золы от зомбаков. Мне было лень ковыряться в ките. Но не помню уже по какой причине снесла его. Да, и прошу заметить , просто не удержалась от участия в столь бурном митинге и влезла со своим постом. И воздерживаюсь от всякой агитации , ставить не ставить. Если на душе спокойней с неофф.патчем пусть так и будет.
Alisa1992Offline
Сообщение №283
написано: 5 ноября 2013, 12:43
| Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 12:49
Zahar989, просто как предположение, моды на анимацию какие есть? Да и просто методом исключения , отключайте по 3 - 5 мода и смотрите не пропал ли глюк.
Safarel, а вы не путаите ничего , переигрывала со всеми неоф. на DLC.
Alisa1992Offline
Сообщение №285
написано: 5 ноября 2013, 16:56
| Отредактировано: Alisa1992 - 5 ноября 2013, 17:19
Подскажите , где можно увеличить время респауна неписей, а то надоело каждые три дня их отстреливать. Все облазила , ни как не пойму где эта долбанная опция находится. Плиз.
KAIN48, Joopeeter, в том и дело, я не бегаю каждый день к одному и тому же торговцу, просто давно (пара игровых недель или больше) не заходила к "музчине" , который сидит в динозавре (постоянно забываю , как зовут его), все что когда-то ему продала у него все сохранилось. К примеру у той же докторши все исчезает через пару дней, а тут весь мусор сохранился.
World Objects --> Container --> VendorContainerCliffBriscoe (Сундук Клиффа Брискоу), Respawns - галка стоит. Всего у него 3 ящика, один из оригинального Вегаса и два Gun Runners Arsenal-овских - один уникальное оружие не респаунится , другой с патронами и всякой мутью галка есть. Я все же предполагала , что для купленных товаров у торговцев тоже ящик предусмотрен, не нашла.
Spalny_Vagon, а на что влияет ? Переводится "Obstacle" как, -- препятствие; преграда; помеха; трудность; заграждение. Вообщем , поставила галку , посмотрю что получится.
Spalny_Vagon, ну теперь понятно, табличка "руками не трогать" для геймера не помеха, для этого и галка , что-бы наверняка не добрались до сундука торговца.
Помогите с такой вот проблемой, поставила мод на изменение внешности детей Xvision Children , а у детишек отсутствует лицевая анимация , когда говорят рот не открывается. Вопрос снимаю, разобралась.
Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком. Из инвентаря выкладываю камни душ полные, а забираю обратно в инвентарь оказываются пустые. Посоветуйте, как победить это недоразумение.
PhysxN, Спасибо за мод. Просто раньше я выкладывала камешки где попало и куда не попадя для того , что-бы они в одну стопачку сложились, а то в инвентаре каждый камень отдельно получается.
Подскажите где найти стоимость награды за квесты от ярлов (убить главаря, великана), просто вопрос поднимался в теме сотни раз и так я и не дождалась поста с ответом.
nepewka, не ошибаетесь. Брать квесты можно у управляющего ярла и в тавернах. Character --> Quest --> Bounty Quests , здесь есть все диалоги, стадии и т.д., а вот где оплата за эти квесты так и не нашла.