Результаты поиска
|
Пушистик
|
Сообщение №31
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 6 мая 2014, 16:07
| Отредактировано: Пушистик - 6 мая 2014, 16:10
|
|
Пушистик, EdwardLock, Оффтоп по освещение - гасим. есть погасить оффтоп!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №32
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 6 мая 2014, 22:16
| Отредактировано: Пушистик - 6 мая 2014, 22:24
|
|
Странно, хоть я и не женщина и неношу платьев и юбок... но и то догадался что свобода в частях данной одежды мага вполне присуща данному стилю и покрою! а женщин платье насторожило хм / я вот недавно наткнулся на новую робу мага... почитали бы вы комменты... там профессора о физике тела и невозможном спорили... им и в голову неприходило к чему можно было прикрепить пластиковые ракушки часть камплекта... сославшись что это одежда мага значит все на магии и держится пожав руки разошлись
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №33
написано: 6 мая 2014, 22:42
| Отредактировано: Пушистик - 6 мая 2014, 23:00
|
|
Тут вопрос о технологиях ну значит я более осведомлен с технологичной точки зрения... хоть модов и не делаю тупо все шмотки сходу перемерил и посмотрел что на чем висит и как оно держится... ок неоффтоплю болше... не бесись)))
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №34
написано: 7 мая 2014, 18:44
| Отредактировано: Пушистик - 7 мая 2014, 18:59
|
|
Моя Марлин отрастила гриву. Первая полноценная более-менее прическа от Yana_N . Спасибо ей большое Афрадита! / спасибо за наводку! тоже закачал... пойду тестить!)) еще в оружии чуток покапаюсь... к зеленоватым крыльям чо та надо подобрать!))
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №35
написано: 7 мая 2014, 21:08
|
|
Можно опять в квест какой-нибудь... Почему бы не в квест Шеогарата, например? или за место наград ярла вайтрана... а то задолбал он над хранителем города издеваться!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №36
написано: 8 мая 2014, 02:02
| Отредактировано: Пушистик - 8 мая 2014, 04:22
|
|
Эх жаль неиграбельная прическа все же если перс в броне, только для скринов... а то быстро надоест! пока стоит на месте ну прям какая книжная Бергитте... а зделал шаг... и вся подляна на лицо! маятник... кончики волос светятся... и т.д/ похоже поспешил... с другой сохранялки зашел другим персом чо та помудрил... вобщем неплохо... только броню лучше неносить все равно с данной прической!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №37
написано: 8 мая 2014, 04:19
| Отредактировано: Пушистик - 8 мая 2014, 04:39
|
|
у меня где-то фикс на моргание есть, его поставлю а небоишся что глазки закроются,а обратно неоткроются? ;) а все таки классную анимацию я персу присандалил... грациозна во всем если необращать внимания на сельских старушек!))) +6
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №38
написано: 8 мая 2014, 19:27
|
|
P.S Выше скрин кидала, если ты об этом ну да я осиних глазах и говорил! как расса непомню как их там уже звали... из книги и игры Дюна! необращай внимания может невкурсе) а где таких оттенков набрала... красный,синий... магазин оптики ограбила что ли?
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №39
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 9 мая 2014, 13:01
| Отредактировано: Пушистик - 9 мая 2014, 13:35
|
|
Не кому не нравиться, да ? гарна дИвчина! такие коменты принимаются? / не знал что каждую фотку нужно будет откомментировать, а то люди обидятся... буду знать!) на правах флуда... ценителям эксклюзивных женских ножек!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №40
написано: 9 мая 2014, 13:56
| Отредактировано: Пушистик - 9 мая 2014, 14:13
|
|
когда на город опускается ночь... и улицы полны коварства и неожиданностей... появляется она... Наша Маша Демоняша +18 Криста, а шаль такая непомню от какого комплекта LB была черная прозрачная такая в горошек вроди ее будут адаптировать под демоницу в ближайшее время? шаль прикольная... просто) одел и сразу ассасин,разведчик или бандит с большой дороги... да и пыль в лицо нелетит!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №41
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 9 мая 2014, 21:08
|
|
да не... на оригинале там одни ножки на весь манитор... просто разучился за год простоя скидывать кликабельные фото.^_^
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №42
написано: 9 мая 2014, 21:52
| Отредактировано: Пушистик - 9 мая 2014, 21:19
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №43
| Тема: Ассоциации к аватарам №2
написано: 10 мая 2014, 01:19
|
|
Танцор диско!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №44
написано: 10 мая 2014, 01:53
| Отредактировано: Пушистик - 10 мая 2014, 01:59
|
|
ура заработала! AleX-SeM спасибо за вразумительную помощь! сам бы недопер хотя умел когдато... вот что значит год без компа... из человека в обезьяну)))
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №45
написано: 12 мая 2014, 02:21
|
|
Люблю "строгих" женщин. В них есть Демонический огонь! а ну тогда ладно! вызываешь огонь на себя... и мне дышать соответственно станет легче
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №46
написано: 12 мая 2014, 14:01
| Отредактировано: Пушистик - 12 мая 2014, 14:01
|
|
узоры по всему телу (доработал большое тату) : неплохо, но цвета слишком насыщеные... или мне так сходу показалось я подчищаю... не надА
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №47
написано: 12 мая 2014, 14:06
|
|
Просьба к тебе. Реально да, бодиарт конечно исскуство... но я тоже за татушки по феншую! на ладышки еще можно добавить как и на плечи в виде кольцевых каках нибудь узоров
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №48
написано: 13 мая 2014, 04:08
|
|
Скачала подлюченные sg прически.На форуме есть. погоди... просто скачала и они автоматом пошли на черепе демоники?! или их подогнать уже успели?
