Соглашусь с почти общим мнением! Первая игра была намного удачней второй. В свое время Сакрид был хорошей заменой дьябло! Но сейчас врятли эта игра чем-то может удивить...хотя третий данжн сидж уделает легко!
Всем доброго времени суток, товарищи. В этой теме я буду выкладывать авторов, чьи моды не публикуються на нашем сайте по ряду причин. Эта тема призвана облегчить жизнь и вам - пользователям и переводчикам, и нам - редакторам. Свои комментарии можете оставлять, но ситуации это не изменит.
1 - WheresMyPocket - автор ясно дал понять, что не работает ни с какими сайтами кроме самого Нексуса. Все выложенные вами моды будут жестоко сноситься без объяснения причин.
2 - Aremeta - автор не работает конкретно с нашим сайтом, потому что вы ее обидели своими недовольными комментариями. Моды под снос, сами виноваты.
3 - Ivolga - тоже принципиально работает только с Нексусом.
4 - Thor925 - Этот загадочный, но весьма популярный автор присоединился к Arementa в своем нежелании распространять свои моды здесь.
Night_Beast, у этих как вы выразились номеров есть уже созданные моды, удаленные с нексуса или на перемодерации. А на Драгон Эйдж у нас тоже моды выкладываються
Знакомьтесь! Xenia - падший ангел Скайрима в бытность Довакином. Ее изгнали из Совнгарда за любовь к смертному. Теперь она скитается по Тамриэлю в поисках занятий в своей скучной бессмертной жизни. Жаль любовь не вечна как ангелы...
На пороге своего посместья "Падший Дракон" названного в честь падения Алдуина! Отстроено благодарными Нордами!
Поместье "Падший Дракон" с Xenia на балконе. Красотища да и только, боги завистливо смотрят на землю.
Погода в моем Скайриме воцарившаяся после победы Xenia над Алдуином.
Битва с Личем, эпическая и опасная. Еще один предвестник гибели мира был остановлен!
Xenia вернувшая светлые крылья! Теперь она вновь ангел, но только назад возвращается не хочет, слижком уж ей мил Скайрим!
Изменение репутации для пользователя Killy
KillyOffline
Сообщение №47
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 06:44
Двое суток без сна - вывод ОНО ТОГО СТОИТ! Еще бы под спойлеры научится не глядеть (усиленно пытается не читать форум...что-то там про Легиона) Кстати жаль что Тейна нельзя с собой взять -___ - он был не самым любимым во 2 части, но весьма продуктивным бойцом.
Aimer Et fondre l’or Faire de la mort Une immortelle
Aimer Jusqu’à l’aurore Aimer encore Gagner le ciel
Тебе клип на самую подходящую нам песню. Не унывай, люби и все выйдет. Иногда, таким баранам как мы удается пробить толстую стену мира своими рогами! Люблю тебя, жаль Бушвакер мою жену у меня украл ))) Но я все-равно рядом с тобой.
KillyOffline
Сообщение №51
| Тема: Романы в ME3
написано: 9 марта 2012, 18:31
| Отредактировано: Killy - 2 апреля 2012, 18:25
BushWacker, Поддерживаю эту идею ) но моя девушка не могла романсить с ней во второй части поэтому и осталась одна. (это я о ренегадке) а вот (парагон) романсит с Лиарой с самого начала.
KillyOffline
Сообщение №53
написано: 10 марта 2012, 12:50
AlexxGreat, На вкус и цвет...Эш во первых глупа, во-вторых импульсивна, не доверяет поэтом мне она безразлична. А вот Лиара, она как любовь на всю жизнь, лучше нее нет...
Dark9, меня бесит Эш, с самого начала...убила бы обоих на Вермайере....и Кайдена туда же. (посмотрите видео с мужчиной шепардом и Кайденом, даже меня отвращение разбирает, а я лояльна к гомосексуализму)
KillyOffline
Сообщение №57
написано: 13 марта 2012, 08:50
Just_Crazy, Да простят мне боги, но если в меоей романтической линии с Лиарой появится эта....(непереводимый французский фольклор) то я выкину комп в окно!
М-Да. В игре отношения конечно развиты не совсем реально что ли. Шепард ни цветов не дарит ни серенады не поёт. Пару раз поговорили а потом и шпили вили.
Некогда ) мир гибнет. У меня вон Лиара даже в отдельную комнату усвестала жить ссылаясь на дела ( Чертовка. А при попытке что-либо получить ссылается на эти самые дела...Может она разлюбила Шепп? ))))