Еще раз о модах "не вписывающихся в атмосферу". Все же необходим раздел для подобных творений, во избежание вечной грызни в комментариях. Как их отличать? Я надеюсь, модераторский состав состоит из живых людей...
Изменение репутации для пользователя Etherni
EtherniOffline
Сообщение №62
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 27 августа 2014, 07:30
| Отредактировано: Etherni - 27 августа 2014, 07:36
Вариант есть, создать галочку "ЛОР" в добавлении материала и уже по этому тегу их сортировать) Но тогда придется все 9000 материалов просматривать вручную.
С этим будет слишком много работы, но можно сделать это для будущих материалов, или нет?
Мод Skyrim realism, и такая проблема - навык разрушения уже достиг 60, а в продаже до сих пор заклинания уровня "Новичок". Сдается мне, это ненормально.
И опять о лорности, точнее о добавлении материалов по этому критерию - сейчас есть возможность добавить мод не указывая его принадлежность в этом плане, то есть недавнее нововведение практически не имеет смысла.
Вот что интересно, почему у меня вылетает с ним(проверено)? У меня ноутбук, но далеко не самый слабый - Core i7, 2 Гб видео, и 8Гб оперативной памяти должно хватить, я полагаю. Также все настроено согласно рекомендации в шапке.