Gwynbleidd, Ваншотов? Не смеши... Там надо 7-9 ударов. Я ~10 уровень, меня саблезуб с 2 ударов убивает, а ты про драугров сказанул Если играть на мастере, то намного интереснее. Неужели это так круто, прокачаться до 50 уровня, иметь 500 урона мечом, 500 защиты от костюма, перчатки с сапогами по 200-300 и выносить всех и вся с 1 удара? На мастере это будет вряд ли возможно...
Отыгрываю за очень злого орка. Хамлю всем, угрожаю, ну ищу приключений на свою 5 точку. Очень хочу вырезать темное братство и гильдию воров. Ассасинов знаю как убить, а как вот воров? Где то на сайте был мод, где вводишь "bat ess" и можно вырезать любую пакость, которая тебе не понравилась. Кто может дать ссылку на модик?
Roma228, Был такой баг, я вышел из их дома и зашел еще раз, все заработало. Но потом заметил, что ни одного хрыча старого там не оказалось, кроме Эйнарта... Так я лишился главных квестов и двух криков от дедов
Sabira, Легко, я сам не мог пройти это задание. MG07 - ID квеста. Приди на задание, и вводи getstage MG07 (узнаешь этап квеста (10-1 этап, 20-2 и т.д.)). Узнаешь этап, пишешь setstage MG07 и вводишь след. этап (например, при наборе getstage стоит 50, значит вводишь setstage MG07 60). Этап пропущен, посох выставляется на подиум
Я тоже. Неизвестно, что будет, если забудешь поставить этот мод... Я как то забыл поставить мод на улучшение дома в Вайтране (переустанавливал Скай, после неудачной попытки установить патч), так всей одежды лишился. Ведь там полдома из манекенов было...
Bолк, Можно вообще то помирить. Если у тебя не выполнены квесты про войну, топай в Фолкрит, бери задание на собаку. Найдешь собаку, он тебя отведет к даэдре, там попросишь, чтобы был мир между Легионом и Братьями Бури