Sinops, А,тогда прости-не в курсе.Я его взять-то взял,но выполнить не успел.Но мне кажется,что никакого.Просто так ты добровольно соглашаешься,а так-он тебе насильно его впарит.
Было пару других квестов от подобных личностей,в которых тоже так вопрос стоял (С Эбонитовым Клинком например),но квест даётся что так,что так.
Добавлено (17.11.2011, 23:24) --------------------------------------------- Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей:Камень "Вор" влияет на скорость прокачки навыка "Стрельба" или нет?В описании написано,что только навык "Скрытность" получает ускорение,но остальные-то добавляют большему количеству скилов (Маг-все маг. навыки)? И ещё:никто не в курсе-есть ли в игре Вечная Отмычка,которую дает даэдра(как в Обливионе)?
Dark_Daiver, Я так понимаю,что рядом ты уже всё оббегал и никакого рычага/цепи не нашёл?Попробуй выйти из пещеры,опять зайти и по новой,неспеша,внимательно осмотреть всю пещеру.У меня с этим квестом проблем не было-всё проходилось легко.Никаких головоломок/скрытых муток и прочего я не припоминаю.Единственное,что я шёл туда без собаки(где-то оставил её меня ждать,а потом забыл где и пошёл с напарницей )
Добавлено (17.11.2011, 23:59) --------------------------------------------- Fillin, Да я в курсе.Но для этого нужно потратить очки на прокачку ветки "Взлом",а как по мне,то эта ветка её не особо заслуживает.Тут,насколько я понял,не получится как в Обливионе-качай,не хочу.Перки здесь автоматом не дают-их учить надо.А мне этих очков катастрофически не хватает У меня был 40-ый лвл и что? Прокачана лишь ветвь "Кузня",частично "Блок" и "Тяж.броня" и начально проучена "Одноручное".А ведь осталось-то 10 лвл до шапки,если опять же не ошибаюсь
За норда.Так антуражнее-ты свой человек,на родной земле.Чувствуешь себя неотъемлемой и важной частичкой игрового мира.А может мне просто по душе Север и его люди
Aspard, Во!Точно!Ключ-Скелет,Нюктюрнал-она глаз её,украденный, в Обле просила найти.То есть-он есть,но его нужно отдать?Или он просто не так работает,как Обливионе?
Aspard, я начал новую игру (хочу лучника-убийцу),и хочу вкачать ветку "стрельба" (там,имхо,нет бесполезных перков),"Скрытность" (тоже много фишек занятных).Но так же,после первого прохождения,не мыслю своего ГГ без "Кузни" и "Зачарования".Особенно без "Кузни".так что,как сам понимаешь,есть куда очки "вливать".А до перка на вечную отмычку,очков 5 (если память не подводит) нужно потратить.Жаба давит И хочется,и не можется
Кстати,буду признателен если ещё кое-что подскажешь:
Для того чтобы улучшать оружие/броню до уровня "Легендарное",нужно прокачивать все перки ветки или достаточно "Драконья"?Просто хэви мне теперь не нужно будет,а бабки классно рубятся на "Драгоценном"+зачаровать на повышение навыка скрытность.Я этих колечек столько наклепал,что не знал кому их толкать
Квсеты темного братсва и гильдии воров дадут тебе не меньше денег, чам кузница. Там и скрытность с луком пригодятся.
Я как-то не особый фанат сих организаций Я по играм танком всегда играю,но иногда и лучниками.В серии ТЕС,все мои лучники больше егеря/охотники/стрелки,нежели воры/убийцы и прочий "нежелательный контингент"
Два раза встретились некие "беглецы" (по одному каждый раз) и отдали мне своё оружие на хранение,мол:"Потом заберу,если с волыной чё не так будет-готовь венки!"
Так они у меня уже лежат хрен знает сколько,а эти удальцы за ними не возвращаются Я стволы сначала с собой таскал,но потом выложил-может поэтому не возвращаются?Никто не в курсе?
Aspard, В Обливионе как-то начал проходить Тёмное Братство,но потом душа и совесть начали задавать вопросы и я не получив увольнения в запас,устроил им Kill them all! Но думаю ты прав-там тоже наверняка много интересных квестов,так что возможно в скайриме я не буду столь консервативен
Добавлено (18.11.2011, 01:30) --------------------------------------------- llikub, Тут я с тобой немного не соглашусь. 100% владения одно/двуручным оружием (без остальных перков,имхо,можно обойтись) + максимально улучшенные броня и доспехи + тщательно подобраный энчант = горы трупов и собрания вдов по всему скайриму
Единственное что могу сказать с полной уверенностью побочные квесты и данжи ассасином проходить много легче и быстрей.
А вот тут я с тобой полностью согласен.Я собственно и хочу прокачать "Скрытность" лишь потому,что данжей в Скайриме оказалось ох как много и зачастую Главный сюжет заводит нас в данжи.А завалить драугра.пока он не встал-намного проще,чем отбиваться от него с его,поднятыми по тревоге,дружками .Имхо
SpectrWolf, До того,как прочитал свиток на горе.Тебе просто нужно переиграть эту сцену.Она видимо иногда багует.
ЗЫ. Ещё советую дождаться,когда Партурнакс захлопнет пасть.Было пару раз,когда скрипты не срабатывали/криво срабатывали,если неписи в этот момент что-то говорили (тот же сбор руды)
SpectrWolf, чисто как наблюдатель.Тебе нужно посмотреть как они будут валить дракона (они там злыми матюками Алдуина обзывают,которые тебе очень хочется выучить ) .Когда завалят-тебя вернёт обратно.
SpectrWolf,на здоровье.Это стопудово лаг и мне кажется,что этот квест не получится запороть (Свиток-то ты нашёл уже).Просто попробуй пару раз,с разных сейвов.Надеюсь разглючит
TDK, я если честно их наугад нажимал,пока не активируется третья кнопка.А потом жал на неё,пока не загорелась четвёртая.Какую точно комбинацию нужно ввести-так и не догнал,поэтому надеялся на милость Ноктюрнал
Sigrlin, за учителя я как-то и не подумал Ну,тогда вероятно прийдётся ждать level up и тогда уже идти убирать баг снова.Думаешь может опять лагануть? У меня такого ни разу не было
Полностью поддерживаю! Вампиризмом не страдал,а вот "в шкуре" побегал-приятного мало,имхо.Дамаг-не ахти,банками не похилишься,магией тоже,инвентарь/карта/дневник (?) заблокированы...Короче-одни убытки Но задумка интересная-может с выходом редактора мододелы доведут сию возможность до ума,а пока...носим хэви и крепим двуручем
Граждане,а не подскажете:вылеты при входе в Оранжерею с чем могут быть связаны?Из модов установлены-реплейсер тел,подгон шмоток под него,стволы/броня,и мод на покупку перков? Просто мне не совсем понятно-раньше не выкидывало,а тут решил построить оранжерею и на тебе =( Я могу и без неё обойтись,но теперь страшно по дому передвигаться
Изменение репутации для пользователя DeadmanDnDz
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №83
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:28
В первый раз я его казнил.Не за то,что он убил Верховную Жрицу,или навалил грусти Себастиану,или удивил меня до состояния неадекватности...Убил за то,что он двумя щелчками пальцев развалин в прах все мои попытки,за время прохождения игры,уладить всё мирно.Да и ещё когда это было так близко...Да и меня ещё подставил:я-то по наивности помог ему в церковь визит нанести...