Автоматические развороты камеры ,когда надо пробежать на время, особенно если надо выполнять прыжки и кульбиты по балкам и т.д.(Tomb Raider,Prince Of Persia)
Если прохожу впервые то начинаю с лёгкого что бы осмотреться что да как,в последующее прохождение освоившись можно и поднять до сложного,хардкор это нервотрёпка для меня.
Первую группу из Белоруссии в данном стиле слышу,потенциал они показывают нехилый да и девушка на вокале,что то не припомню групп в пауэре с женским вокалом,считаю это плюс группе и исполнено как по мне очень достойно,"December " особо понравилась.
Позволю себе продолжить так же эмбиент-блэком. На сей раз — это проект басконского (sic!) музыканта, известного под псевдонимом Eöl, — Elffor. По моему мнению, качество работ ничем не уступает знаменитым Summoning.
Давно хотел ознакомиться с его творчеством ,всё как то руки(уши) не доходили.Конечно опусами Протектора и Силеноза сильно веет,а в принципе например молдавский Basarabian Hills или российский Elderwind как мне кажется вдохновлялись творениями Nachtzeit"а,думаю таких примеров тьма, пусть такой музыки будет больше.
Lamentations Of The Ashen-Eventide Sentinels Bedecked With Ineffable Twilight
Точно. плюс мод с '' LoversLaba" и все. Кровь,секс и насилие. кайф.
Как и у меня, надоело всё и вся ,шляется мой перс по Скаю как перекати поле, оставляя после себя хаос и разврат.LB это конечно круть,тестирую пока другое.
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №81
| Тема: Metal
написано: 21 июня 2013, 03:50
| Отредактировано: Daevos - 21 июня 2013, 06:15
До чёрного альбома можно слухать,что выходило после для меня не слушабельно.По чесноку- тяготел всегда к музыке немецких представителей трэша и даже хвалёные "Убийцы" для меня там рядом не валялись, всегда уважал и преклонялся пред Петроцца и Ко.Даже графику наваял по молодости http://cs411128.vk.me/v411128638/f6c/OIaxZ8tMn9U.jpg
Решил подраться на кулаках с Утгерд Несломленной,а она после трёх ударов настойчиво хватается за меч( так 5 раз),спутников с собой не было,магией не пользуюсь ,зачарованной брони на моем ГГ не было.Может кто сталкивался с подобным?
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №85
| Тема: Metal
написано: 13 сентября 2013, 05:24
| Отредактировано: Daevos - 13 сентября 2013, 05:29
Бархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.