Есть выявленные недостатки, при этом недостатки такие которые на самом деле срочно надо решить... Есть из вас кто-то разбирающийся в скриптах, в SKSE, в морфинге и прочих важных вещах для развития Демоники? Не думаю, что настолько, чтобы вот так сходу выявить и исправить ошибки. Нужно разностороннее развитие мода. Потому что Демонику в какой-то мере можно считать прорывом. И я на самом деле готова поддерживать деньгами Кристу и @perture. Что нужно для того, чтобы договориться и решить вопрос?
Эээ нет не давала. А мне ж до перевода не особо дело оО Переводчик не я... Вообще там свободное распространение на все. В описании к моду newmiller указал. У santias то же самое. Вообще хорошо бы указывать адаптатора. Но там версия 1.2, считай кривая. А вот 1.3.... надеюсь, что не сильно
Изменение репутации для пользователя Anveri
AnveriOffline
Сообщение №40
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 2 июня 2014, 22:06
| Отредактировано: Anveri - 2 июня 2014, 22:08
С металлическими ожерелками такая беда... вообще работа автора очень хорошая, продуманаая и многоступенчатая... Если я еще больше "ужму", то меш ломается немного, но это заметно. (там проволочные стыки фигней страдают и детальки наезжают друг на друга, как ребята из российских сериалов 90ых)
геометрия тут ваще не причем ... в тестах отображено воздействие освещения на персонажа.На персонажах использованы разные пакеты текстур и разные шейдеры...
1,4 на тест дали, хвостик за старания выдали, уиииии) Если сегодня еще и мод на платье потестить дадут, я вообще наверное от счастья без ред булла окрылюсь
AnveriOffline
Сообщение №44
написано: 3 июня 2014, 18:45
| Отредактировано: Anveri - 3 июня 2014, 18:49
Anveri, поменяй цвет сапфировых сережек,а то на солнце они зеленые.
У меня они обычного для сапфира цвета... скрин можно?
Если вы про отблески, то тут не меня просить надо, а автора, еще раз повторюсь, что я адаптатор... Не автор и не переводчик. Автор делал многоступенчатый меш, если можно так выразится, мудрил с альфа каналами... Это его задумка. Я подогнала меши и адаптировала к телу демоники.
Я хотела подогнать украшения из мода Кристы, но как-то посчитала, что Криста уже над ними работает. Чтобы было не зря, делать это не стала)
____________________________________ Почти доделала ногти которые просили. Скоро выложу и займусь квадратными.
P.S. Если нужна помощь в адаптации украшений, то я могу помочь что-то сделать. Правда сомневаюсь, что мои руки смогут нормально привинтить ритуальный, но попробовать можно)
AnveriOffline
Сообщение №54
написано: 5 июня 2014, 17:15
| Отредактировано: DeRui - 6 июня 2014, 03:47
Цитата Kris†a™ ()удаляются те сообщения ... которые не имеют отношения к топику. Как и этот ваш пост ... могу удалить: поскольку не LB, не DEM не имеет анимаций и в себе их не содержит ... а использует те, которые установлены у игрока. На тему косяк с левой ногой - под столом ... поскольку она - зеркало правой (иными словами ... или косяк в обоих или не в одной ... это при условии, что проблема в самой модели, а вот если проблема в анимации ... то тогда уже не предсказуемое поведение).
Косяк который вы пишите - ванильной анимации ... как и сотня других. Еще есть вопросы?
Да еще 1 вопрос: Кроме LB и новой расы нет модов и сам вопрос 1)это касяк в самой модели или только в обуви на каблуке???
kov, у меня нет никаких косяков с каблуками и не было. Если у тебя проблемы, то тебе уже 10 раз повторили, что проблема в анимации. Потому что беседкой каблуки не предусмотрены в скайриме... Надеюсь, что так понятнее.