Я могу ретекстур сделать в цвете наряда шеогората, в общем-то это не так сложно. У меня уже есть свадебный ретекстур)
Кстати о модах. Имеет ли смысл адаптировать украшения от северуса? Посмотрела я на них поближе, там придется практически заново делать короны к примеру. Несколько... угловато для демоники. Те, что я адаптировала уже все равно имеют плавные формы. Даже те обручи с показателем брони.
EMey, поставила новый тест, который Valknut выдал. У меня опять начали лапки проваливаться и в ДН квесте, и в БУ квесте... Переставила на чистый скайрим, ток с демоникой и... та же фигня. Поставила старую версию - все зашибись снова.
Изменение репутации для пользователя Anveri
AnveriOffline
Сообщение №66
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 12 июня 2014, 15:25
| Отредактировано: Anveri - 12 июня 2014, 15:26
Scorpion88, так это... Берешь ск, ставишь сундук в удобном месте, ищешь в armor файлики с пометкой *, кладешь туда вещички и дело в шляпе) Если кому очень надо, ну прям вот вообще квест "нимагунихачунибудуниасилил" я могу сделать такие сундуки... После релиза платья Готик разумеется. Хотя думаю VALKNUT обидится, старался человек, делал...
Человеку просто лень делать квесты формы "пойди туда не знаю куда". А мне вот наоборот интересно, даже в ск не лезу, чтобы посмотреть что к чему, пока не пройду.
Занимаюсь модом в котором будут хорошенькие колечки на любимую Демку) При этом будет частично удовлетворен запрос на поддержку ванили В плане всяких там украшений. Изменение мешей будет идти вкупе с изменением текстур, но рецепты будут ванильные.
Как думаете... кольца до 30000 поликов (делаю на демонику) имеют право на существование в скайриме? Фпс падает на 2-3, пыталась сделать поменьше, но Optimize для меня либо темный лес, либо нифига не меняется оО Перестаралась короче...
MultiRes вообще как-то модель испортил...
ProOptimizer тоже портит модель и сетку. Может кто чего посоветует а?
Вот по поводу корсета... мне кажется нижний край будет выглядеть немного лучше если чуть его поднять. За браслеты я и сама бралась, хотела на них приделать змейку, что собственно я и сделала. Правда теперь не знаю имеет ли это смысл выкладывать)
Кстати понравилось как выглядит белый боди, но что-то непонятное либо со светом, либо с текстурами.
Скажите, имеют ли право на демонику подобные украшения а-ля "а во лбу звезда горит"? Ну только немного не такого формата, но суть крепления отражает.
maks81, пока не совсем, все же 30к поликов до 1к... При этом, чтобы без потери качества и искажения сетки... Работаю короче, посмотрю, что выйдет. Если никак попробую делать заново, наблюдая за изменениями количества поликов.
Kris†a™, юбка с шортами это было бы еще интереснее, вопрос в том, насколько должна быть прозрачной юбка. Потому что надевать шорты под юбку и их не видеть, тогда нафига ваще под неё шорты.
AnveriOffline
Сообщение №82
написано: 19 июня 2014, 20:36
| Отредактировано: Anveri - 19 июня 2014, 20:37
Kris†a™, с днем рождения! Желаю прежде всего здоровья и душевного умиротворения) Главное, чтобы то, чем ты занимаешься приносило тебе удовольствие, а не головную боль. Будь такой же милой, прекрасной и иногда вредной, ведь за это мы тебя и любим)
EdwardLock, а можно картинку в личку полностью? Я посмотрю. Сейчас у меня много заготовок и я сама в них уже путаюсь. Точно паков будет несколько, один более этнический, второй с драгоценными камнями, третий пока классифицировать не могу) Это как погнаться за кучей зайцев, даже не за двумя) В каком смысле наклейка? Шайба оч даже с объемом Это в игре видеть надо.
AnveriOffline
Сообщение №88
написано: 22 июня 2014, 17:03
| Отредактировано: Anveri - 22 июня 2014, 17:09