В миссии за звезду Азуры, мне лично так не показалось, а вот в самом начале игры напороться при восхождении по "7000 ступеням" на снежного тролля, это уже проплем, бро!
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Не стоит их брать. Только под ногами путаются. Была у меня жрица Азуры. Упала со скалы и разбилась. Упала так неудачно, что не достать было дабы забрать свои пожитки. Перезагрузился, а позже потерялась она открытой местности. Ещё и автосохранился F5! Ощутил полное разочарование от потери сразу трёх даэдрических артефактов.
Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)
МОНОЛИТ - Only the strongest will survive... ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ Мои рассказы и стихи.
Ну не знаю, я в Морру играл, но после Имперского легиона в Обливионе, Скайрим как-то не катит. nea В 4-ой части легион был этаким оплотом закона да и выглядели они как аристократы в доспехах, вообщем они у меня вызывали больше симпатий, чем в Скайриме. Хотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют.
А ты попробуй на морозе в металле побегать??? Вот и переодели их кожаные юбки. Видно так теплее. Хотя и та на морозе должна съёживаться.
Всем здрям и с праздником 23 Февраля. Вот у моего друга постоянно на 7 винде выскакивает сообщение об ошибке проводника при загрузке программ. С чем это связанно? Я так думаю, что это ошибка с файлом explorer.exe, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Изменение репутации для пользователя Freealien
FreealienOffline
Сообщение №36
| Тема: Процессоры
написано: 23 февраля 2012, 13:04
_Rolex_, я ему проверял AVAST-om. Систему восстанавливал. Да у него это постоянно. Как не исправится так снова появится. Любитель полазить по фапавским сайтам. Сколько раз ему говорю "Не лазь! Там одни вирусы!" Не слушает...
Добавлено (23.02.2012, 18:00) --------------------------------------------- Где можно почистить файл Boot.ini на "семёрке"? А то после удаления второй винды осталась её прописка и постоянно теперь есть рамка выбора двух систем. Одна из них естественно не работает. На ХР было проще, всё решалось путём удаления 1 строчки в boot.ini, а вот где на "семёрке" удалять = проблем! Может кто знает?
FreealienOffline
Сообщение №38
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 23 февраля 2012, 21:39
1- Музыка - "три аккорда, два струна". Ничего такого, чтоб сказать "Да, ребята умеют!" (3) 2- Вокал - чувак! Это рэпчик. На любителя... Ну пропиарили и толку. Народ и без них изберёт кого нужно. (3) 3- Постановка - народ курит и пьёт, сидят в дворике и засрали его. Это ли моральный облик страны? Я так не думаю. (1) 4- Исполнитель - я их не знаю и слушать их в дальнейшем не собираюсь. Я и не любитель рэпа, но слышал рэп "про жизнь" и гораздо лучше. (1) С этого клипа человек начал продвигаться вверх по карьерной лестнице и добился мирового признания "Короля поп музыки".
DоктоR_Гатлинг, а что вы ожидали услышать от человека, который не разделяет ваших музыкальных предпочтений, в теме, охватывающей ВСЕ жанры музыки? Я мог бы дать точно такую же оценку (практически) на ваш клип, но мне гораздо проще проигнорировать его и запостить клип в теме Pro[metal], так как тема эта меня мало интересует. Впредь не советую вас пугать кого-то понижением репы за то, что он высказывает своё отношение к вашей музыке. Wailhorn.
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Демон Мести Мгновение и ты на земле. Какая-то девушка сидит на скамейке и плачет. Ты посмотрел(а) на нее и она прекратила лить слезы. В ее душе появилась ненависть и жажда мести. Теперь это твое предназначение, нести людям месть
А вот ещё информация к размышлению. Установили 7-ку всё ОК. Перезагружал, активация успешная (у меня она стоит уже с осени без проблем), установил драйверы для принтера через диспетчер устройств - всё работает и печатает. Поставили компьютер в "спящий режим", а он уснул и не проснулся. Кнопка "жестокой перезагрузки" не реагирует, лишь только если её подержишь подольше выключается. А так на монитор не выводится изображение. Звука "пиии!" при загрузке нет, в виду отсутствия динамика, по этому определить не мог, в видеокарте проблема или в мониторе. Может вы знаете как исправить положение? Заранее благодарен отозвавшимся.
Waterstyle, согласен, но хоть мотивируй свой ответ. !!!Информация прошлого года!!! Хотя особых изменений не было... Компьютерная помощь
Если взять, например сравнение AMD и Intel по тактовой частоте, которая до недавнего времени была основным мерилом производительности процессора, то по причине значительной разницы процессоров по архитектуре, показатели производительности будут неодинаковыми. При равных тактовых частотах производительность процессора AMD будет выше за счет архитектуры. Поэтому при сравнении процессора AMD и Intel следует руководствоваться так называемым рейтинговым числом процессора AMD. Например, если рейтинговое число процессора AMD Athlon 3200+, то это означает, что производительность его примерно соответствует процессору Intel P4 с тактовой частотой 3200 Мгц. Рейтинговоечто лучше AMD или Intel?число довольно условный критерий и сравнение дает весьма приблизительное. Следует отметить, что процессоры AMD при равной производительности, дешевле, чем Intel. Дешевизна процессоров всегда было отличительной особенностью фирмы AMD и это позволяло ей успешно конкурировать с Intel. Греются современные процессоры AMD не более, а иногда и меньше чем Intel. Некоторое время назад у процессоров AMD были с этим проблемы. По надежности процессоры обеих фирм одинаковы, они хорошо защищены и с ними редко что-либо случается. Сложно давать какие либо советы по вопросу, какой процессор лучше, Intel или AMD. По мнению других и личному опыту могу посоветовать следующее: если вы используете различные программы визуализации или автоматизированного проектирования типа AutoCAD, ArchiCAD, Solid Works, 3D Studio Max и другие, то лучше приобретать компьютер, где процессор Intel. Это связано с тем, что производители этих программ при разработке предпочтение отдают спецификациям процессоров Intel и соответственно с ними меньше проблем и выше производительность при равных условиях. Больше подходит процессор Intel для различных сложных и монотонных вычислений, программ видеомонтажа и анимации. В тоже время процессоры AMD лучше себя проявляют в играх. В данный момент лично я в основном использую компьютер на базе AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4400+.
ИМХО Не знаю чем ему так он понравился этот процессор. У меня лично стоит AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5600+ и тот уже считается устаревшим
FreealienOffline
Сообщение №45
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 6 марта 2012, 06:34
Хорошая озвучка. Вообще считаю, что у нас прямо так в точку подбирают актёров для персонажей. По голосу очень подходят. Хотя в Обливионе был большой косяк. Разговариваешь с одним NPS, так у него может быть два, а то и три разных голосов. Или это только у меня такая ерунда? О_о
FreealienOffline
Сообщение №46
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 6 марта 2012, 07:30