Прочитав первый пост понял, что одиннадцать лет в школе на уроках русского я отсидел зря.Нам содержание этого поста вдалбливали с первого по одиннадцатый класс.
Зато как приятно поорать с "тупых америкосов" и с их "школьников-неандертальцев"...
volk007, Ставил с фиксом,но на чистую (в описании указывалась любая версия игры),так как после установки последних патчей игра крашит.Ну,по-крайней мере у меня-Баг репорт,и все.
А насчет лажит-ну примерно,как если запустить Кризис на максималке,на Втором Пне
Мое знакомство с серией игр Сталкер, началось с ЗП и...... тут же закончилось вылетом со звонким "БАМом" в синий экран смерти прямо в одном из первых заданий с затонувшей баржей... "И тебя туда же"- подумал я, и ушел гонять рейдеров в Фолле
Первый раз за магов...и сразу же пожалел.На протяжении всей игры старался не обращать внимания на примение магии крови,побеги из Круга и прочее-люди ведь за свободу боряться? Но после того,как Андерс "дал огня",мнение сразу изменилось.
Вообще,сюжет в ДА2 (а вернее решения,которые приходиться принимать) сделан очень интересно.Нет черных,нет белых-все они серые.Но если проблема храмовников заключаеться только в безбашености Мередит,то маги сами по себе оторваные:чуть что-вжик по венам и отступник готов.Маги сами себя в могилу загнали.
Им бы угомонить Мередит и поставить какого-нибудь адеквата во главе храмовников и проблем бы не было.
Изменение репутации для пользователя DeadmanDnDz
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №38
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 июля 2011, 19:03
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 16 июля 2011, 19:04
Тут вроде были мнения,что он гей,но он же бисексуал (насколько я помню).Я с ним в пати не бегал (была Лелиана),но он хоть более-менее на воина похож,чем эта сутулая вешалка с непропорционально здоровым мечём.Да и вообще он (Фенрис) неадекват какой-то ,ИМХО
Ainulindale, блин,и крыть нечем... Просто согласись-это было неожиданно:эльфов перерисовали,кунари вообще рогопилы какие-то... Да и вообще-даже если представить Фенриса таким,какой бы он мог быть в ДАО,то он параноик конкретный и вообще мутный тип
Ну тут как посмотреть... Бояться возврата к тому, что уже было во времена Андрасте, если магов спустить с поводка - не параноя, а в достаточной мере обоснованные опасения
Если человеку длительное время твердить,что он табуретка,он-таки ею станет,имхо.Фенрис магов ненавидит не из-за их потенциальной опастности,а потому что с ним нехорошо поступили некоторые представители этой,скажем так,касты.По паршивой овце, всё стадо не судят.И именно из-за таких параноиков как Фенрис,маги и оказались загнаными угол и идущими на крайние меры.
Это моё мнение и я,конечно же,могу быть не прав.
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №42
написано: 16 июля 2011, 20:27
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 16 июля 2011, 20:29
Да я их и не оправдываю-самого достало за этими отморозками гоняться...Ситуация с магами-сложный этический вопрос...Я тоже,проходя игру второй раз,карал каждого мага-отступника.Но я не испытывал ненависти ко ВСЕМ.Фенрис же настолько окостенел в своих взглядах,что не видит банальности ситуации:он на своей же шкуре испытал то же,что выпадает на долю каждого мага!Он был рабом,не имел ни каких прав,его унижали,считали вещью...Так можно продолжать аж до предупреждения за "оффтоп"
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №43
написано: 16 июля 2011, 20:46
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 16 июля 2011, 20:47
Андерс мало того, что тоже на голову весь больной, так еще и одержимый
Да я его сам возненавидел за его выходку За такой поворот сюжета(хоть и неприятный),я простил ДА2 все его грехи.Я всю игру(когда в первый раз проходил) пытался мирно разпедалить эту ситуацию:помогал магам-с храмовниками,храмовникам-с магами,почти получилось...И тут БАЦ!...и я громко,на всю квартиру,заматерился А он (Андерс):"Ну,да..Я-козёл,делайте со мной что хотите..." Дык,а что же тут уже,собака ты бешеная,поделаешь?! И на секунду(буквально на секунду ) подумал,что Фенрис всё-таки прав и надо их всех к ногтю... А потом уровень мата и адреналина упал и я подумал,что было бы неплохо,если бы можно было своими поступками изменять мировоззрение компаньонов (не помню в какой игре это видел).Тогда б и Андерс почаще юзал мозг,и Фенрис бы с Мерриль чаёвничали вечерами
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №44
написано: 16 июля 2011, 21:14
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 16 июля 2011, 21:15
Ainulindale, не выгоднее-ярче.Фенрис весь такой стильный,в лириумных (читай:прикольных/уматовых/офигеных и тд) татухах,да и вообще с виду труЪ фанат Tokio Hotel...Тут ему Зевран конечно не ровня.Но зато Зевран весёлый парень!Не Огрен конечно,но тоже может сострить.А от Фенриса у меня одна головная боль:маги-полезные компаньоны в игре,ИМХО.Или тратишь деньги на шмот и бегаешь с магом-хилером/саппортом,или тратишь деньги на банки(что тоже не вариант,ввиду "отката" зелий) и бегаешь с толпой МясоЖелеза и лучников. Мне больше подходит первый вариант.А Фенрис его сводит на "нет" своим негодованием по поводу вреда магии и прочим нытьём.
