Насколько мне известно, души имеют свой уровень, ''размер'' соответствущий камню. Ничто не мешает создать уникальный камень требуемого объема, и дать его не менее уникальному NPC в заполненном виде. А вот как установить размер душ NPC я, к сожалению, еще не разобрался.
titan666, Дело в том, что разработчики допустили некоторую оплошность- квестовые предметы существуют и до начала квеста, и брать их не стоит, во избежание подобной проблемы. Вам стоит, наверное, принудительно завершить квест через консоль.
Здравствуйте. Довольно-таки давно услышал некую песню по радио, и сразу же взялся за её поиски, но до сих пор безуспешно, и потому надеюсь на вашу помощь. Это лирическая песня, должно быть старая, исполняет женская группа(вероятно) на английском языке. Отличительной особенностью является насвистывание в припеве. Субъективно- одна из самых красивых песен. Информация, быть может, скудная, но это всё, что я могу сказать .
Изменение репутации для пользователя Etherni
EtherniOffline
Сообщение №43
| Тема: Поиск музыки
написано: 26 мая 2012, 14:28
Год примерно до 2005, не позже. А вот нижнию планку указать не могу, предположительно 1995.
Добавлено (26.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- Маленькая поправка, насвистывание идет скорее после припева, со словами при этом.
Изменение репутации для пользователя Etherni
EtherniOffline
Сообщение №44
| Тема: Поиск музыки
написано: 26 мая 2012, 16:13
Понять всех и каждого? Протянуть руку помощи, разработать план действий, найти выход из самой сложной жизненной ситуации? Ты обладаешь удивительным даром — добротой и отзывчивостью, с легкостью понимаешь других, тебе доверяют тайны, но понимают, что ты не позволишь себя использовать.
Понимаете... Нельзя сегодня найти хорошую игру от первого лица, в которой можно сражаться средневековым оружием (Топорами, мечами и дубинами). Магия - это те же самые пушки из шутеров, только использование отличается. Поэтому я почти не пользуюсь магией.Некоторые
Некоторые полагают, что мечи, топоры и прочее и есть те самые пушки из шутеров... Да и вообще - не все играют в шутеры.