Интересно где они 12 штук вылезли то? я так понимаю что конец один и тот же,но факторы вроде умрет Шепард или нет изменчивы.Ну и интересно что будет если повторно пройти игру за того же перса,вроде какие то бонусы,и может концовка другая будет,как знать
Изменение репутации для пользователя Alreq
AlreqOffline
Сообщение №33
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 07:36
Всего 12 концовок, но все они зависят от колличества набраных ресурсов в игре. Для хорошей концовки надо 1) Если база коллекционеров цела, то 4000 боеспособных ресурсов, если нет то 5000 2) дать призраку пристрелить андерсона 3) в конце идти на красный свет и вуаля, в финальном видео Шеп вылезает из под обломков цитадели
лично я читал что можно сделать так чтобы и андерсон и шеп живы остались
Добавлено (09.03.2012, 11:38) --------------------------------------------- я уже писал ранее об этом
Добавлено (09.03.2012, 11:40) --------------------------------------------- жив не жив столько вопросов осталось,эпилог бы хотя бы в виде DLC выпустили.
Добавлено (09.03.2012, 11:46) --------------------------------------------- Alexander71, а ты кварианцев и гетов мирил?
AlreqOffline
Сообщение №35
написано: 9 марта 2012, 07:54
А вот действительно выбора у биовэйров нету,либо менять конец игры и желательно не только концовку но и часть игры после нападения на базу призрака,либо крэш.Но если они изменят конец,то куча отрицательных возгласов пройдет.Ведь в отличие от ДА2 провалилась не столь игра сколько концовка
AlreqOffline
Сообщение №37
написано: 10 марта 2012, 05:51
Azaron, Мне вот кидали файлик,но чесно говоря,норм концовок попросту нету,готовность и количество воен юнитов влияет лишь на то выживет шеп или нет,но сама концовка загублена под чистую
AlreqOffline
Сообщение №38
написано: 10 марта 2012, 06:52
Сила боевых должна быть 5000 единиц, следовательно, коль ты не играешь в мультик, надо набрать 10000 общей силы, что не реально...
Реально,у меня друг набрал 10 тысяч ресурсов из них 5 тысяч боеспособны,и это не пройдя и пол игры Никаких читов и никакого мультика,не знаю как у него вышло
AlreqOffline
Сообщение №40
написано: 10 марта 2012, 09:27
| Отредактировано: Alreq - 10 марта 2012, 09:28
Есть фикс боеготовности для пиратской версии может он воспользовался.
Самое забавное что нет,я ему предлагал,но он не ставил,ему лень новую игру начинать было Он делает все доп квесты,помирил гетов и кварианцев,а это ещё куча ресов
AlreqOffline
Сообщение №41
написано: 10 марта 2012, 09:49
| Отредактировано: Alreq - 10 марта 2012, 09:50
у меня все это собрано, но такое чувство, что у тебя всё умножено на 2 - все те же значения, например, где у тебя 300 у меня 150 и так все показатели, кроме Альянса - это единственное, где обскакал на пару единиц.
Проверил,у него скажем там где горн ракеты дротик дают 50 единиц,с фиксом 100
AlreqOffline
Сообщение №44
написано: 10 марта 2012, 10:41
и уж зная Биовер,и такую волновую Ярость,которая не утихнет,они скорее сделают Глобальное DLC меняющее все,дабы на этом можно будет не плохо заработать,и мне кажется что данная концовка именно для этой цели и была создана,и фанаты на неё клюнули,и не согласны сов сем абсолютно.
Мне кажется тоже что было это сделано специально
AlreqOffline
Сообщение №50
написано: 10 марта 2012, 15:34
БиоВер явно используют это,что бы набить карманы,но даже в таком случае я не пожалею денег,потрачусь на гребанное длс,в случае его выхода,дабы концовка была верной,а не корявой -_-
+1,кстати мне с каждой минутой кажется все больше что мы увидим исправленный конец
AlreqOffline
Сообщение №52
написано: 10 марта 2012, 15:37
Вспоминается что перед выпуском Syndiсate, студия разработчиков уволила многих работающих над игрой, и не спроста, игра вышла хуже среднего. Так я думаю надо поступить и с BioWare.
Честно говоря меня мало интересует что у них там будет внутри компании,мне главное чтобы они исправили конец,и пошлю их куда подальше после такой подставы
AlreqOffline
Сообщение №55
написано: 10 марта 2012, 15:42
Диалоги,концовка,Экипаж - все в небытие после вместе с Карпшиным ушло,и что бы вернуть серию к тому,что задумывалось,тотс амый билд Карпшина и надо подымать обратно,точнее часть диалогов и концовку из него непосредственно.
Диалоги,концовка,экипаж-все это было бы не столь заметно будь норм концовка.Тут ещё на любителя,кому как больше нравится.
AlreqOffline
Сообщение №58
написано: 10 марта 2012, 15:51
Да, но в конце нам опять же не объясняют как он попал на цитадель что с ним сделали, а нам просто показывают эдакого плохого парня, который приходит что-бы прочесть эпичные речи.
Как попал на цитадель не ясно,а вот что с ним стало вполне себе понятно,когда он попытался взять жнецов под контроль произошла обратная реакция.Ну это я так думаю
AlreqOffline
Сообщение №59
написано: 10 марта 2012, 15:53
В первой и укрытия менее удобные, прыгать нельзя, зато можно присесть Первая часть больше РПГ, далее биовары увеличивали количество и качество экшена. В итоге третья часть это просто экшен с болтолгией.
Не соглашусь немного,все же элементы рпг остались,потому это уже не может быть просто экшеном с болтологией,можно поставить твою мысль несколько иначе,в игре сильно преобладает количество экшен элементов
AlreqOffline
Сообщение №60
написано: 10 марта 2012, 15:57
Включил мозГ и ничтожными силами сделал то, чего не могли добиться объденные флоты всех расс. При это из его речей выясняется, что он пришел чтобы всех спасти, взв жнецов под кнтроль. Тоесть, по сути, за тем же, что и Шепард
Мне меньше всего понравился этот вариант с взятием под контроль жнецов,кстати я когда увидел этого катализатора,хотел его башкой об пол постукать интенсивно