Ainulindale, Да я просто как-то не пробовал конфликтовать с компаньонами.Я человек дружелюбный,миролюбивый... =))Мне проще создать ГГ двуруча,чем бегать с революционером под боком
И одно дело слушать перепалки Изабеллы с Авелин,переходящие в дружеский стёб.А другое дело-политический флуд в строю
На пример в МЕ1 снайпером очень не удобно (короткие дистанции и плавающий прицел)
Ты (видимо) начал,но так и не продолжил играть разведчиком.Когда полностью прокачиваешь ветку "Снайперские винтовки",то прицел пляшет недолго(столько же,сколько сужается при переходе с бега в присядь),а навык "Уничтожение" - просто аццкое зло
Мне понравилось играть Стражем в МЕ (Реально завалить Сарена,ни разу не юзнув панацелин ...на "Кошмаре") и Разведчиком в МЕ 2.
Тут были мысли про навык "Адреналин",но ведь у Разведчика замедление времени включаеться автоматически при прицеливании.Хоть и не дамажит дополнительно.
Кстати!Вот вы говорите:"Солдат".А много из вас РЕАЛЬНО использовали в бою всё имеющееся оружие?Мне отвечать не надо-это так,вопрос на засыпку. Лично я Тяж.Вооружение использовал в паре боёв,а игру прошёл раз 10. Тоже самое ПП,Пистолеты,Дробовики и тд. Штурмовухи и Снайперки!Остальное-баловство
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №49
| Тема: Логейн
написано: 17 июля 2011, 22:08
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 18 июля 2011, 09:23
Я тоже так подумал,когда мы её "вызволять" пошли.Особенно убила подстава на выходе:
Коутрин:Всем стоять!Мордами в пол! ГГ:Да мы тут Анору освободить пришли...Слы,Анора,кивни два раза! Анора:А я чё?Я ниче,я так гуляю тут по подвалам,воздухом дышу...А эти мне хамят... ГГ:??? !@#$
Вся в папу...стрелочница А главное-народу хорошего сколько там,в подвалах,лягло...
Если человек не играл в Baldur's Gate, в любую часть (кроме консольной), ИМХО, он не имеет права считать себя любителем и тем более знатоком РПГ. ИМХО.
Вот такие "ИМХО" (как правило) и становятся зачинщиками холиваров А потом все дружно просят прекратить оффтоп...
Я конечно понимаю,что Лили типо Тень,ну там инвиз,все дела...Но с этой горой мяса ползти в стелсе как-то не по себе А Аркейд мне чем-то (сам не знаю чем) напоминает Андерса из ДА 2-тут и обьяснять наверное не нужно
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №57
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 3 августа 2011, 20:45
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 3 августа 2011, 20:49
Взял перк "Роковой Игрок",достал снайперку,расстояние-приличное...Валю первого подрывника,второй насторожился,успеваю лишь заметить в углу экрана надпись типа "Счастливая смерть 4..." и по моей позиции начинает аццки лупить мортира...
Первая мысль,глядя на пролетающую Примм,Иву:TAEKWONDO WTF!!!
Игра превзошла все ожидания.Несмотря на несколько косяков,игра отменна,имхо.Оптимизация на уровне-у меня Обливион так скользко не шёл,как идёт Скайрим.Блин,я минут 15 втычил на вечерний Вайтран-не мог глаз отвести =)