А мне в дополнение в перечисленному ранее, нравится ещё Сульга - девушка из Камня Шора, как то женился на ней Но потом эта.. девушка начала ходить задом наперед, причем постоянно.. пришлось ее зарезать
Что верно то верно Как то шел мимо Вайтрана, ночью, этот кошак увязался за мной.. я уже думал зарезать его, но потом решил просто идти дальше.. иду, иду себе.. даже забыл про него - и тут оглядываюсь, а Майк труп обшаривает, и тут же поворачивает голову в мою сторону и невиннно так "Майк желает тебе всего наилучшего"
с помощью которого можно было бы сделать напарником абсолютного любого нпс
1. Cоздаешь текстовый документ, называешь "a" (обязательно по английски). 2. Кидаешь его в корень папки с игрой (у меня это D:\Games\TES V - Skyrim). 3. Прописываешь в нем:
addtofaction 19809 1
addtofacion 5C84D 1
setrelationshiprank player 4
------------------------------------------- 4. Заходишь в игру, открываешь консоль (~), кликаешь по персонажу чтобы отобразился его ID и вводишь в консоль "bat a" 5. Радуешься новому спутнику
Доброго времени суток, ага) Кто нибудь проходил квест "Затерянное в веках"? Собрал все этериевые фрагменты, но этериевую кузницу найти не смог. Обращался к дневнику Катрии, судя по всему находится кузница в локации Аванчзел. Ну и как бы help, что ли
Есть ли альтернатива Этериевой короне? Амулет, кольцо - без разницы. А еще лучше - возможность снять зачарование с короны. Буду признателен за помощь в поиске
Изменение репутации для пользователя [Kirito]
[Kirito]Offline
Сообщение №47
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 9 февраля 2013, 06:00
| Отредактировано: [Kirito] - 9 февраля 2013, 06:58
Dио, возможно Вам понравится вот этот ценовой реплейсер:) Что касается плагина, добавляющего денег торговцам - попробуйте пока этот.. если не понравится, напишите мне и я обязательно найду что то другое.
Lirik88k, тут может быть много решений, но чтобы существенно сузить спектр, в котором нужно работать - напиши сначала конфигурацию своего компьютера. И если не затруднит - список установленных модов.
Lirik88k, вообще по хорошему если - то тебе нужно вырвать свои сохранения, деинсталировать Скайрим, почистить комп (да и реестр тоже) скажем Cleaner'ом, ну и потом заново установить игру, дополнения и моды. В 90% случаев это помогает
Не пользуюсь поисковиками принципиально - таким образом поддерживая данную тему хD Вобщем ищу утилиту/туториал по вычислению списка ванильной музыки Скайрима. Раздобыл программку, заменяю музыку в игре, но было бы удобнее знать заранее что чем можно заменить