Результаты поиска
|
Yana_N
|
Сообщение №31
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 2 декабря 2012, 19:38
|
|
Цитата Kris†a™... тогда не пойму - че прицепились к кистям LB? Затрудняюсь ответить т. к. играю только от 3 лица. Но, на мой взгляд, если сравнить с др. реплейсерами, кисти ЛБ в любом случае выглядят гораздо лучше - "небо и земля".
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №32
написано: 2 декабря 2012, 22:46
| Отредактировано: Коллибри - 2 декабря 2012, 22:47
|
|
Разобралась я со Скайримом... Поставила более старую папку с игрой, мод переустановила - все работает, как и должно. Хотя, откуда все те баги о к-х я писала незнаю... Ничего нового не ставила...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №33
написано: 3 декабря 2012, 11:31
|
|
Вылезла рука. Анимация стандартная.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №34
написано: 4 декабря 2012, 10:11
|
|
Kris†a™, спасибо! ...если надумаю чего-нибудь - напишу вечером в ЛС
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №35
написано: 4 декабря 2012, 22:18
| Отредактировано: Коллибри - 4 декабря 2012, 22:35
|
|
Цитата DYS94Но, можно ли, как-то, всё же изменить волосы и глаза? Можно. В Creation Kit.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №36
написано: 6 декабря 2012, 08:16
|
|
1) императорская роба:
2)
3) одеяние архимага (дыра на плече):
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №37
написано: 6 декабря 2012, 10:32
| Отредактировано: Коллибри - 6 декабря 2012, 10:34
|
|
1) Соловьиные перчатки. С внутренней стороны - просвечивают, от 1-го лица - дыры:
2) Далее... Одежда Ноктюрнал:
3) Домотканная одежда. Когда персонаж в таком положении начинает двигаться - появляются дыры:
Смотрела всю доступную мне броню и одежду... больше никаких багов не обнаружила. Мод работает нормально. В списке последний среди esm файлов. Текстуры на месте.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №38
написано: 6 декабря 2012, 11:49
|
|
Цитата Kris†a™ее нельзя править и она игроку не доступна. Там специальный скин под анимацию самой Ноктюрнал. Т/е - если переделывать под игру в виде одежды игрока ... тогда на самой Ноктюрнал вылезут баги. По хорошему, это платье надо делать отдельным модом с игровым скином. А которое у самой Ноктюрнал - не трогать. ...понятно. Не знала, что она недоступна. Добавляла через консоль.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №39
написано: 6 декабря 2012, 13:22
|
|
Цитата papalam4ikимператорская тож через консоль добавлена? Да. Она под женское тело адаптирована.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №40
написано: 7 декабря 2012, 13:57
|
|
Еще с Обливиона никакими менеджерами никогда не пользовалась. Даже в лаунчере порядок модов, которых было по максимуму, не меняла и вылеты были очень очень редко. В Скайриме модов установлено мало. После обновления до 8 версии - замучалась с вылетами. Установила Boss. Он расставил моды... ничего существенно не изменилось: вылеты как были на каждом шагу - так и остались. Пришлось "ловить" конфликтующие моды самой. В итоге удалила несколько хороших модов. Сейчас попробовала поставить моды по схемке Kris†a™... чисто ради интереса... Все работает, вылетов нет. Даже вернула\подключила Мечи Джейсуса, с к-ми раньше сохранения загрузить не могла.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №41
написано: 7 декабря 2012, 20:43
| Отредактировано: Коллибри - 7 декабря 2012, 20:44
|
|
Цитата goodyНапример, я могу создать мод, в котором указать мастером LadyBody.esm, а затем игровой лаунчер, если Криста пишет правду, позволит мне переместить LadyBody.esm в конец списка загрузки, то есть после(!) мода, который от него зависит. Так она не предлагала ставить esm ниже зависящего от него esp...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №42
написано: 7 декабря 2012, 23:28
|
|
Цитата goodyПри этом, если поменять порядок загрузки и поменять местами b.esp и c.esp, то заклинание появится в игре, но с эффектом b. Правильно... "В" затрет изменения, к-е вносит "С". Но чтобы это произошло B.esp и C.esp должны быть созданы в один и тот же день... Т.к., согласно написанному вами, файлы грузятся по дате (а время создания имеет значение?).
