Не думаю что стоит сравнивать комиксы Марвел и скандинавскую мифологию.
Ни в рекламе, ни в трейлере я к сожалению не увидел надписи MARVEL , а увидел только когда фильм начался, и я в принципе уже понял чего ожидать и что время потрачено зря. Но. Есть легенды скандинавов. Там четко и ясно написано кто , что, откуда , куда , как и почему. Люди интересующиеся ими , как и я, ожидали все же что опираться будут на канон. А когда показывают что Один потерял глаз в героической битве ( хотя он добровольно его отдал , дабы получить еще больше знаний ( в первый раз он умер), правда коня правильного сделали, с 8-ю ногами ), Локи вообще какой то Инеевый гигант ( щет, откуда они выдрали это? ), Тор пешком ходит да и молодой сильно, начинаешь понимать что тебя именно напарили.
Именно это и обидно, что снимают комиксы , а не , как бы так выразиться , исторические ( ) фильмы.
Изменение репутации для пользователя AzFreedom
AzFreedomOffline
Сообщение №32
| Тема: Metal
написано: 6 мая 2011, 19:24
Не знаю как вы люди но я не признаю мелал без зычного хорошо поставленного голоса такие как у Dio (земля ему пухом) Эрик Адамс - Manowar,Дже́ймс А́лан Хэ́тфилд - Metallica, Ник Холмс - Paradise lost, Rob Zombie - Rob Zombie. Согласен есть еще другие вокалисты и группы но не думаю что большинство может потягаться с солистом Manowar (сугубо мое мнение). Да и не все вокалисты поющие в жанре метал вытягивают тексты которые поют.В дум метал это очень заметно когда сбиваются на хрип что очень портит музыку.
Это сугубо твое мнение Мне лично фиолетово какой вокал, меня музыка больше интересует. Хотя о Manowar ты прав, уберпафосно-патриотичные песни спетые отличным вокалом, дают ожидаемый результат
кстати. Хр работает с более чем 3Гб. у меня 6 стоит , система только х64 а не х86, и никаких проблем. Директ 11 нафиг ненужен ( ну, я за себя говорю ) , игр под него мало, да еще и неинтересные. И вот еще вопрос, сколько у вас , юзеров 7-ки , выделяется памяти сразу после загрузки системы ?
Я не только на цифры смотрю, но и на то, как себя ведет ось. У меня всегда висит около 2 - 3гб неиспользованных, и тот софт что юзает остальное , не глючит , не виснет etc. Принципа я не знал, заинтересовал ты меня , сейчас полезу читать
Поздравляем!!! Вы - родезийский Скаут Лучший солдат на юге Африки. Вы – единственный кого панически боятся черные террористы. Вы не признаете никаких правил, воюете как считаете нужным и сеете ужас. Вы бесшумно появляетесь ночью, режете горло часовым, минируете склад ГСМ и поджигаете пустыню. Охота на террористов в саванне с низколетящего вертолёта является для вас утренней зарядкой. Вы способны прожить в буше три дня без воды, съесть сырую печень бабуина, сделать взрывчатку из навоза антилопы и вспороть брюхо ничего не подозревающему прохожему. Вас мало и это единственное что успокаивает остальной мир.
Да. Быстрее чем Win7, "всё включено" а что не включено - подключим), да и вообще.. это имхо)
Я же не спорю , я обсуждаю Мне все же больше FreeBSD по душе , нежели Ubuntu. С нее начинал , и как то прилип. Хотя, ни на работе , ни дома не пользую Заставляют на маздаях работать
Понравился квест , который дает Сержант-контрабандист в лагере Маккаран. Я сначала хотел "Машину" взять, потом передумал и начал делать квест. Очень порадовала концовка. Еще Бумеранг. Муторный в плане выполнения , но очень смысловой. Отображает политизированность войны в целом. Да и в целом за НКР хорошие квесты, хотя я их и вырезаю после того , как сделаю все
Изменение репутации для пользователя AzFreedom
AzFreedomOffline
Сообщение №50
| Тема: Браузеры
написано: 10 мая 2011, 20:59
Не, конечно, понятно, что пистолет\ПП действительно автоматические и 45-го калибра, но разве не лучше дать им оригинальные названия? Вот, к примеру, очевидно, что сей пистолет есть Сolt 1911 (или его модификация, не суть важно), так почему бы и не назвать соответствующе?
Для єтого надо разрешение от производителя ( в данном случае Colt ) , а это очень большие деньги.