Результаты поиска
|
|
|
serega
|
Сообщение №32
| Тема: Выбираем лучший антивирус
написано: 12 декабря 2010, 20:35
|
|
добавлю к своему посту о каспере. забыл сказать.стоит касп инт секьюрити 2010(триал).обновляю вечником,так что,стоит постоянно.в настройках снято удаление,оставлено только лечить. +периодически(1-2 раза в месяц)прогоняю cureitom от Доктор Веба. так уже года два.проблем не было.а вообще,повторюсь.каждый подбирает под себя(кому,что удобней)
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №33
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 20 декабря 2010, 20:51
|
|
народ! или я совсем туплю!но! не могу понять,как апгрейдится оружие!!!уже кучу навесов напокупал,а как всё это устанавливать???
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №34
написано: 20 декабря 2010, 22:54
|
|
пробовал!нифига не происходит!!!!!!в чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №35
написано: 26 декабря 2010, 18:19
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №36
| Тема: Случайные встречи
написано: 28 декабря 2010, 13:45
|
|
вот ещё один случайник .встречал в разных местах(этот рядом с "банистером".раньше попадался рядом с "грейдичем")он сначала не агрессивный!я даже пытался подойти к нему(отбегает ).через некоторое время может напасть!
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №37
| Тема: Остров - Северная территория
написано: 29 декабря 2010, 19:15
| Отредактировано: serega - 29 декабря 2010, 20:47
|
|
железнодорожное депо. эт чё такое загадочное??? и ещё такая проблема вышла-у меня теперь и в "вегасе" быстрое путешествие(фастревел)скончалось.пишет то-же,что и в содружестве,мол путешествие в этой локации невозможно(как-то так).это как так???????????????????
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №38
написано: 29 декабря 2010, 19:23
|
|
у меня вот какой вопрос.скажите,где лопату надыбать????????нигде не видел!!!
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №39
написано: 30 декабря 2010, 11:23
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!ПОБЕЖАЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №41
написано: 5 января 2011, 23:05
|
|
уррра!!!!!!!!усё!!!!!!!!!!!!! жалко правда Джефри. авторам!!! хоть и замучился туда-сюда бегать
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №43
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 6 января 2011, 20:54
|
|
людииии!!!!!!надо завершить квест(точнее задание в квесте) .квест -живая вода-задание-взять у отца педохранители. у меня глюк!!!папаня завис на начальном диалоге-"вот мы здесь,где всё начиналось...бла-бла-бла".главное,первое задание дал(запустить чёт там,слив что-ли),потом идут предохранители(диалог по селектору прошёл-беги мол обратно и я дам тебе предохранители).прибегаю,а он опять-"вот мы здесь,где всё начиналось...бла-бла-бла". и так всё время.дайте чит на завершение этого задания!!!не могу понять какой! - Completequest -а id какой?
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №44
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 6 января 2011, 21:29
| Отредактировано: serega - 6 января 2011, 21:30
|
|
Цитата DeadmanDnDzСам по себе cool Бомбистов терпеть ненавижу! Я когда под обстрелом к ним мёлся,думал:"Ща,родненькие,ща я добегу и ни-ку-да вы от меня не убежите..." Добег,обстрел прекратили...Ну я подостыл чуток,квест-то сдать надо dry И тут мне этот Элтон Джон с базукой заявляет,мол:"Че надо,Робинзон ты наш,одичалый?" Вот тут-то струна и лопнула...Они тогда в аду,наверное долго жалели,что не подняли тот грёбаный самолет раньше dry Такой бойни Пустошь ещё не видела.... гы-гы!!!! :D неее! я сдал все их квесты,потом начитерил взрвчатку.накидал везде кучками,(всего 1000 шт.)и ....... :D правда парочку пришлось добивать :D. ёпрст! сам за себя!!!!
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №45
написано: 8 января 2011, 19:45
| Отредактировано: serega - 8 января 2011, 19:46
|
|
Цитата globerЗастрял на заброшенном подуровне sad Насос гаечным ключем подпортил, робу техника надел, барахло своё в шакфчик выложил, что дальше? вентиль на трубе перекрой.ремонтники спустятся,а ты зайдёшь.
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №46
написано: 9 января 2011, 18:24
|
|
на здоровье!!!
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №47
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 10 января 2011, 18:45
|
|
Цитата seregaлюдииии!!!!!!надо завершить квест(точнее задание в квесте) .квест -живая вода-задание-взять у отца педохранители. у меня глюк!!!папаня завис на начальном диалоге-"вот мы здесь,где всё начиналось...бла-бла-бла".главное,первое задание дал(запустить чёт там,слив что-ли),потом идут предохранители(диалог по селектору прошёл-беги мол обратно и я дам тебе предохранители).прибегаю,а он опять-"вот мы здесь,где всё начиналось...бла-бла-бла". и так всё время.дайте чит на завершение этого задания!!!не могу понять какой! sad - Completequest -а id какой? АУУУУУУ!!!! КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!???????????????
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №48
написано: 17 января 2011, 17:58
|
|
Цитата AneaПовлияет на прохождение квеста о Слезах солнца. нееее!!! квест о броне охранника содружества!!
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №49
| Тема: Самая глупая смерть
написано: 24 января 2011, 07:33
| Отредактировано: serega - 24 января 2011, 07:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №51
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 9 февраля 2011, 17:52
| Отредактировано: serega - 9 февраля 2011, 17:53
|
|
аааааа!у мня она по другому как-то называется(вроде просто крупнокалиберная).у оружейников постоянно есть,патроны тоже. Добавлено (09.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- она?
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №53
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 10 февраля 2011, 19:12
|
|
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №54
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 10 апреля 2011, 11:50
|
|
Название Windows: Windows XP (5.1.2600) Professional Название системы: GA-MA770-DS3 Название процессора: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce GTX 460 Установлено памяти: 3 198,42 MB всё было нормально.замусорил вегас.переустановил.теперь без модов запускаю,всё нормально.как только закидываю моды,игра не запускается!!:(((((.в чём может быть проблема?ответ лучше в личку.заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №55
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 20 июля 2011, 17:41
|
|
народ,подскажите в чём может быть проблема.установил дополнение.при запуске выкидывает в библиотеку.все проги стоят,6й апдейт.
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №56
написано: 20 июля 2011, 20:08
|
|
Цитата LoupВнизу рожица - какие цифры появляются когда на нее наводишь,плюс нвсе тоже нужно 10е. ????? какая рожица????? а нюся 10 и стоит.
|
|
|
|
|
|
serega
|
Сообщение №57
написано: 21 июля 2011, 14:46
|