• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника [Yana_N]

Результаты поиска
Yana_N  Offline  Сообщение №31 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 19:38

139
Цитата Kris†a™

... тогда не пойму - че прицепились к кистям LB?

Затрудняюсь ответить т. к. играю только от 3 лица.
Но, на мой взгляд, если сравнить с др. реплейсерами, кисти ЛБ в любом случае выглядят гораздо лучше - "небо и земля".

Yana_N  Offline  Сообщение №32 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 декабря 2012, 22:46 | Отредактировано: Коллибри - 2 декабря 2012, 22:47

139
Разобралась я со Скайримом... Поставила более старую папку с игрой, мод переустановила - все работает, как и должно.
Хотя, откуда все те баги о к-х я писала незнаю... Ничего нового не ставила...

Yana_N  Offline  Сообщение №33 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 декабря 2012, 11:31

139
Вылезла рука. Анимация стандартная.

Yana_N  Offline  Сообщение №34 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 10:11

139
Kris†a™, спасибо! ...если надумаю чего-нибудь - напишу вечером в ЛС :)

Yana_N  Offline  Сообщение №35 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 декабря 2012, 22:18 | Отредактировано: Коллибри - 4 декабря 2012, 22:35

139
Цитата DYS94

Но, можно ли, как-то, всё же изменить волосы и глаза?

Можно. В Creation Kit.

Yana_N  Offline  Сообщение №36 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 декабря 2012, 08:16

139
1) императорская роба:

2)

3) одеяние архимага (дыра на плече):

Yana_N  Offline  Сообщение №37 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 декабря 2012, 10:32 | Отредактировано: Коллибри - 6 декабря 2012, 10:34

139
1) Соловьиные перчатки.
С внутренней стороны - просвечивают, от 1-го лица - дыры:

2) Далее... Одежда Ноктюрнал:

3) Домотканная одежда.
Когда персонаж в таком положении начинает двигаться - появляются дыры:

Смотрела всю доступную мне броню и одежду... больше никаких багов не обнаружила.
Мод работает нормально. В списке последний среди esm файлов. Текстуры на месте.

Yana_N  Offline  Сообщение №38 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 декабря 2012, 11:49

139
Цитата Kris†a™

ее нельзя править и она игроку не доступна. Там специальный скин под анимацию самой Ноктюрнал. Т/е - если переделывать под игру в виде одежды игрока ... тогда на самой Ноктюрнал вылезут баги. По хорошему, это платье надо делать отдельным модом с игровым скином. А которое у самой Ноктюрнал - не трогать.

...понятно. Не знала, что она недоступна. Добавляла через консоль.

Yana_N  Offline  Сообщение №39 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 декабря 2012, 13:22

139
Цитата papalam4ik

императорская тож через консоль добавлена?

Да. Она под женское тело адаптирована.

Yana_N  Offline  Сообщение №40 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2012, 13:57

139
Еще с Обливиона никакими менеджерами никогда не пользовалась. Даже в лаунчере порядок модов, которых было по максимуму, не меняла и вылеты были очень очень редко.
В Скайриме модов установлено мало. После обновления до 8 версии - замучалась с вылетами. Установила Boss. Он расставил моды... ничего существенно не изменилось: вылеты как были на каждом шагу - так и остались. Пришлось "ловить" конфликтующие моды самой. В итоге удалила несколько хороших модов.
Сейчас попробовала поставить моды по схемке Kris†a™... чисто ради интереса... Все работает, вылетов нет. Даже вернула\подключила Мечи Джейсуса, с к-ми раньше сохранения загрузить не могла. :)

Yana_N  Offline  Сообщение №41 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2012, 20:43 | Отредактировано: Коллибри - 7 декабря 2012, 20:44

139
Цитата goody

Например, я могу создать мод, в котором указать мастером LadyBody.esm, а затем игровой лаунчер, если Криста пишет правду, позволит мне переместить LadyBody.esm в конец списка загрузки, то есть после(!) мода, который от него зависит.

Так она не предлагала ставить esm ниже зависящего от него esp...

Yana_N  Offline  Сообщение №42 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 декабря 2012, 23:28

139
Цитата goody

При этом, если поменять порядок загрузки и поменять местами b.esp и c.esp, то заклинание появится в игре, но с эффектом b.

Правильно... "В" затрет изменения, к-е вносит "С". Но чтобы это произошло B.esp и C.esp должны быть созданы в один и тот же день... Т.к., согласно написанному вами, файлы грузятся по дате (а время создания имеет значение?).

Только я никак понять не могу - все таки файлы по дате грузятся или по выставленному списку? :)
Вы пишите, что "по дате" грузятся. Но пример приводите, где перестановкой файлов в списке мы меняем конечный результат\эффект заклинания. Тогда эти A,B,C должны быть созданы в одно время... иначе, как бы мы их не меняли, затирать остальные будет тот, у к-го более поздняя дата...

