У меня команда пиратов: 1. Разъяренный Медведь, к сожаления имя не помню. У него жена - дочь Авентуса Авениччи 2. Огмунд - бард из Маркарта 3. Амрен - негр из Вайтрана. Просит найти его меч 4. Садия - официантка в Горцующей кобыле 5. Лидия - охранник Довакина из Вайтрана
-Dark_side-, Если не веришь - твое дело. Я тебе лишь написал. Переустанови игру (не ставя моды) и загрузи сейв, когда ты заходишь в Вайтран. Дойдешь до ярла, поговоришь с ним и все. Сохраняйся, выключайся, ставь свои моды... Я лично так сделал
[IgorVolk], А я корень нирна собираю в малом поселочке. Там две сестры живут. Недалеко от Айварстеда. Старшая сестра растит этот корень и еще попросит найти для нее 30 шт винограда джазби
Игра интересная Я только не прохожу все разом, а растягиваю, так интереснее Вообще круто то, что прыгать можно очень высоко, летать как на параплане, падать с огромной высоты и ничего не будет, скакать как спайдер мен по домам и самое главное: превращаться в прохожих Открыл уже щупальца и когти, пока доволен этим
Изменение репутации для пользователя Напиток
НапитокOffline
Сообщение №71
| Тема: Prototype 2
написано: 1 августа 2012, 14:14
Я всю игру хожу в меховой броне, на даэдрические и эбонитовые даже глаз не кладу Мой вопрос: как сделать детскую комнату в доме "У озера". Вроде почти весь дом отстроен. Внутри дома тоже много чего. Кровати есть. А куда ребенка то селить?
Сделал с дуру библиотеку на западном крыле дома. Посмотрел, мне не понравилось. Можно перестроить библиотеку на кухню? А то книг даже нету для обстановки полок... Через чертежи пробовал, не выходит
Такая проблема: в деревне скаалов узнал, что был похищен эльфами их главный кузнец. Взял задание, пошел надавал люлей им, освободил кузнеца. Он сказал, что я должен найти карту месторождения металла. Пришел на корабль эльфов, повырезал их, забрал карту, обчистил месторождение, явился к кузнецу. Пытаюсь отдать ему карту, жму E, а он мне такой заявляет: "Вожак был хорошим человеком, надеюсь он умер не зря. Пожалуйста, останови Мирака" и еще вот это: "Трудные времена настали". Т.е. не могу сдать задание. Перезагружался - не помогло. Так же убивал головорезов по заданию одной из скаалов - тоже не могу сдать. Говорит все то же, что и кузнец. Что делать?
Safarel, Ну да, князь даэда Мора его и убил. Шаман лежал посреди деревни и около него ходили люди. Я тело выбросил в воду (да, да, вот такой я злой ), люди ушли. Просто сейчас никто не хочет со мной разговаривать из-за смерти шамана. Сохранений нет, патч стоит с момента установки игры. А если я получу 2 души драконов и выполню задание до конца, то со мной будут говорить?