Бабушка гордо шагает вперёд, Внука в коляске с собою везёт. Мамины глазки, игрушку в руке Крепко сжимает малыш в кулачке. Вот переход, на зелёный идёт, Внук улыбается, смотрит вперёд. Едет машина, рычащий мотор, Одной лишь рукою рулит шофёр. Второю мобильник держит в руке, Ведёт разговор с кем-то там вдалеке. Он не заметил сигнала огня, Как и бабулю, так и внучка. Скрежет колёс и машина в откос, Ангел, с печалью, две души унёс...
Давно уж за полночь, кругом темнота. Но ты всё не видишь, внутри пустота. Когда на душе тяжело и печаль Осталось смотреть лишь в далёкую даль. Вон там горизонт, а за ним другой мир Где вечно веселье и каждый день пир. Туда бы попасть, да вот только беда, Тот мир далеко – ни попасть иногда. Ты счастье своё там нашёл бы сполна, Но счастье лишь там, а не в этой земле. Осталось смотреть лишь в далёкую даль. Быть может, кому-то тебя будет жаль. А может смотрящий на той стороне, Увидит, в какой ты сегодня нужде. Пришлёт тебе денег, еды и питьё. Пригласит тебя в дом, предоставив жильё. Но это мечты, им не будет конца. Жизнь подлая штука, не скроешь лица. Глаза как открытая книга в руках. В них всё прочитаешь, что жизнь вся в слезах. Счастливым прожить ведь не каждый способен, Не зная, чего он так хочет себе. Что есть, он не ценит, что нет - возжелает. Что хочет - получит, и рад за него. Пусть будет удача ну хоть для кого-то, Раз мне в этой жизни вот так не свезло. Мои все мечты поглотило болото, И нет больше радости в жизни моей. Кто хочет, осудит, а кто пожалеет. Характеры разные есть у фуррей. Кто злой, а кто добрый. Кто мил, кто коварен. Похожий на принципы как у людей. Дави тех, кто слабый! Втопчи их всех в землю! Они не должны жить на этой земле! Вот принцип для сильных, и без пардонных Меня уж давно так втоптали везде... Что общество странных, блатных и не очень. Что те кто подстраивался к ним под шаблон. Но пусть обломаются - Я не преклонный! Для них я унижен и пофиг на том! Я знаю, я выше, чем сборище мразей! Что вижу я вечером и по ночам. Когда собираются пьяной компанией И кажется им что им всё пофигам. Толпой они смелы, кричат, обругают. Пошлют лишь на ху..тор цветы собирать. Но что тут поделать, их много, однако, Приходится топать и их проклинать. Пожалуй, своим очевидным ответом Я всех уже точно успел лишь достать. Пора закругляться, поставив лишь точку, Сказать "Доброй ночи" и лечь тихо спать.
Погас очаг домашний наш, Что согревал холодными ночами. Теперь лишь только образ твой Застыл у нас перед очами. Волос твой полон длинных кудрей И искорки в твоих глазах, То словно тучки в синем небе И звёзды в тёмных небесах. Твой голосок не слышно боле И топот ноженек твоих. Лишь только крест, и холмик в поле... Оставила ты нас одних. Но ты осталась в нашем сердце И будешь там пока живём. Когда настанет наше время, На встречу мы к тебе придём. Прикосновение шёлка кожи И бархат пальчиков твоих, А если ты вдруг заскучаешь, Приди ты к нам во снах ночных.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.