Энергия, Вот если увидит "Зайка моя" то точно порежет))) Ммм Майкл, честно не фанат его но этот клип мне нравится. Как насчёт оперы. Классика как никак
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
Энергия, Ахах я тебя правильно значит понял тогда. Эх хотел Бетховеном закрыть вставив голубую сонату ( как раз вспомнился resident evil) но пожалуй воздержусь ибо не хочется звучание такого начала портить.) (Luciano Pavarotti - Figaro) Ещё что то помню из классической музыки
zapsib18, Тебе это удалось.) Как прохождение идёт? а то я уже соскучился по твоим скринам и кстати мне понравился третий.) А вот собственно и поход к НКР и чем это обернулось.) (После инцидента в офисе НКР отряду FOX вместе с искателем приключений Сэмом Хадсоном пришлось отправится в погоню за одной не хорошей личностью . Их стремление достичь цели и наказать предателя сметало всё на своём пути даже свирепых стрелков и убийц банды гадюк. НКРовцы совершили роковую решив пойти против отряда FOX. Завязалась серьёзная бойня под покровом ночи сияющей луны, понимая свою неспособность победить врага НКР бросила десант на удержание отряда.)
Одно из новых поколений музыкантов.) Ну, в 13 лет мало кто может так выступать. Я конечно же плюсую но увы это не моё. Не приучен наверно к музыке Русских исполнителей или же слишком придирчив к музыкалке в целом
Арвен, Ну что ты аву поменяла, я только привыкать начал)) Рамов я слушал одно время но этот трек почему то не нашёл тогда, может просто на prodigy пересел.
Цитата Арвен
Серьёзно? Прикалываешься? Не знать Рамов ... - если правда - немедленно знакомиться с ними, как и с Мьюз!
Обязательно последую примеру, миледи ;)
Вот и я закончил мод про убежище, в целом понравился но на мой взгляд немного не доработан. Основа есть а вот мелкие детали нет. Во время прохождения обнаружил несколько багов не считая склада с ромбами.(консоль не использовалась только перезагрузка игры).Вопрос, в убежище были места где требовался ключ не считая того что у смотрителя. Там можно было открыть эти двери? Последний скрин для числа вставил он не входит в баг не считая того что спутник вылез в экран.))
Но больше всё же понравились вот такие моменты
Добавлено (06 Апреля 2017, 05:30) --------------------------------------------- Eastlion, Про эти выключатели упоминал?
138VLPREDATOROffline
Сообщение №44
| Тема: Моды для Fallout New Vegas
написано: 6 апреля 2017, 07:30
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 6 апреля 2017, 08:08
Eastlion, Это похоже действительно закономерно что не с первого раза переключатель находится, я в начале вообще не предал этому значения пошёл обратно.
Цитата Eastlion
на gunetwork .org
Не знал даже про такой сайт.) Ханы по моему единственная фракция которая тихо сидит себе в уголке и до неё как то руки не доходят либо вырезать либо ещё что то с ними сделать, хорошо хоть с ними мирно можно для концовки договорится.) Ретекстур прикольный.) Я решил без лишнего пафоса обмундировать отряд из шкурок наёмников. Странно почему в пещерах зависания были когда наводил прицел на дутней да тараканов, пришлось быстренько пробежать, спутники всех покарали.
Вы уже всё что ли? прошли убежище поместья?)
Я так и не понял где Джек и вроде генки, а насчёт винтовочки да тоже в своё время её взял. И ещё такая странная вещь в этом убежище попадалась когда ходил бродил.) Гули просто сидели вот так.) Ну а вообще шёл до конца карты и сам Зайон уже зашёл и в карьере две записи нашёл,) и с папуасами встретился, забавную ловушку сделал старатель я ещё думаю чего это так ряд машин стоит, а потом слышу что это так громко бумкнуло.) Так пока что и не нашёл записей уже думаю в самом Зайоне что либо найду но это уже тебе эстафету передам Ромка.)
138VLPREDATOROffline
Сообщение №49
написано: 8 апреля 2017, 05:31
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 8 апреля 2017, 08:34
Арвен, А ты их толстячком)) И поосторожней со своими игрушками, мир итак полу живой а ты в конец его разбомбишь. Точно из племени бомбистов? Это конечно не твоя зенитка но ужалить больно тоже может.)
138VLPREDATOROffline
Сообщение №55
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 8 апреля 2017, 13:56
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 9 апреля 2017, 00:21
Решил протестить парочку модиков, мне лично эффект понравился, а вам?)) Выкладывать ещё скрины или не продолжать? А то вдруг уже надоел? zapsib18, А ты Ваньке (Ванессе) не устанавливал прыгающую грудь?)
Цитата Eastlion
Можно кстати приколоться - поставить Риддика с нексуса в качестве ГГ и взять к нему в напарники Риддика с гана.
Почему бы и нет?) К сожалению не смог протестить домик на колёсах не знаю почему но вылетает когда в локацию обжорки захожу, всё что смог там узнать так то что постоянный идёт замес за этот домик. Как понял мод наподобие (Homefort in PRIMM ). Обидно то что вылет идёт.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №58
написано: 9 апреля 2017, 07:07
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 9 апреля 2017, 07:44
TwilightKhan, странно, неужели из за Апокалиптические Мохаве вылетает. И в правду из за апокалиптики вылеты были. Да моды вещь забавная. Хорошо, перекину в другой форум.
138VLPREDATOROffline
Сообщение №59
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 9 апреля 2017, 07:45
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 9 апреля 2017, 07:48
zapsib18, Вон 3 чёрных весит. А так не знаю девочка то моя с не обычной историей в которой отсылка к совершенно другой игре. В общем посидев подумав, отправил свою кибер-гёрл в шахты Течаттикап, освобождать НКРовцев. Заодно возможности костюма опробывать и катаны. (Сколько играл а про то у кого взять квест только сегодня узнал)