Только я никак понять не могу - все таки файлы по дате грузятся или по выставленному списку? Вы пишите, что "по дате" грузятся. Но пример приводите, где перестановкой файлов в списке мы меняем конечный результат\эффект заклинания. Тогда эти A,B,C должны быть созданы в одно время... иначе, как бы мы их не меняли, затирать остальные будет тот, у к-го более поздняя дата...
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №44
написано: 8 декабря 2012, 09:32
|
|
Kris†a™, загружаю ЛБ.esm в конструктор. Получаю ошибку: Затем - вылет из конструктора. Версию конструктора обновила под 8 версию. Остальные esm загружаются...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №45
написано: 8 декабря 2012, 09:42
|
|
Цитата Kris†a™пиратка? конструктор - да.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №46
написано: 8 декабря 2012, 10:02
|
|
Цитата Kris†a™И зачем устанавливать конструктор - пиратку если у вас игра "лицензионная"? как-то неподумала... скачала с Инт. конструктор.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №47
написано: 8 декабря 2012, 17:06
|
|
По поводу вампиров... Лица темнее примерно на 2 тона, чем само тело. Смотрела в Логове Моварта. Никаких модов, затрагивающих вампиров или расы не ставила.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №48
написано: 8 декабря 2012, 18:46
|
|
BlackWatch, только ЛБ был подключен. Сейчас зашла в игру и загрузила save в той же пещере. У человеческих рас цвет лица и тела не отличается совсем: Когда я писала предыдущее сообщение - у вампира (к-й слева) лицо было темнее. Думаю, здесь дело в тенях, а не в реплейсере. Я замечала, что после входа в новую локацию (где меняется освещение) у компаньонов\нпс цвет лица тоже темнеет через раз. Потом перезагружаю и все нормально - цвет не отличается от тела. Возможно, с вампирами тоже самое происходит. А в остальном никаких проблем с вампирами нет.
Кто-то писал выше о отсутвии текстур на одежде вампиров - у меня они корректно отображаются.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №49
написано: 8 декабря 2012, 19:07
|
|
Цитата BlackWatchОдин вампир выглядит обычным, не постаревшим - это да, но вот второй (альтмер) Так может альтмер просто сгенерирована как пожилой нпс...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №50
написано: 8 декабря 2012, 19:53
|
|
Kris†a™, хорошо. Я все сохр. скопировала в отдельную папку перед тестом... а над этими можно любые опыты проводить
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №51
написано: 8 декабря 2012, 21:05
|
|
Цитата Kris†a™отключи esm и поставь в место него этот esp ... и проверь этих вампиров. Альтмер помолодела, цвет лица остался прежним:
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №52
написано: 8 декабря 2012, 21:19
|
|
Цитата wooldА шд текстуры официальные стоят? Текстуры Кристы стоят. Те, к-е она включила в последнюю бета версию.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №53
написано: 8 декабря 2012, 22:05
|
|
Цитата Kris†a™теперь поверх залей этот фикс Без изменений. Цвет лиуа, как на моем последним скрине.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №54
написано: 8 декабря 2012, 22:24
|
|
Kris†a™, вот свежесгенирированный: Та же пещера. Зашла с другого сохранения. Цвет лица только у эльфов отличается.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №55
написано: 8 декабря 2012, 22:29
|
|
woold, это что-то с анимацией.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №56
написано: 8 декабря 2012, 22:31
|
|
Цитата BlackWatchа цвет кожи странный. У альтмеров более желтый цвет кожи. Это уже другой вампир. Не тот альтмер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №58
написано: 8 декабря 2012, 22:51
|
|
Цитата Kris†a™Ладно: попробуй отключить (кликни переименовать и поставь в начале названия папки "_") папку meshes->actors->character->FaceGenData->FaceGeom->[Dawnguard.esm] переименуй в _Dawnguard.esm перед Даунгардом поставила _ Что теперь?Добавлено (09.12.2012, 02:51) --------------------------------------------- BlackWatch, там же освещение не дневное. Если ее на свет вытащить она, может, и черно-серой станет.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №59
написано: 8 декабря 2012, 23:10
| Отредактировано: Коллибри - 8 декабря 2012, 23:12
|
|
Kris†a™, не произошли. Нашла альмера новосгенирированного - тоже самое с лицом. И у женщины (незнаю какая раса) лицо темным стало... Правда у других женщин все в порядке с лицом... Даунгард обратно переименовала.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №60
написано: 9 декабря 2012, 08:03
|
|
Цитата Kris†a™мне надо знать название рас с которыми у тебя возникла эта проблема. А как я определю... Не Редгард точно.
|
|
|
|
|
|
|