Результаты поиска
|
Yana_N
|
Сообщение №61
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 10 декабря 2012, 10:01
| Отредактировано: Коллибри - 10 декабря 2012, 10:31
|
|
Kris†a™, у генератора задан какой-то определенный оттенок\цвет, к-й он накладывает? Если "да", то можно попробовать настроить цвет до максимально светлого или прозрачного... Конечно, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №62
написано: 10 декабря 2012, 11:00
|
|
Цитата КоллибриИ если при этом постоянно меняется. Думаю, он один. Просто накладывается на НПС разных рас с разными тонами кожи. Отсюда получаем отличие - у лдного темнее лицо (с наложенным оттенком), у другого светлее.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №63
написано: 10 декабря 2012, 15:53
|
|
Цитата Kris†a™Может еще кто знает названия пещер где можно глянуть генерируемых вампиров? Вроде в пещере Лунный Бор есть. Фикс последний качать? Или не надо уже... Siderit проверил..
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №64
написано: 11 декабря 2012, 10:08
| Отредактировано: Коллибри - 11 декабря 2012, 10:10
|
|
Цитата Kris†a™Тест... 3 раза пробежала пещеру, где были цветные вампиры: 1) не встретила ни одного с темным\отличающимся цветом лицом. 2) не встретила ни одного эльфа (за 3 раза) 3) Загружала старые сохранения с вампирами - с лицами тоже все хорошо ) 4) Вампир справа на скрине прежде был эльфом. Сейчас человек. Я так поняла эльфы совсем убраны... И у каждого второго вампира появилась диадема\обруч. Раньше этого не наблюдала.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №65
написано: 10 февраля 2013, 19:34
| Отредактировано: Коллибри - 10 февраля 2013, 19:37
|
|
Цитата WonderfulAliceА вообще ребят если кто знает , не ленитесь , отпишитесь пожалуйста . У меня были все те же проблемы с постоянными вылетами на лицензии; не грузились сейвы; не загружалась часть объектов\мешей игрового мира; терялись текстуры при переходе из локации в локацию; а подключение новых модов - это было нечто... Потом я перешла на 64-х битную Windows. На 64 битах вообще ни одного вылета... никаких из вышеперечисленных проблем. Даже забыла что это такое... Потому, если у вас 32 бита, можете попробовать на 64 перейти. Мне помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №67
написано: 20 февраля 2013, 22:49
|
|
Цитата Kris†a™не слишком ли сильно увлеклась прорисовкой фактуры/порами? Если присмотреться на скрине поры получились больше\шире, чем на фото. Особенно здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №69
написано: 6 апреля 2013, 22:05
|
|
Цитата Kris†a™в тестовой версии нету ресниц... странно... вот со старой головой:
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №70
написано: 7 апреля 2013, 21:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №72
написано: 16 апреля 2013, 06:19
|
|
Цитата dimetra66В какой версии тела вампиров заменили на LB? В версии 2.0
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №73
написано: 23 июня 2013, 19:50
|
|
Цитата Цитата Adultmanпотому что это тело мод был запрещен для использования Nexus А в чём причина? Почему его там запретили?
