Подскажите пожалуйста,может быть кто сталкивался с подобной проблемой - не могу завершить задание Соратников "Борьба с вредителями"...Там нужно убить саблезуба,но он не появляется - пробовал ждать,не помогает...Может быть быть дело в том,что я до этого задания уже зачистил эту локацию?Тогда как быть?Пробывал несколько недель внутриигрового времени не появлятся в локе в надежде на респ - бесполезно,нет саблезуба...
Попробуйте через консоль вызвать животину player.placeatme C96BF 1 или если сохранились перед началом квеста -переиграйте и откажитесь,у меня было похожее Фаркас дал квест на убийство главаря бандитов но я уже там побывал и зачистил это место-просто переиграл и всё.
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №33
| Тема: Metal
написано: 1 мая 2013, 17:05
| Отредактировано: Daevos - 1 мая 2013, 17:38
Боевая тема тостующих в Вальгалле или тех кто собирается туда попасть стоя на поле брани перед битвой.
Agrypnie - Erwachen Довольно таки интересная композиция,читал противоречивые отзывы оих последнем альбоме и прошло как то мимо ,наверно стоит всё таки ознакомиться.
У меня "сборка". Сегодня на ютубе набрел. Вырубить рука не поднималась, пока не дослушал.
Очень замечательно,люблю,уважаю) Тут такое дело группа из России ,название треков по аглицки(инструментал)но всё же,надеюсь модераторы не вырежут,это красиво.
DrАgoN,Wistful -да ,это пост,первый трек -заводная тема, прям огонь) ,очень понравилось,я сам по себе весёлый человек но парадокс-отдаю предпочтения именно депрессивной музыке . Slayer -группа моей молодости,ковту до сих пор ношу ) Второй трек хм... я не понимаю сие действие и фон, сорри)
Прошу любить и жаловать,ребята молодцы)три альбома за спиной(треки очень длинные в основном бласт бит) и причём это инструментал-блэк)
FELL VOICES - LIVE IN OAKLAND
DaevosOffline
Сообщение №40
| Тема: Metal
написано: 7 мая 2013, 15:47
Понравилось ,довольно самобытно,но вокал убил почти всё напрочь,ну музыка хороша но вокал никаким боком ИМХО. Насчёт следующего трека-он очень личный для меня)
Л.О.М.О. - Календари
DaevosOffline
Сообщение №45
| Тема: Русский Рок
написано: 13 мая 2013, 12:03
DeХter, звучит достойно,сыграно отлично, когда увлекался дэтом мне наверно бы понравилось. DrАgoN,по Ahab не помню кто то сказал "...под такую музыка можно похоронить и живых."Что мне нравится в "похоронке" так это полное погружение в атмосферу композиций ,очень глубинно так сказать звучит,гуд. Присты ну это красотища ,классика всегда в почёте для меня,кассета до сих пор осталась с альбомом"Jugulator",хотел когда то собрать их дискографию ,но дальше дискографии "Железнодев" не ушёл.