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №49
написано: 13 мая 2014, 04:23
|
|
ясно, спс пока качать небуду тогда... там и раньше половина причесок при создании хандрила... поставиш не ту и вылет обеспечен! да и нужных причесок там из всей этой мешуры 3-4 всего то и надо! Обожду может отдельно их скачаю под LB+Демонику... неохото всю баганутую связку качать... и так понакачал барахла, переустановка игры светит)
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №50
написано: 13 мая 2014, 17:50
|
|
Мириэль узаконила отношения и обзавелась семейкой. Уже жду ехидных комментариев. я извиняюсь! а супруг то кто?
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №51
написано: 13 мая 2014, 18:03
| Отредактировано: Пушистик - 13 мая 2014, 18:07
|
|
Пушистик, СупругА хы / надо будет тоже свою женить... или выдать замуж... или как там) на Серане ведь можно?
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №52
написано: 13 мая 2014, 18:40
| Отредактировано: Пушистик - 13 мая 2014, 18:51
|
|
А такое видела? прикольно слушай!))) молот Тора кстати видал где то в оружиях... не на этом сайте правда кажись)
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №53
написано: 13 мая 2014, 18:47
| Отредактировано: Пушистик - 13 мая 2014, 18:49
|
|
issii, Старая версия была в норме, а после обновления этого "Монстр-Мода" - косяки начались... Там народ на топике возмущается... да там что то намутили... по началу и монстры были хорошие, а потом пошла соленка не по теме! когда обновленную версию ставил... грузилось долго, подвисать стало даже на слабых настройках... ну и как обычно к фигам все снес и по новой)
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №54
написано: 13 мая 2014, 18:53
|
|
Я Селенку когда скачал у меня обнимашки появились) но там без целований вроде... и ракурс обзора со спины, зато любую из напарниц можно обнять вроди) и в моде Люкс купающихся красавиц тоже обнимашки есть
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №55
написано: 18 мая 2014, 02:00
| Отредактировано: Пушистик - 18 мая 2014, 02:00
|
|
Ребята, кто в курсе что это за анимация для волос на голове ГГ? Если кто знает где скачать и как установить... поделитесь ссылкой!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №56
написано: 18 мая 2014, 16:19
| Отредактировано: Пушистик - 18 мая 2014, 16:50
|
|
@perture Закончил мимику круто! теперь можно идти компаньенов клепать... разговорной еще нет? Вилью бы на Демонику посадить... и можно будет Селенке дать пинка Улыбки класс тоже! мне это напомнило одного известного персонажа... мимика её изюминка вообще!
@perture , Злобноокая и под землей найдет!
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №57
написано: 19 мая 2014, 00:03
|
|
ясно,жаль... просто чёрный красивее смотрелся бы,ну ничего и такой красиво)) Мне черных цветов на одежде Лилит вполне хватает! Я бы в красный перекрасил... чоЭ... тоже вампирский цвет
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №58
написано: 21 мая 2014, 05:36
|
|
Kris†a™поддержим тему скринов: красиво поддержала... все прелести данной брони выделила! / я одного не пойму... специальной анимации груди для демоницы (не желе!) вроди как нет... или я опять чего то не знаю?
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №59
| Тема: Небольшой тест на словарный запас
написано: 21 мая 2014, 05:57
|
|
Ваш пассивный словарный запас — 88000 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 897 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 3 страницы текста. знакомых слов много не отметил, так как в их значении на 100 процентов не был уверен... при скором вопросе на засыпку
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Сообщение №60
написано: 22 мая 2014, 05:09
| Отредактировано: Revil - 22 мая 2014, 06:25
|
|
почему тату не будет и пирсинга? Отдельно хоть сохранится в архивах?
|
|
|
|
|
|
|