Знаю, звучит странно, но у меня каких-то особых заблуждений в детстве не было... или у меня склероз. Надо понимать причина этому-врожденный тотальный пофигизм. К лучшему оно или нет-трудно сказать.
А Гудспрингс защитить? Если их бросить на произвол судьбы - то КАЖЕТСЯ, (утверждать не стану) подрывники разорят его! Как-то жалко...
С городком ничего не будет. Джо Кобб может подпирать стену дома хоть до посинения конца игры. Один раз даже выносил базу подрывников из интереса - Коббу такая мелочь параллельна. А по теме - при разглядывании стычек на расстоянии(со скалы в бинокль и т.д.), ВСЕГДА почему-то видно трассеры пуль, взрывы и огонь, а вот тех, кто это творит-нет. Как-нибудь лечится?
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №70
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 11 февраля 2013, 13:39
| Отредактировано: zaldermann - 11 февраля 2013, 14:44
Еще немного шизоботсва. Заглянул сегодня в Убежище 22, с ну просто чумовой компанией ботов NCCS. Почти сдал квест, и уже когда зашел в диалог с Кили, то вспомнил, что мне еще инфу профессуре в Макаран тащить, а на пипбой не скинул... решил идти до конца. Я: Не делай этого!! (с тройкой харизмы только так) Кили: Ась?! Я: Ну... они же много всякой полезной хрени открыли, зачем так радикально все стирать? Кили: Будь спок, все что не причастно к заражению я скинула себе. О, все уже. Разговор окончен, ни денег(а обещала), ни инфы, только репа НКР от которой проку ноль. Видимо, сей факт дошел и до ботов. И их так проняло, что кто-то(вроде Гвен была) подошел и треснул гулиху по башке топором. Пожарным. Кили(похоже от шока) медленно подымается со стула... и тут Тед, икнув, прошил ее очередью из Стена наискосок, от бедра до подмышки. Мигом проснулась вся остальная команда и стрельнула кто чем горазд. Аж клочки полетели! Я,(не отставать же от коллектива) швырнул гранату- убегали с матом и фейерверком. Самое бредовое-квест таки сдал. Причем платила лично лаборантка, ратовавшая за спасение Кили.
Господа, поймите правильно. Откуда вы все это знаете? Естественно из книг, но есть где-нидь ресурс, посвященный именно Вахе, причем не написанный левой пяткой темного как Око Ужаса х/з кого, а именно знатоками? А то по большей части единственное что знаю о местных расах - это характеристики юнитов. Прям ура-милитарист фимозный какой-то.
Стараюсь просто не брать все подряд, чтоб не захламлять чердак памяти разочарованием, но... 5. CoD:MW2. Тонкий высокочувствительный прибор чуть ниже копчика подсказывал, что на серию пора забить. 4. Warcraft. И как на него вообще тратить деньги можно... 3. Демка Delta Force Land Warrior. Тупее ботов и однообразнее действа больше нигде не видел. 2. Rainbow Six Lockdown. После Raven Shield была как удар по почкам. 1. ME. Даже первую миссию не стал завершать.
1)Fallout NV, квест "запуск игры с новым модом" 2) Fear. Жесть. Dead Space - для детсадовцев. 3) Doom 3. Все-таки нет ничего хуже чем идти с дробовиком в потемках и резко осознать, что как-то тихо все...
М-м-м Rainbow Six Classic, и так до Raven Shield. Симулятор спецназа, не путать со SWAT 4 - различий пропасть. Но предупреждаю сразу - классика вышла в бородатом девяносто восьмом. Есть вариант "попроще" - серия Arma.
Решил побегать в одиночку, ну надоело с шумною толпою напарников NCCS по пустыне кочевать. И оказалось, что один - Кольт Кристиан - ну ни в какую не хочет расстаться. Вернее хочет, но противный скрипт не позволяет. Стоит ему либо гг отойти на какое-то расстояние, как сразу бот телепортится обратно к гг. И уходит. И телепортится. Нанимать - увольнять пробовал. Убивать/воскрешать через консоль тоже пробовал. Просто убить... хорошо, что физики разрушения в игре нет. Иначе от Гудспринса остались бы только кладбище и водяные источники. И да, просто отключить мод не могу.
Главный минус такого знания в том, что все боты при новой загрузке в игру появляются со стартовым набором экипировки в исходной локации, а это как раз плохо- надо собирать весь выданный шмот, снова потом раздавать, плюс вспоминать что кому выдал. И боты кучкуются не в одном месте, а раскиданы по локациям, и надо вспоминать где кого нашел. Ладно если ботов 5-6, но после девяти уже внапряг возиться. Последний сейв делал когда на два уровня ниже последнего был. Ну и наконец просто поступил так потому, что боты NCCS бессмертны, а это не гуд. Иногда неплохо побегать в кампании горцев, но всему есть предел.
Обратил внимание на хладное железо, в частности на пожарный топор. Оказывается гг, накачаный наркотой до фиолетовых слонов в мозгу(но и просто так неплохо), способен много чего натворить... особенно если врежется в "неплотную" толпу.
Странно что такой темы нет и в НВ. Ну а по теме: Шагал от Жюри стрит кудо-то в сторону Темпени-тауэр и напоролся на Бегемота. Бросился наутек. Оглянулся- тварь не отстает. Делать нечего, вхожу в режим ватс - морду пощупать хоть - стреляю... ну а меня перк на Таинственного незнакомца... концовка думаю ясна. Прикол в том что этот ангел-телохран стрелял далеко не в голову. Магнум конечно магнум, но смерть от ранения в коленку - это что-то за гранью фантастики.
Я в курсе слонобойности этой дудки, но ее калибр мягко говоря не подходит под такой урон. По теме: сваливая из бункера Анклава(по главному квесту) взял собой Фокса. Сваливал пешком, по мосту. Внизу в воде болотников штук шесть плавает(понаплодились, ёпт). Ну и дырка прямо по курсу. Я спокойно с разбега перепрыгиваю, в полете вспомнил что со мной еще гордый представитель племени "ИскусственныйИдиот". В ту же дырку наблюдаю как Фокс плавает кругами и Собирает местных представителей фауны себе на гриву. Все, догадался он наконец вылезти на берег... и сразу развернуться к толпе(штук 12, не меньше) со своей уберсвистоперделкой наперевес. А у меня естественно свой ребаланс был, и потому даже один вшивый болотник мог доставить проблем, а тут вообще пушистый житель Севера России. В общем, умер Фокс как подобает истинному герою. Помянул его кончину залпом Экспериментального Толстяка, и все свидетели разлетелись по домам.