Добавлено (06.11.2012, 01:10) --------------------------------------------- The_Riff, а можно уточнить? Для чего это? Какой минимальный размер? Какие цвета приемлемы? В каком формате? В какой рамке? (С ссылкой) Можно использовать других волт боев? Опишите по подробнее... Просто я тут не один...
Изменение репутации для пользователя Вульпес
ВульпесOffline
Сообщение №129
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 5 ноября 2012, 21:37
| Отредактировано: GECKMan - 6 ноября 2012, 06:51
1. Сайт - очень доволен 2. Контент - очень доволен 3. Оформление - очень доволен 4. Люди - доволен 5. Модераторы - Доволен 6. Правила - слишком жесткие, ведь интернет - всемирная вольница, оплот свободы слова и анархии, а правила сайта нарушают эту великую истину
Изменение репутации для пользователя Вульпес
ВульпесOffline
Сообщение №135
| Тема: Тех. проблемы
написано: 15 ноября 2012, 08:56
Граждане, модмейкеры, локализаторы, креативщики и просто пользователи сайта ModGames! Недавно ко мне пришла мысль глобального мод для Fallout New Vegas: создать самим Stalker 2. В интернете и на сайте полно модов вставляющих что-то из сталкера: броню, оружие и я нашел даже добавляющий ЧАЭС. Так почему великим мастерам ГЕККа не объединиться для создание глобальнешей модификации? Можно собрать сталкер-моды в один большой плагин, который изменит игру целиком: - Добавит броню из сталкера - Добавит русское оружие - Заменит НПС - Точку начала игры - А главное - Заменит пустошь на Зону - Добавит детектор вместо пип-боя - Изменит сюжет (могу написать сценарий) В общем изменит каждую сторону игры. Я знаю, что это очень долго и тяжело, но подумайте о том, что ждет нас и сайт в случае успеха - слава, деньги, популярность и благодарность миллионов фанатов Сталкера. К сожалению один человек не справиться с такой работой, поэтому только объединившись мы сможем создать что-то действительно уникальное.
А так же размножить этот камуфляж так чтоб он стал больше по размеру без потери качества, то есть взять оригинал и поставить рядом с его копиями, чтобы получился полноценный камуфляж большого размера. Надпись убрать http://jpegshare.net/93/19/93199815ecbf19cdcef3ec7d7e40a76e.png.html
Плачу наградами
Добавлено (29.12.2012, 13:44) --------------------------------------------- Dashie, вот
ИТАК, ВЫ: ДЕМОН Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
я давно уже ниего не боюсь, но всякию паучки и выпотрошенные змеи вызывают у меня сильнейшее отвращение равное по силе свтаху. А хотя нет я подсознательно боюсь нарастающего шума в низких диапазонах и (иногда) направленных в мою сторону острых предметов.