Привет всем! Срочно! Спасите, помогите!: Проблема: Скайрим с даунгвардом не запускает другие ESP и ESM файлы (даже skyrim.esm и update.esm) Суть: У меня был Скайрим без Даунгварда (пиратка), потом сходил на рынок, где обычно закупаюсь и купил skyrim: Dawnguard (тоже пиратка) Установил не удалив первый вариант (без даунгварда) загружаю новую игру, а там вместо расы с описанием Uplook Failed Вышел посмотрел в ланчере Активен только Dawnguard.esm а все остальное отключено, загрузил моды, поставил ускоритель гемплея, рууский ланчер и мод органайзер, но в мод органайзере тоже загружается только dawnguard.esm Помогите Пожалуста!!! Срочно!!!!!
ArtemisEntreri, так я не обсуждаю пирату, у меня INI не хочет запускать больше одного ESP или ESM файла А стим я терпеть не могу из-за его глюканутости и невсегдаработасти
Проблема: INI файл Скайрима c поставленным на нем DLC Dawnguard (бес Steam) не запускает больше одного ESP или ESM файла Суть: У меня стоит Скайрим (без Steam и DLC Dawnguard). Затем, купив Новый Скайрим с DLC Dawnguard (Без Steam), установил, не удалив первый, когда запускаю игру вместо рас и описания, а также названия некоторых предметов надпись LookUp Failed, причем эти предметы - предметы Skyrim.esm Потом в Mod Organiser смотрю: отмечено, что активен только Dawnguard.esm файл, а все остальные отключены Включаю и сохраняю, запускаю игру - тоже самое, выхожу опять делаю файлы активными - тоже самое. я думаю проблема в INI файле игры что делать?Помогите!!!
Добавлено (06.09.2012, 20:16) --------------------------------------------- вот теперь это поймут все
Добавлено (06.09.2012, 20:42) --------------------------------------------- Нет. Не помогло. Все равно только один файл
Добавлено (06.09.2012, 21:14) --------------------------------------------- Надписи lookup failed больше нет, но кроме dawnguard.esm ничего не допускается
Madezi, у меня тоже самое с моим новым даунгвардом Помогите!!!
Добавлено (07.09.2012, 08:56) --------------------------------------------- Мне предложили: Попробуйте удалить текстовые документы вот здесь {C:\Users\******\AppData\Local\Skyrim} Там текстовые документы отвечающие за подключенные плагины в игре. Но не факт, что это поможет, но чем черт не шутит
W@nTeD, а я наконец то понял в чем проблема, у меня она была, когда я хотел построить дом в фолле, эта проблема возникает если случайно не нажав пробел пытаться перетащить предмет по локации, тогда перемещается сама ячейка, есть два варианта решения: 1.Создать локацию заново 2.двигать локацию до тех пор пока ошибка не будет исправлена
KuroKim, у них строчки с лутом нет, но есть deathitem, тобишь что можно найти при обыске Но бандиты используют уровневый лист lvlbanditarmor (как то так)
Добавлено (07.09.2012, 21:08) --------------------------------------------- andr9868, Дом твой надо "утопить" в земле
Я преданный предвестник соратников, глава гильдии воров, бард коллегии бардов, архимаг коллегии винтерхолда, легат имперского легиона, слыщащий темного братства, драконорожденный, монах седобородых, убийца алдуина, спаситель мира... А также я тот человек который убил курицу и украл помидор, поэтому меня ищет вся городская стража...
MagicalDagger, можно, но только вручную, то есть придется каждому наемнику через диалог стоимость настраивать
Добавлено (08.09.2012, 10:53) --------------------------------------------- У меня такой вопрос: можете написать скрипт или гайд на создание камня, после активации которого открывается меню торговли
MagicalDagger, заходишь в actors и выбираешь своего наемника у него выбираешь dialogue там находишь topic об активации протокола спутника там есть скриптplayer.removeitem 0000000f 500 значение 500 и есть цена нанимания наемника
Внимание! Всем привет! У меня есть очень серьёзный вопрос, который требует серьёзного ответа: Я собираюсь создать (доделать) мод на поиск разных сокровищ по всему Скуриму, знаю что идея уже была, но я собираюсь добавить артефакт - Святой Грааль и я хочу чтоб у него был эффект: Пока этот Грааль лежит в инвнтаре ГГ еда и зелья востанавливают на 500 единиц здоровья больше. И я прошу ответить на мой вопрос: Как сделать так, что пока у ГГ в инвентаре лежит определенный предмет все зелья и вся еда восстанавливают больше здоровья. Пожалуста напишите скриптик...
andr9868, а понятно, мне кажется, что решение это распаковка архива bsa с твоими текстурами, а затем скопируй файл с нужными тебе текстурами в папку игры и выбери эту тесктуру, когда будешь содавать рельеф или тропинку
andr9868, я знаю что твои, просто у тебя баг, игра не использует эти текстуры
Добавлено (09.09.2012, 17:30) --------------------------------------------- Ответьте Пожалуста! Как сделать так, чтобы пока в инвентаре лежит определенный предмет из прочих вещей все зелья которые ГГ выпьет восстанавливают 200 едениц здоровья дополнительно
MagicalDagger, это находится в диалогах, в диалоги можно зайти через любого персонажа с этим диалогом, в твоем случае это наемники, так найди наемника в actors и нажми прямо под именем надпись dialoge
Добавлено (09.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- andr9868, да, я не понял, потому что ты не объясняешь проблему полностью, помни тут Телепатов Нет!!!....Они все в Сталкере сидят, вернее не сидят, а Контролируют...
Всем привет! И заранее Спасибо! Мой вопрос: Как абсолютно Всем страдникам абсолютно Всех владений добавит диалог с ГГ с одной фразой (ГГ) и одним ответом (Стражника) За ответы буду очень Наградно-Репно Благодарен + выпущу неповторимый мод
VALKNUT, а спасибо, я думал тут создание диалога отличается от фоллаута И мод я собираюсь сделать, наподобии способности законник в Фолле 3
Добавлено (11.09.2012, 10:16) --------------------------------------------- VALKNUT, а спасибо, я думал тут создание диалога отличается от фоллаута И мод я собираюсь сделать, наподобии способности законник в Фолле 3