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №74
написано: 23 июня 2013, 20:29
|
|
Cheshirk, всё понятно теперь... Цитата Cheshirkсоблюдай не соблюдай правила, а мозгов у модераторов нету ну это, да, бывает.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №75
написано: 13 июля 2013, 08:20
| Отредактировано: Yana_N - 13 июля 2013, 09:00
|
|
Цитата Kris†a™тест обновленного скелета Новый скелет:
Старый скелет:
А это давно уже наблюдаю на старом скелете:
http://tinypic.com/r/344usmd/5 И на новом скелете тоже самое... В процессе игры кинжал отодвигается от ноги и образуется щель. Кстати, очень заметная. Почему не знаю... сама в скелете ничего не редактировала. Бывает если персонажа полностью раздеть и убрать кинжал, а потом одеть - кинжал встаёт на место (срабатывает через раз). Но затем снова отодвигается от ноги. И на ванильных проверяла, и на модовских.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №76
написано: 13 июля 2013, 09:02
|
|
Kris†a™, загрузила на другой обменник. Про модовские - это да. Только там и с ванильными такая же щель...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №77
написано: 13 июля 2013, 09:31
|
|
Цитата Kris†a™на ваших скринах вижу модовские и то, что они проваливаются и нет щели. там стальной... Я так поняла скрины не все открылись... Скинула на privat@hotbox.ru
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №78
написано: 13 июля 2013, 09:59
| Отредактировано: Yana_N - 13 июля 2013, 10:00
|
|
Цитата dimetra66То нормально, то проваливаются в ногу ...а у меня наоборот отдодвигаются периодически. Провалы только с новым скелетом.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №79
написано: 17 июля 2013, 16:18
|
|
Предположим, я оплатила такую модель. Я получу копию или модель со всеми правами на неё? ...просто любопытно)
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №80
написано: 17 июля 2013, 16:34
|
|
Цитата Kris†a™Есть другая схема (боле распространенная) - продавать модели по 10$-15$ но не ограниченному количеству пользователей и без прав по такой схеме, в конечном счёте, можно заработать намного больше за n-промежуток времени. Смысл тогда продавать её с правами?...
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №81
написано: 2 августа 2013, 12:26
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №82
написано: 2 августа 2013, 13:44
| Отредактировано: Yana_N - 2 августа 2013, 13:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №83
написано: 19 августа 2013, 20:00
|
|
Цитата AmilaAsenхмммм, хмммм то что на скринах волосами назвать трудно, парик да но не волосы однозначно, На парик хвост Кристы как раз совсем не похож... В париках, как правило, неестественно густые, пышные волосы. А у Кристы в причёске как раз нормальное кол-во волос. Выглядит более естественно, чем многие модовские причёски... Только, на мой взгляд, было бы лучше добавить волос вместо этих черных пятен на коже.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №84
написано: 19 августа 2013, 20:05
|
|
Цитата Hecktor, странная выжженная углекислая хрень под волосами напоминает шлак и напрягает. просто она волосы недавно покрасила)) Если краска во время окрашивания попадает на кожу - остаются такие пятна... потом смываются)
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №85
написано: 20 августа 2013, 16:22
|
|
Цитата Scorpion88Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного Выберите причёску, поставьте самый светлый тон. Затем откройте в Фотошопе файл dds с текстурой этой причёски. Далее настраиваете\меняете оттенок на текстуре пока не получите нужный тон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №87
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 5 декабря 2013, 13:42
| Отредактировано: Yana_N - 5 декабря 2013, 13:44
|
|
Добрый вечер! Хотела бы узнать: есть ли возможность "отвязать" есп-файл от есм-файла в Конструкторе? Если есть - подскажите, пожалуйста, как это сделать.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №88
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 5 декабря 2013, 14:53
|
|
nine-dragon-art, всё получилось. Спасибо))
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №89
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 5 января 2014, 08:18
|
|
Цитата Шеперд04Еще вопрос - Можете дать ссылка на скачивания драконий брони ( утепленной) чтобы она именно заменяла ванильную ,а не шла как отдельная версия (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/306-1-0-11032)? Просто замените меши ванильной брони на меши драконьей из ЛБ. Только текстуры от "Принцессы-дракона" незабудьте в Дату кинуть.
|
|
|
|
|
|
Yana_N
|
Сообщение №90
| Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
написано: 12 января 2014, 09:15
|
|
Цитата Kris†a™желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы... могу скинуть. Она уже заскиненная и текстура нарисована. Ни разу этим не занималась, но могу попробовать. М.б., что и получится...
Если правильно поняла, то распаковыем femalehead.tri. Получаем кучу obj с морфами. Открываем новую голову и на нее (точнее на каждую отдельную копию этой головы) пытаемся перенести все эти морфы?
|
|
|
|
|
|
|