zapsib18, Так они и есть японки, моя правда девочка метистка. Ты когда нибудь видел метисток японок? Вообще это так свет падает. Могу скинуть в лс одну.))) Довольно милая на внешность .
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №62
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 9 апреля 2017, 14:38
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 9 апреля 2017, 14:44
Энергия, Скорее киборг ниндзя.) Прикрывалки нету подходящей) шлем от обычной китайской стелс брони просто перекрашеный не очень хочется одевать. А так это некая смесь этих двух персонажей в одной. Разве что в блондинку перекрасить.
Да и как я могу прикрыть то во что вкладывал душу.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №63
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 10 апреля 2017, 07:47
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 10 апреля 2017, 09:04
А это я с гаусски членистоногих фигачу, шо аж пыль столбом и лапы в разные стороны
Видал, видал пучок луча как у охотников за приведениями, осталось тебе только ловушкой обзавестись. А так да красиво, высокая конкуренция нынче, удивить нечем мне.
После пары деньков я всё так понял как настраивать оружие и превратил обычную плазменную винтовку в страшный plasmagun, вопрос, никто не знает программы в которой можно саму модель оружия переделать, именно внешний вид? или всё так можно в геке?
138VLPREDATOROffline
Сообщение №71
написано: 15 апреля 2017, 08:53
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 15 апреля 2017, 09:30
TwilightKhan, Если в кратце то это фактически такой же тар-3 тесла что ты выкладывал, здесь плазма фактически такая же. В конце концов, разве не видно что винтовка стреляет скорострельно и обойма в 50 единиц заряда? Так же на сайте модгеймс есть известный всем мп-40 но увы как на мой взгляд спроблемой держания за обойму ( Пистолет-пулемет МП-40 ). У себя я исправил этот недочёт но хочется теперь саму 3Д модель подправить.
bulbyan1986, Видал, видал, в начале подумал что где то возле их логова был потом смотрю их уж очень много и верно думал что через редактор их увеличил._) Эх хотел сегодня своей героине сестрёнку близняшку сделать но увы(( решил остановится на рейдерше из убежища 3 zapsib18, У тебя я смотрю уже взвод амазонок.)
bulbyan1986, ТТХ оружия и я могу править.) из обычной плазменной винтовки сделал автоматическую) и хваты оружия некоторые поменял. Ещё бы саму модель научится править.(
Кто то на юг а кто то на север) присоединился бы да вот только был там я когда то. Пожелать могу лишь удачи да внимательности. Хотел отправить свою девочку к предкам её азиатским но не судьба.
Так что путь держать буду в развалины города ( Город / The City ) через метро. Ибо помочь своим стальным братьям нужно.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №81
написано: 20 апреля 2017, 03:23
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 20 апреля 2017, 03:23
Ну раз уж здесь тематика взрывная то и я пожалуй добавлю пару моментов, (как в гости к цезарю шли) никто ведь не против?
пьяный легионер упал да все копья раскидал ну а мы дальше пошли шороху наводить и до зверёнышей добрались Решили как то рыбку поймать с помощью микроядерной гранатки и вот результат)
138VLPREDATOROffline
Сообщение №82
написано: 20 апреля 2017, 13:21
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 20 апреля 2017, 13:21
"Куда идём мы с пяточком? Большой, большой секрет. И не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и нет." ? Го к нам? У нас тут весело и вкусностей всяких много.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №87
написано: 21 апреля 2017, 00:29
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 21 апреля 2017, 01:05
zapsib18, Красиво всё, в цвете. Как там твоя экспедиция в бесплодные земли?) Эх жаль что крылья не играбельны ПНВ хорошая вещь, и фанарика не надо. А что получается, в моде ванессы отсылка к прекрасным далям про которые говорил Джейсон Брайт?)
138VLPREDATOROffline
Сообщение №88
написано: 21 апреля 2017, 08:09
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 21 апреля 2017, 08:33
Дружите с FNVEdit и сможете создать себе вот такую команду
А потом бегать и кричать по всех Мохаве, Гэри, Гэри, Гэри. ( На случай если не поняли о чём речь.) А я пока буду готовится к крестовому походу в Питтсбург
138VLPREDATOROffline
Сообщение №89
написано: 21 апреля 2017, 22:48
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 21 апреля 2017, 23:51
Проход в Бесплодные земли...маловастенько народа отправляется за золотом
Ну так это же хорошо, больше золота достанется. А вот собственно и начало похода. Фото на память как же без него, вдруг кто то не вернётся, будет что вспомнить.
Как всегда, радушный приём гостей.)
Встретили местных Питтчамских бомжей, те прикопались до нас ну мы и ответили им что по чём и отправились дальше.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №90
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 22 апреля 2017, 00:09
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 22 апреля 2017, 00:11