Portos11, Была причина обновить драйвер,до обновления стоял идеальный(314.22)для моей GTX460,с ним ENB работал замечательно.С новыми как известно есть проблемы.Поэтому решил попробовать чистый RL. Вспомнил моментик,
Изменение репутации для пользователя sivadselim
sivadselimOffline
Сообщение №63
| Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК
написано: 30 октября 2015, 14:38
| Отредактировано: sivadselim - 30 октября 2015, 14:44
Nalia, У IPS более правильная цветопередача,в тенях видны все подробности,изображение на мониторе не искажается под любым углом обзора. Покупал из недорогих Asus VS229HR,подходит для работы в Фотошоп. Минимальный отклик важен для профи-игроков в динамичных онлайн-шутерах, 5мс обычный стандарт. Ваша видеокарта для FullHD и создана,можно не жалеть.
Exotic, Копи на 6600k и чипсет z170 с ddr4. Тоже нервирует цена и подталкивает к покупке чего по проще,но лучше собрать то что будет актуально следующие пять лет. Мониторю цены в юлмарте и ситилинке, как курс чуть упадёт(вроде в конце месяца)буду брать этот проц и мамку asus z170-A, память уже купил ddr4 8гб hyperX за 4000 тыс. Остальное можно докупить к новому году. Видюшку уже в следующем году, пока посижу на своей разогнанной asus gtx 460 1gb top. Буду перелазить с 775 сокета, поэтому предчувствую-"полет в космос".
Интересно эффекты легендарных бронек работают на напарниках? А то я такой заботливый,что стараюсь одевать во всё самое лучшее даже симпатичных поселенцев.
Добавлено (30 Ноября 2015, 18:23) --------------------------------------------- kalmah13, По идее для этого нужен мод,или возможно есть хитрые консольные команды,открывающие скрытый инвентарь.(Был сильно удивлен когда в F3 FOW включив доступ к дефолтному инвентарю, у Кловер оказалось был уникальный меч).
sivadselimOffline
Сообщение №69
| Тема: Спутники игрока
написано: 2 декабря 2015, 08:24
| Отредактировано: sivadselim - 2 декабря 2015, 10:06
IЙ, Тоже это заметил. Похоже что у спутников СУ фиксированное и повышается перками,и нет смысла переодевать в лучшее по СУ.(Блин а я на Пайпер легендарки напяливаю.) Но с другой стороны теперь зная это,можно одевать их в самый интересный шмот,не парясь о защите. Придётся у Престона забрать комплект боевой брони и отдать поселенцу в охране,на них СУ вещей работает. p.s. Поспешил с выводами СУ брони на спутниках работает.
sivadselimOffline
Сообщение №70
| Тема: Спутники игрока
написано: 2 декабря 2015, 11:01
Strannik23, Тоже считаю что основная фишка РПГ- составляющей,- забота о напарниках,их и нпц"рефлексия"в мире игры. А разрабам давно пора переключиться на усовершенствования ИИ в играх.Как-то за много лет прогресса в этом особого не видно.
sivadselimOffline
Сообщение №71
| Тема: Настройка системы
написано: 27 декабря 2015, 10:37
| Отредактировано: sivadselim - 27 декабря 2015, 10:49
Nalia, Отключать файл подкачки не стоит(даже если система на SSD-диске),так как системе он нужен для выполнения анализа при системном сбое. Без файла подкачки могут не пойти отдельные игры. (Для 8гб и выше)Лучше выставить вручную 200 мб(системе нужны как минимум 200 Мб для записи отладочных данных).
Brujah, Можно привыкнуть и к самому маленькому с рабочей областью 10x15см. (на citilink.ru он стоит сейчас 4670р.) средний 13x21см на две тысячи дороже,-(на ulmart.ru он сейчас со скидкой за 5 790р.) Если хватает на средний,то берите его.