Согласен, но вот подобные перемены не стоит делать на четверти игры. Ведь если проанализировать 3 часть - создается впечатление, что начиная с момента попадания в Шепарда луча, игру плавно передали другим разработчикам. Закончили бы сначала один проект, а уже потом делали перемены.
К слову об этом,по сущности большинство обсуждало сюжет,концовку игры,а про саму игру было сказано очень мало
Изменение репутации для пользователя Alreq
AlreqOffline
Сообщение №154
| Тема: Mass Effect 3
написано: 26 марта 2012, 13:33
И вообще чтобы было что обсуждать,пройдите внимательно,получая удовольствие,обращая внимание на игровой процесс игру.Ведь многие игру прошли бегом,дабы узнать что там в конце В итоге игра как "игра" почти не рассматривалась
AlreqOffline
Сообщение №155
написано: 26 марта 2012, 13:37
Финал вызвал у меня отталкивающее чувство от всей серии, и ничего поделать я не могу, нет больше у меня желания играть в эту серию, зная что там будет в финале.
Могу лишь сказать что у каждого свой интерес,и даже эта концовка нашла тех кому она понравилась
AlreqOffline
Сообщение №156
написано: 26 марта 2012, 13:43
Решил вчера сыграть на платине... Играл вот с таким лицом Раза 4 проверял в меню, а платина ли это вообще. Короче, разочарован. Сильно
Я лишь замечал,что дамаг по мобам сильный для платины) Что касается тайфуна-поживем увидим
Добавлено (22.07.2012, 21:09) --------------------------------------------- Меня больше золото привлекает,хотя в последнее время оно легко проходится даже с кривой командой Хотя я вообщем-то сам мастерством не блещу.Играю в основном за тень
Я уже на сайте больше 3 лет, а за это время сайт пережил много изменений и много людей.
Сайт отличный во многих аспектах: это и модификации, и статьи, и новости, а уж про различные конкурсы и форумные игры я молчу. Но в последний год, стало как-то скучно, столько интересных людей ушло...А ведь с кем-то из них я сдружился...
P.S. Надеюсь все изменится, и может кто-то вернется обратно да и вообще сайт станет таким же живим как раньше=)
AlreqOffline
Сообщение №169
| Тема: Watch_Dogs
написано: 2 января 2014, 18:45
Криста, у меня такой вопрос: а можно ли как нибудь вернуть текстурку с укусом на шее? Он так эстетично смотрелся, а в 1.4, вы, как и предупреждали, убрали его(
В общем уже второй раз напарываюсь на баг с не трезвеющей Вильей. Переустановка мода и начало новой игры не помогло... Раньше с тем же набором модов, на старых версиях Вильи проходил без глюков. Может у кого нибудь есть идеи как это обойти?
У меня такой вопрос, как сделать в Geck лифт?(То есть мне нужно сделать подвижную платформу, которая будет подниматься до определенного уровня, и, соответственно, так же опускаться. Ах да, и как это дело привязать к активаторам) Вот такой у меня вопрос. Перерыл всю картотеку и половину интернета, но ответа так и не нашел, в основном какие-то мелкие фрагменты информации, которые воедино соединить никак не выходит. P.S. Заранее спасибо за помощь.
Путь первый: найти любой мод, в котором есть движущийся лифт (ну вот хотя бы этот), "расковырять" его в ГЕКК, посмотреть, как сделано и повторить у себя. Так поступает большинство. Путь второй: читаем эту статью и глубоко вникаем в сам процесс.
Прошел я основной сюжет, ну и побегал по карте, поизучал мир. Выводы после всей этой беготни следующие: 1) Обе концовки полный маразм, а учитывая то, что в финальном ролике беседка даже не удосужилась рассказать, какие изменения произошли в связи с выбором одной из сторон гг - совсем печально; 2) От РПГ не осталось почти ничего. В особенности убил тот факт, что беседка убрала из игры прокачку стат, да и вообще упростила всю прокачку героя только до выбора перков, коих кстати крайне мало, и большинство из которых - бесполезны; 3) Маленький и крайне недонасыщенный мир, в игре вообще делать нечего, кроме как проходить основной сюжет. Побочные квесты банальны до ужаса и не интересны; 4) Ужасная оптимизация и безобразная работа над графической составляющей игры. Текстуры имеют ужасно долгое время отрисовки, а про "мыло"(в особенности на лицах персонажей)я вообще молчу. Из плюсов отмечу боевку, которая стала несколько лучше, чем была в тройке и вегасе, и тот факт, что это все же игра от беседки, а стало быть модами некоторые вещи поправятся. Хотя, на мой взгляд, эту игру не спасет ни одна модификация. По итогам: даже не стану ждать DLC. Буду ждать Frontier. Очень жаль, что четвертая часть оказалось настолько слабой игрой.