Yana_N  Offline  Сообщение №43 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 09:19

139
Цитата goody

И да, я уже говорил, что любой esm в лаунчере, по-видимому, можно передвинуть в конец списка, тем самым поставив его в списке ниже зависящего от него esp.

Попробовала это сделать... Даже save загрузился :)

Yana_N  Offline  Сообщение №44 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 09:32

139
Kris†a™, загружаю ЛБ.esm в конструктор. Получаю ошибку:

Затем - вылет из конструктора.
Версию конструктора обновила под 8 версию. Остальные esm загружаются...

Yana_N  Offline  Сообщение №45 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 09:42

139
Цитата Kris†a™

пиратка?

конструктор - да.

Yana_N  Offline  Сообщение №46 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 10:02

139
Цитата Kris†a™

И зачем устанавливать конструктор - пиратку если у вас игра "лицензионная"?

как-то неподумала... скачала с Инт. конструктор.

Yana_N  Offline  Сообщение №47 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 17:06

139
По поводу вампиров... Лица темнее примерно на 2 тона, чем само тело. Смотрела в Логове Моварта.
Никаких модов, затрагивающих вампиров или расы не ставила.

Yana_N  Offline  Сообщение №48 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 18:46

139
BlackWatch, только ЛБ был подключен.
Сейчас зашла в игру и загрузила save в той же пещере.
У человеческих рас цвет лица и тела не отличается совсем:

Когда я писала предыдущее сообщение - у вампира (к-й слева) лицо было темнее.
Думаю, здесь дело в тенях, а не в реплейсере. Я замечала, что после входа в новую локацию (где меняется освещение) у компаньонов\нпс цвет лица тоже темнеет через раз. Потом перезагружаю и все нормально - цвет не отличается от тела. Возможно, с вампирами тоже самое происходит.
А в остальном никаких проблем с вампирами нет.

Кто-то писал выше о отсутвии текстур на одежде вампиров - у меня они корректно отображаются.

Yana_N  Offline  Сообщение №49 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 19:07

139
Цитата BlackWatch

Один вампир выглядит обычным, не постаревшим - это да, но вот второй (альтмер)

Так может альтмер просто сгенерирована как пожилой нпс...

Yana_N  Offline  Сообщение №50 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 19:53

139
Kris†a™, хорошо.
Я все сохр. скопировала в отдельную папку перед тестом... а над этими можно любые опыты проводить :)

Yana_N  Offline  Сообщение №51 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 21:05

139
Цитата Kris†a™

отключи esm и поставь в место него этот esp ... и проверь этих вампиров.

Альтмер помолодела, цвет лица остался прежним:

Yana_N  Offline  Сообщение №52 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 21:19

139
Цитата woold

А шд текстуры официальные стоят?

Текстуры Кристы стоят. Те, к-е она включила в последнюю бета версию.

Yana_N  Offline  Сообщение №53 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:05

139
Цитата Kris†a™

теперь поверх залей этот фикс

Без изменений. Цвет лиуа, как на моем последним скрине.

Yana_N  Offline  Сообщение №54 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:24

139
Kris†a™, вот свежесгенирированный:

Та же пещера. Зашла с другого сохранения.
Цвет лица только у эльфов отличается.

Yana_N  Offline  Сообщение №55 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:29

139
woold, это что-то с анимацией.

Yana_N  Offline  Сообщение №56 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:31

139
Цитата BlackWatch

а цвет кожи странный. У альтмеров более желтый цвет кожи.

Это уже другой вампир. Не тот альтмер.

Yana_N  Offline  Сообщение №57 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:46

139
Цитата BlackWatch

Коллибри, но альтмер.

Не уверена :) Скорее темный эльф.

Yana_N  Offline  Сообщение №58 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 22:51

139
Цитата Kris†a™

Ладно: попробуй отключить (кликни переименовать и поставь в начале названия папки "_") папку meshes->actors->character->FaceGenData->FaceGeom->[Dawnguard.esm] переименуй в _Dawnguard.esm

перед Даунгардом поставила _
Что теперь?

Добавлено (09.12.2012, 02:51)
---------------------------------------------
BlackWatch, там же освещение не дневное. Если ее на свет вытащить она, может, и черно-серой станет.

Yana_N  Offline  Сообщение №59 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 декабря 2012, 23:10 | Отредактировано: Коллибри - 8 декабря 2012, 23:12

139
Kris†a™, не произошли.
Нашла альмера новосгенирированного - тоже самое с лицом. И у женщины (незнаю какая раса) лицо темным стало... Правда у других женщин все в порядке с лицом...
Даунгард обратно переименовала.

Yana_N  Offline  Сообщение №60 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 декабря 2012, 08:03

139
Цитата Kris†a™

мне надо знать название рас с которыми у тебя возникла эта проблема.

А как я определю... Не Редгард точно.

Форум » Записи участника [Yana_N]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб